1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dear Diary (1 day max 1 post) [Khusus "Member" bukan MVU / dst]

Discussion in 'Dear Diary' started by LoVe_ChiKa, Aug 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    wah, sepertinya di forum kita ini blom ada nih, wadah untuk curhat, menumpahkan segala uneg2, mo marah kek atau mo cerita sedih ttg kejadian - kejadian dalam setiap harimu. Segalanya bisa kamu tulis dalam "Dear Diary" ..........

    Let's Write and take enjoy :star:


    Today, 30 Agustus 2007

    Dear diary
    Ini pertama kalinya kuisi setiap bagianmu dengan ceritaku. Dan hari ini ada kebahagiaan tersendiri dalam hidupku. Papaku yang dari dulu selalu menjadi "musuh bebuyutan"ku ternyata akhir-akhir ini menjadi melunak.
    Dan Bisa menjadi sandaran saat aku kena musibah.
    Ternyata orang tua tetap lah orang tua.... ga akan pernah berubah walau bagaimanapun sikap anaknya kepadanya... dan bagaimana sikap orang tua kepada anaknya... tetap saja kita sebagai anak mencari perlindungan ke pelukan orang tua ....

    Miss u so much, Dad.:heart1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    RE: DEAR DIARY

    ikutan SEBELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Masa ada anak SMP yang berani nyolong RAM 512 ku.... bused dah. Ni Usernya yang memang udah pro maling walaupun masi SMP atau aku yang bego banget sampe bisa di malingin sama anak SMP.
     
  4. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: DEAR DIARY

    kok bukan nya pada curhat malah komentarin love_chika yang kehilangan ram 512 sichhh...:..


    hari ini fine fine aja....nothing big deal...
    tapi keknya besok urusan ribet banget dech :)
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    RE: DEAR DIARY

    kasusnya aneh sih, makanya dikomentari...

    Diary....hmm... hari ini masih sama kayak hari2 sebelumnya.
     
  6. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: DEAR DIARY

    g juga pengen ah.......:ngacir: kewarnet
     
  7. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    RE: DEAR DIARY

    abis beres2 rumah, banyak yg dgeser2 termasuk bupet besar kayu jati
    :capede:
     
  8. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    RE: DEAR DIARY

    yah dear diary hari ini banyak kejadian aneh gak terduga mulai dari temen gw yang kecopetan sampe di gampar ama cewe gak jelas kenapa ada apa dengan hari ini sihh????:dry:
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    RE: DEAR DIARY

    Okeh mari kita mulai hari minggu yang cerah ini :coffee:

    :relaxed:

    :theband:
     
  10. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    RE: DEAR DIARY

    Dear Diary...

    Akhirnya pagi ini bisa ngenet lagi (dikantor, pake yg gratisan), begitu buka IDWS... apa yg kutemukan??? IDWS error lagi... :capede:
     
  11. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    RE: DEAR DIARY

    Dear Diary...

    Senen yang melelah kan.:relaxed:
     
  12. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: DEAR DIARY

    Dear diary,
    kesel.....kesel.....pagi2 bos udah dateng duluan ke kantor, mana disuruh ini itu lha, suruh ngurusin stock lagi nih......pusing....pusing....mana nanti malem kuliah ada presentasi, bahan gak ada.....panas panas panas badan ini, pusing pusing pusing kepala ini.....
     
  13. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    RE: DEAR DIARY

    kalo nyucinya abg ikutan dong
    dear diary hari ini gak ada kejadian yang aneh2 amennnn
    cuma rada bete
     
  14. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: DEAR DIARY

    Dear diary,
    hari ini gue males banget kerja....ngantuk banget.....tapi terpaksa kerja karena awal bulan udah pernah gak masuk, sebel banget....pengennya tidur nih seharian
     
  15. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    RE: DEAR DIARY

    baru siap index video video clip jPoP.. nunggu di kasi kado :unsure:
     
  16. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: DEAR DIARY

    @trizno
    saya mau kasih lagi cuma gak bisa yha om ? cuma bisa ngasih 1x, coba bisa ngasih lebih dari 1x tiap hari saya kasih 1 dhe om

    dear diary,
    kemaren di kampus enak banget gara2 gempa dosen gue pulang gak berani ngajar asli ngakak nih :lmao: jadi bisa pulang cepet...
     
  17. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    RE: DEAR DIARY

    Gempa 2x dan gua sama sekali tidak merasakan apa2...
     
  18. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    RE: DEAR DIARY

    huaaaaaaaaaaaaa sedih. Beberapa hari ini koneksiku ngadat meluluuuuuuuuuuuu....
    Eh kalo lagi puasa nangis batal ga yah ??? :((
     
  19. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    RE: DEAR DIARY

    wah...wah..gempa lage...gempa lage..kapan negeri kita ini aman:bolakbalik:
     
  20. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: DEAR DIARY

    sampe tuh gunung2 udah pada meletus ampe abis
     
  21. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: DEAR DIARY

    alow diary,
    gue hari ini seneng banget karena bos gue gak masuk kerja, wakakakaakak enak dhe gak ada bos, santai...tapi yang bikin bete IDWSnya down.....yha gak bisa browsing dhe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.