1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

DC Universe Online Sony Online entertainment's

Discussion in 'PC Games Online' started by wiekniera, Feb 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wiekniera Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    DC Universe Online Sony Online entertainment's [U.S/EU INTERNATIONAL SERVER]

    [​IMG]

    U.S INTERNATIONAL SERVER

    GAMEPLAY
    DC Universe Online is a massively multiplayer online role-playing game (MMORPG) set in the DC Universe. Sony Online Entertainment's stated goal is to make a different kind of MMORPG, with The Incredible Hulk: Ultimate Destruction cited as one of the main inspirations for gameplay. SOE is working to make DC Universe Online more interactive than standard MMORPGs, while trying to keep their key elements, which include a leveling system, raid instances, endgame progression and inventories. The world is mainly shared, public space instead of heroes or villains owning territory. The public space features dynamically-generated content designed for both hero and villain player characters (uniquely created by the player, who cannot choose DCU stalwarts).[9]

    Players will choose a mentor for their character (Superman, Batman, or Wonder Woman for heroes and Lex Luthor, Joker, or Circe for villains). Their starting location, principal quest rewards and mob loot will be influenced by that decision. The starting zones are either Metropolis or Gotham City, for both heroes and villains. Heroes can also go to the Justice League Watchtower, while villains can enter the Secret Society of Super Villains headquarters at the Hall of Doom. Other safe-houses in the Gotham and Metropolis zones can be reached by teleporters from the two faction headquarters or from the two cities. For the heroes, it's various police stations. For the villains, it's various nightclubs owned by the villains.

    Each character is given a communicator appropriate to their faction, via which they receive urgent communications from their mentor and his/her colleagues and subordinates; heroes will frequently receive status updates from Oracle, while villains will receive data from Calculator. In addition to assignments from their mentor, player characters may also receive requests for help from other mentors of the same faction. Player characters may also accept missions from non-player characters (NPCs) in the street, usually minor characters from their faction. There are also opportunities for quick street encounters appropriate to the character's faction: for example, a hero character may encounter a thug robbing an armored truck, trying to break into an office building, or in the process of mugging a citizen; while a villain character may be presented with opportunities to assist NPC thugs with an armored truck robbery, or assault a citizen using an ATM. All NPC interactions are fully animated and voice-acted. Player characters will earn threat ratings that will cause NPC heroes and villains to interact accordingly with the character.

    The shared worldspace offers primarily solo and team player versus environment (PvE) gaming opportunities in the form of open air missions and instances, although player versus player (PvP) combat is also possible in this worldspace. Other PvP (and to a smaller extent, PvE) gaming is available in various types of queued instanced encounters: "Legends", small scale PvP combats in which players take on the identities of iconic characters (continued success in Legends combat unlocks additional iconic characters); "Arena", small scale PvP combat in which players fight as their own characters; "Alerts", cooperative team missions; and "Raids", large scale PvP combat between teams of opposing factions. Success in PvE missions is rewarded with in-game money, costume pieces, equipment and consumables, while PVP combat is rewarded with unlocks of special equipment sets.

    http://www.dcuniverseonline.com/

    Game ini menggunakan engine Unreal 3 dan dari yg sudah saya mainkan benar2 mantap gan, kontrol nya juga enak seperti main RYL / CS yah inilah game nya..bukan tipikal mouse click (I hate that! :D)...spesifikasinya minimal VGA 512mb dan memory 2GB serta processor dual core aja sudah jalan bagus dengan setting graphic full (kecuali shadow saya bikin low karena gak penting banget :P)
    koneksi 512-1 mbps udah lancar jaya gan

    untuk file nya sendiri sebesar 18 gb yg harus di download!! :ogohno:
    setelah download pastikan Microsoft framework 3.5sp1 or 4.0 sudah terinstall, visual c++ 2008, 2010, dan latest Directx 9.0 (buat yg menggunakan windows xp pro SP3)

    buat yg gila DC comic yah ini lah game official yg anda tunggu2...it's FREE TO PLAY guys !!
    klo mau equip seperti hero2 nya yah tinggal beli item nya / DLC pack nya

    Enjoy the game !! :ogtop:
     
    Last edited: Feb 7, 2012
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Fiqis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    udah maen

    Nick : Fiqiszxcv
    job/class/apalah : Tech Hero
    Mentor : Batman
    Server : PVE
    Level : 24

    btw ini dc universe,kok gambarnya marvel :DD
     
  4. Offline

    wiekniera Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah lvl 24 aja..haha iya gambarnya marvel..yah masih nyambung2 dikitlah gan... :D

    ane aja udah males sebenernya maennya kemaren cuma nyoba2 aja..levelingnya berat banget
     
  5. Offline

    Keuak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    gw sebenerny ud lama maen semenjak F2P rilis

    Btw,
    Nick: Archandes
    Faction/Mentor: Villain/Joker
    Class: Gadget
    Skill Point: 52
    Gear rating: 33
    Fav Weapon: Dual pistol, Rifle

    Klo server bisa pindah2 ko PVP sama PVE, tgl masuk shapeshift aja.
     
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    sizenya gede banget ya 18GB
    langka nih game online size 18GB

    lagi proses download, semoga besok dah bisa coba :semangat:

    bagus nggak nih? :???:
    ntar udah terlanjur download 18GB ternyata jelek :sedih:
     
  7. Offline

    Keuak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    gameplaynya bagus kok
    bayangin aja lw maen WoW tapi controlnya kyk game2 action. Setiap senjata punya movementny sendiri, n setiap ability punya role tersendiri (EX: Nature: Healer DPS, ICE: DPS, TANK)
     
  8. Offline

    Sylvaen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    Bagus koq :D .. terutama buat yang pusing sama game imut2 tabok2 mahluk imut2 juga .. ini sangat bagus.

    Environmentnya realistic abis, dan bisa explore kemana.

    Hero g:

    Code Name: GodForce
    Lvl.: late 29
    Mentor: Superman
    Skills: Fire
    Weapon: Handblaster

    Pesen g, levelling sangat mudah, ga usah ngegerinding sampe ngantuk2. Do quest aja yang rajin (cerita dan gameplaynya juga ok). Quest juga ga modelnya Perfect World, selalu ada submission dan "slightly" hidden NPC with extra quest.

    Cari guild yang isinya bule2 baik ... bisa kompak abis dan banyak cewe juga. Lowongan guild ada d forum.

    Kemaren g jalan2 ketemu yang dandanannya kaya Bima ... ga tahu dari kita apa bukan :D
     
  9. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,202
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    wew jd free to play nih game...
    pengen nyobain stelah liat trailernya :matabelo:

    client nya harus donlot dr launcher nya ya?
    ga ad installer ny gt?
     
  10. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    jadi pengin coba dlc-nya, pengin coba jadi lantern corp :hehe:
    tapi nggak punya paypai :sedih:
    nitip ke siapa ya.. :iii:

    sekarang lagi eksperimen buat bikin char pvp :hoho:
     
  11. Offline

    treasuresniper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +459 / -0
    pingin coba nih game kk... T.T
    ada yang punya installer nya nggak?dan melayani pembelian luar kota.. (transfer) saya di semarang... T.T
     
  12. Offline

    GXB Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Ikut juga ah...

    Nick: Gunslinger kid
    lvl: 30
    server: biasanya di pvp
    Faction and mentor: Hero, Batman
    Class: Gadget
    Gear rating: 38
    weapon: Dual gun

    btw untuk yg faction hero ad yg tertarik mw gabung league?
    Br bikin league soalnya jd btuh member...
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,070
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,575 / -2
    wedew client 18GB
    game paan neh? :swt:

    sepintas barusan ane lihat siy graphic gk bagus2 amat setara ama AIKA lah (diatas dikit untuk environment)
    perbandingan client 1:9x client AIKA :lol:

    ni server NA kan ya? :???:
     
  14. Offline

    GXB Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Ada server Europe sm NA...
    kl gede fileny y krn mmg mapny gede an bnyk...
    cutsceneny jg bnyk, stiap mission pasti ad cutsceneny

    @cracktelor
    ya mirip CoH sama Champions online, bs milih mw jd hero ato villain.
    bedany ini karakter2ny dr DC jd lbih familiar
     
  15. Offline

    ayumix Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,223 / -0
    ada yang punya lokalnya?? yah sekiranya ada yg punya hehe
    segede itu mau donlot dgn kecepatan 125kbps ngeri juga
    keknya menarik nih game (pengalaman maen champion online)
     
  16. Offline

    DiE13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni gamenya mainnya pake stik ya... ??

    saya buka game configuration, bilangnya "no controller were found" ==
     
  17. Offline

    rezawuryarso Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +4,463 / -0
    sedang mendownload gan. mudah mudahan besok selesai. bisa bikin grup gitu ga gan? apa tiap misi sendirian aja?
     
  18. Offline

    penyamunjalanan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga musti sendiri kok gan.
    ga usah pake stik bisa kok
     
  19. Offline

    buri2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    baru join nih

    Nick: Aoriuz
    lvl: 15
    server: pve
    Faction and mentor: Hero, Batman
    Class: Gadget
    weapon: Dual gun

    ada league di pve ga? hehehe
     
  20. Offline

    zxcqs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg bisa bantu kartu kredit ga gan? COD gw bayar langsung, ga kuat pengen beli DLC nya nihhhhhhh
     
  21. Offline

    bogambreng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -0
    dari kecil ane pengen jadi pahlawan, eh ada gamenya, cuma clientnya itu berat 18 GB, baru ane download 5 Gb itu pun udah 3 hari.. -_-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.