1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daya Tarik Anda Sesuai Zodiak

Discussion in 'Lifestyle' started by lian8819, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lian8819 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    Setiap wanita pasti memiliki daya tarik yang berbeda-beda tergantung kepribadiannya. Nah, jika saat ini Anda sedang berusaha untuk menarik hari seorang pria, bersikaplah sesuai kepribadian. Lalu, kepribadian apa yang harus Anda tonjolkan? Untuk mengetahui, Anda bisa melihatnya melalui horoskop Anda.

    Aries

    Tunjukkanlah jiwa bertualang Anda. Keinginan Anda untuk mencoba hal-hal baru menjadi hal yang menarik bagi lawan jenis dari diri Anda. Hal itu menujukkan kepribadian Anda yang berani mencoba hal-hal baru.

    Taurus

    Anda memiliki sisi sensualitas yang tinggi. Salah satunya adalah kemampuan Anda memanjakan seseorang yang disukai. Kelembutan sikap Anda bisa meluluhkan pria yang saat ini sedang dekat dengan Anda.

    Gemini

    Intelektualitas membuat Anda terlihat seksi. Saat sedang beradu argumentasi, kecantikan Anda sangat terlihat. Para pria banyak yang menganggap Anda cantik luar dalam karena intelektualitas yang Anda miliki.

    Cancer

    Pemikiran Anda yang selalu positif membuat banyak orang termotivasi. Hal itulah yang menjadi daya tarik utama Anda. Salah satu alasan pria-pria mendekati Anda, bisa jadi karena mereka merasa termotivasi.

    Leo

    Sikap Anda yang pemalu seringkali menjadi daya tarik bagi lawan jenis. Padahal jika sudah lama kenal, sikap pemalu ini bisa runtuh dengan sendirinya. Walaupun begitu jangan terlalu menutup diri dengan orang baru. Cobalah mempercantik diri dengan berdandan atau merawat diri di salon.

    Virgo

    Sikap Anda yang sangat percaya diri, membuat Anda terlihat sangat atraktif. Para pria juga cenderung merasa asyik saat berbicara dengan Anda. Tetapi ingat, jangan sampai menunjukan sikap percaya diri yang berlebihan, karena nantinya bisa menjadi bumerang buat Anda.

    Libra

    Anda memiliki sikap yang sangat manis dan baik. Hal itulah yang membuat pria betah berdekatan dengan Anda. Tetapi, sikap Anda tersebut sering dimanfaatkan dan membuat Anda sakit hati. Untuk itu berhati-hatilah.

    Scorpio

    Sisi misterius wanita scorpio lah yang membuat banyak pria penasaran. Dengan membuka sedikit demi sedikit kepribadian Anda, membuat pria merasa seperti harus mengerjakan soal dan itu memicu adrenalinnya.

    Sagitarius

    Sikap fleksibel Anda yang mudah menyesuaikan dirilah yang menjadi tarik Anda. Anda sangat mudah beradaptasi dengan teman, lingkungan dan suasana baru. Hal itulah yang para pria senang berdekatan karena Anda tidak akan keberatan untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan baru.

    Capricorn


    Meskipun Anda sering bersikap kaku, tetapi Anda memiliki kemampuan menggoda para pria tanpa Anda sadari. Kurangi sikap kaku Anda jika berhadapan dengan pria. Sikap unik Anda, merupakan daya tarik tersendiri bagi kaum pria.

    Aquarius

    Bahasa tubuh Anda yang menunjukan kehangatan membuat pria senang berbicara dengan Anda. Hobi atau kesukaan Anda pada sesuatu juga membuat banyak pria terpikat. Bagi para pria hal itu dianggap keunikan tersendiri dari diri Anda.

    Pisces

    Anda sangat menghargai opini orang lain meskipun itu bertentangan dengan pendapat Anda. Sikap inilah yang membuat pria merasa suka lama-lama berbicara dengan ANda untuk bertukar pikiran.


    Maaf bila repost..! :piss:

    source : blog temen
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    yang sisi cowokna mana gan?
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  4. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    yah cewek doang yh?
    ditunggu yg bwt cwokx bang..
     
  5. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    owh ini buat cewek toh...kirain buat cowok :piss:
     
  6. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    yang buat cowonya mana gan ?? :minta::minta:

    tadi kirain diatas buat cowo pas di perhatiin :panda::panda::hahai:
     
  7. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wadu g cow gan... sama ato beda ni :hihi:
     
  8. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    gw kira buat cwok hbz baca dengan teliti ternyata buat cwek :hot:
     
  9. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ,,,, cewek gw aquarius .... wah2 main bahasa tubuh nich ... :) sep ... cocok bro....
     
  10. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    kaku sm pendiam sama nggak :???: ... gebetan ane mulutnya ada gemboknya ... gimana cara ngadepinnya ... :swt: ...
    sourcenya yang linkable dong ... :awas: ... biar bisa ditelusuri lagi ...
     
  11. Offline

    suzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya neh yang baut cowok nya mana???...:angel3::angel3: biar bisa di cocokin ama pasangan masing....:malu2::malu2:
     
  12. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    wa ha ha haineko begitu kaku :hahai:....haineko bisa menggoda para pria :boong: mang para pria suka yg kaku? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.