1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Athlete David Beckham ngapain saja sih di Afghanistan ?

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    • Beckham memberikan penghormatan di The Memorial Cross di Camp Bastion, Afghanistan
      Spoiler for Mengunjungi Monumen Kenangan:
      [​IMG]


    • Bangga: Beackham mengatakan, adalah hak istimewa untuk mengunjungi pasukan di garis depan.
      Spoiler for Bangga:
      [
      [​IMG]


    • David Beckham belajar mengatasi beberapa perangkat keras militer selama kunjungannya ke Camp Bastion di mana sekitar 9.000 tentara Inggris bertugas
      Spoiler for Mencoba Magasin:
      [​IMG]


    • Main-main dengan Senapan Mesin berat. "Yakin aman ga nih?" kata Beckham
      Spoiler for Ga yakin aman:
      [​IMG]


    • Beckham menandatangani tanda tangan untuk tentara dari Skuadron 67, Resimen Royal Logistik Corps selama kunjungan singkatnya. Beckham dengan salut & mengagumi laki-laki dan perempuan yang bertugas di Afghanistan
      Spoiler for Tanda tangan:
      [​IMG]


    • Beckham bermain dengan salah satu senjata yang digunakan oleh pasukan Inggris di Afghanistan
      Spoiler for Awas jangan main-main:
      [​IMG]


    • Berfoto bersama seorang prajurit Royal Logistic Corp Inggris.
      Spoiler for Foto bersama :
      [​IMG]


    • Pasukan Inggris 3 Rumah Sakit berpose dengan Beckham di depan kamp di Afghanistan
      Spoiler for Foto bersama:
      [​IMG]


    • Beckham di sisi sebuah Pesawat RAF C-17 yang siap untuk mendarat di Camp Bastion di Afghanistan
      Spoiler for RAF C-17 :
      [​IMG]


    • Senior aircraftsman SAC Madeline Rowe dari RAF Odiham berfoto bersama Beckham
      Spoiler for :
      [​IMG]


    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Ngintip-David-Beckham-ngapain-saja-sih-di-Afghanistan
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    bechkam ke situ emang mau apa ya....masak ikut wajib militer...
     
  4. Offline

    RoedZ Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tetep aja ya beckham ganteng...
    ga ikut piala dunia, jadinya jalan2 de.. hehehe
     
  5. Offline

    sonbin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,232 / -0
    he he...
    senang bgt ya 1 kamp kedatangan beckham.
    lumayan ada hiburan dripada ngeliat pasir terus kali ya.
     
  6. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    mungkin beckam lagi-jalan-jalan,mungkin lagi bosen main sepak bola
     
  7. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Buat menghibur pasukan militer inggris disana, yang setiap harinya selalu diincar maut:fufufu:
     
  8. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    :kaget::kaget Liat Becks di Afga...
    Spesial dateng untuk memberikan penghargaan dia..... :top:
     
  9. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    jiwa sosial Beckham tinggi neh, datang ke sana buat menghibur para pasukan Inggris yang tiep ari mesti perang >.<
     
  10. Offline

    mr_san Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    masih sempet2 nya ke sono ......
     
  11. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    jadi tentara yah :???:
    masi ikutan world cup gak sih dia?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.