1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

David Beckham Juga Piawai Mencukur Rambut

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Sepanjang kariernya di lapangan hijau, entah sudah berapa kali David Beckham berganti gaya rambut. Untuk selebriti seukuran dia, orang pasti mengira Beckham menghabiskan setidaknya ribuan dolar untuk membayar penata rambut. Mau tau yang sebenarnya? Ternyata David Beckham mencukur rambutnya sendiri.
    "Selama bertahun-tahun orang mengira kalau saya menghabiskan 2 ribu Poundsterling hanya untuk tara rambut, saya tidak pernah melakukan itu," ujar David Beckham seperti diberitakan Contact Music. Kalaupun media berspekulasi David Beckham menggunakan penata rambut kelas dunia, mungkin tidak terlalu salah mengingat selama ini ia adalah salah satu sosok yang diidolakan banyak orang dalam hal hairstyle.
    "Kalau bukan teman saya yang memotong, ya saya sendiri yang melakukannya," jelas Beckham kemudian. Selain itu, Beckham juga tak punya panutan dalam menentukan gaya rambutnya. "Kadang saya bangun pagi dan bosan melihat rambut saya, saya ingin mencukurnya habis. Saya juga tidak pernah memikirkan hal lain selain karena saya senang melakukannya," lanjut Beckham kemudian.
    Kalau itu benar, paling tidak David Beckham masih punya cadangan pekerjaan seandainya nanti ia memutuskan pensiun sebagai pesepak bola. (kpl/cmc/roc)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/david-beckham-juga-piawai-mencukur-rambut-221300986.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    waduh, kok main cukur sndiri sih..
    tp kok tetep keren yaw potongan rambutnya..:bloon:
    emang ga diarahkan ma Victoria msalah model potongan rambut yg pantes buat suaminya..
    lain kali drpada minta potong ma temen, mending ama Victoria aja..:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah jangan2 emang bakat terpendam jadi tukang cukur,sempurna banget bininya desainer fashion,laki ahli penata rambut kaya cucok lo bow... :hahai:
     
  5. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wah, ini yg susah..
    klo Beck pensiun dr pemain bola trus dia buka salon..:lol:
    yg antri potong cm cewek doank, qta yg cowok2 ga bakalan kebagian..:hahai:
     
  6. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    :haha: buka pangkas rambur pariangan laku kerass dah ituu
     
  7. Offline

    cutejirei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah..beckham punya bakat jd tukang cukur niy!
    bs ngirit uang salon jadinya :xiexie:
     
  8. Offline

    inkerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti emg ud bnyak bgt profesi baru yg siap dgeluti pasca pensiun...:D
     
  9. Offline

    dheteguh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Stylenya beckham emang udah gak da matinya yaa..
    tukur cukur gak bisa memberikan style yang menurutnya bagus akhirnya mencukur sendiri..
    good idea.. hee
     
  10. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    emang serba bisa ni orang, pantes aja suksesnya minta ampun,
     
  11. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Wah bagus, hemat dong kalo gitu,
    Duitnya bisa dipake Victoria buat beli pernak pernik buat anak2.
     
  12. Offline

    kekkun89 Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hah mangkas sendiri hahahha...

    gaya rambutnya yg dipangkas keren2 gtu hasil pangkasannya ndiri widdiiiihhh
     
  13. Offline

    britpop Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    ah udah ketauan dari gaya rambutnya yang sering gonta ganti
    udah pasti beckham juga bisa mencukur rambut :hahai:
     
  14. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,773 / -3
    Masa sih si Beckham cukur sendiri...:iii:
    perasaan kalo superkaya gitu salonnya yg mahal2 juga dong..
    Kalo ngebitakin mungkin saja bisa sendiri :hehe:
     
  15. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo cepak plontos jg gw biasa lakukan sendiri :P
     
  16. Offline

    Mr_ReadOne Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sip sip,selai jadi pemain bola,ternyata handal menjadi tukang cukur..
     
  17. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,656 / -0
    buka tempat cukur aja mas beckam
    lumayan tuh namabah isi kantong :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.