1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

David Beckham Jadi Korban Penyadapan Telepon?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Dengan pemberitaan yang semakin santer tentang diri, istri dan keluarganya, David Beckham kabarnya curiga bahwa dirinya adalah salah satu korban penyadapan telepon News of the World yang sedang marak. Bahkan, pesepakbola ini sudah bersiap-siap mengajukan tuntutan hukum!

    Mantan bintang Manchester United ini belakangan memang menjadi sorotan di dunia selebriti maupun olahraga, tak hanya karena prestasinya, namun juga karena kehidupan pribadi dan skandalnya. Dengan beberapa berita pribadi yang tayang di beberapa media, David pun curiga telepon pribadinya disadap.

    Bahkan, jika timnya bisa membuktikan bahwa dirinya adalah satu dari 4000 korban kejahatan ini, pria yang baru saja dikaruniai momongan keempat ini berencana segera melayangkan gugatan. Sebuah sumber menyatakan bahwa menurut Beckham, antara 40 sampai 50 cerita yang berkembang di berbagai media selama 2002-2007 adalah hasil dari penyadapan telepon pribadinya yang dilakukan oleh oknum tak bertanggung jawab. David juga yakin ada beberapa media yang berusaha mencuri rekam medis Victoria Beckham, sang istri, ketika mengandung anak pertama mereka, Brooklyn.

    "David yakin dirinya adalah salah satu target terbesar, yang juga korban, atas kejahatan ini. Dia juga yakin privasinya sudah dilanggar dengan serius selama hampir satu dekade," ujar seorang sumber terdekat Beckham, seperti dilansir Splashnews.com.

    Ketika ditanya apa saja 'rahasia' yang terbongkar dan membuat sang bintang curiga, sang sumber pun menjawab, "Bukan hanya hal-hal besar, seperti perselingkuhannya dengan Rebecca Loos, tapi juga beberapa hal kecil seperti hadiah yang dibelinya untuk Victoria, rumah yang ingin mereka beli, juga mobil (yang mereka beli). Mungkin terdengar remeh, tapi kejadian ini adalah masalah keamanan yang serius, karena privasi anak-anak mereka juga terkait."

    "Ada begitu banyak pemberitaan tentang Beckham dan keluarganya selama satu dekade terakhir, dan masih belum bisa dipilah, mana yang adalah hasil penyadapan telepon dan bukan," lanjutnya. Sayangnya, sampai berita ini diturunkan, juru bicara Beckham hanya berujar, "Masalah ini takkan kami bicarakan."

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/david-beckham-jadi-korban-penyadapan-telepon-031000992.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    wah...

    jadi superstar hidupnya emang berat, banyak gangguan dari sana sini..

    sabar om becks.... :D
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wah, tnyata teknologi semakin canggih, ototmatis kriminil nya jg canggih..:keringat:
    disadap ngeri jg, klo pas pembicaraan yg bersifat privat disebarluaskan bisa barabe..
    smp segitunya mgkn para paparazzi utk cari bocoran berita..:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    jgn2 si Victoria sndiri yg nyuruh sadap..
    takut suaminya selingkuh lwt telepon ma cewek2 lain..:lol:
     
  6. Offline

    chiensia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa yach..laki laki itu susah untuk setia..
    tapi bisa nuntut istrinya untuk setiaa...ckckckckck
    trus kalo istrinya tidak setia d cerai deee...
    laki laki memang.......
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    dah jadi bintang ya gimana lagi ...dah jadi realitanya gitu sih
     
  8. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Jadi orang terkenal dan sukses memang selalu punya konsekuensi.
    Apalagi beckham yang banyak dikejar-kejar wanita...
    Istrinya harus lebih tahan banting..
     
  9. Offline

    mocikeju Completer Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +14,779 / -0
    ikut baca gosip biar pinter kayak P. Habibie :hmm:
     
  10. Offline

    Shin_Madoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    wew, ngeri2 sedap
    udah resiko jadi orang terkenal kali ya
     
  11. Offline

    delfringer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -2
    its your life becks..makanya hati2 sama orang nanti disadap dan doi gak tw kan jadinya gak enak sndiri :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.