1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daus Mini aja bisa kawin, g belum juga :???:

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Beberapa kali gagal hubungan asmara komedian Daus Mini, akhirnya memutuskan memilih mencari istri ketimbang seorang pacar. Lika-liku asmara pemilik nama asli Ahmad Firdaus ini dengan sang istri Lestari Yunita, dan bagaimana Daus melewati malam pertamanya bersama sang istri, lantas diceritakannya secara gamblang kepada KapanLagi.com® yang menemuinya di kediamannya di Jl. Rachman Hakim No.39, Kembang Lio, Beji Depok Jawa Barat, beberapa waktu berselang.
    Wow, seperti apa serunya, perjalanan asmara Daus dan Yuni, yuk kita simak percakapan KapanLagi.com® dan Daus, berikut ini:
    Daus, sebelumnya selamat menempuh hidup baru yaYa, terima kasih.
    Daus, ceritain dong awal kenal dengan Yunita, bagaimana dan di mana?Gue kenal sama Yunita ini, dari suatu situs bisa dikatakan dari FB (Facebook). Biasa kan kalau di FB itu, suka nanyain kabar. Dan dia juga pengen ngajak ketemuan karena gue sibuk dan dia juga sibuk gak ketemu waktunya. Suatu ketika tanpa diduga-duga, pas gue lagi ada acara di Balai Sarbini, dan dia juga lagi hang out sama temannya, dia maranin gue, ya di situ gue ketemuan sama dia. Kita ngobrol-ngobrol cocok jadi sering sharing-sharing. Ya udah dari situ 'pdkt' terus temanan. Dan dia juga lagi single, gue single. Terus gue tembak, gue suka sama lo, lo mau gak jadi pacar gue. Cuma yang gue cari bukan cuma pacar tapi calon istri buat mendampingi gue seumur hidup gue gitu. Soalnya gue jujur aja, gue bilang sama dia gitu kan, gue capek dengan pacaran beberapa kali gue pacaran kandas-kandas juga kayak lagu dangdut, kandas gitu. Ya udah karena dia mau kita jalanin aja, gitu.
    Terus berapa lama sih, kalian pacaran?Gue pacaran sama dia hampir 7 bulan, gue ketemuannya pas pada 17 Desember 2010 dan akad nikah gue 17 Juli 2011. Selama 7 bulan itu, menurut gue sih udah dapat sih. Banyak beberapa teman artis yang baru ketemu sehari besoknya langsung married juga banyak.
    Angka 17 angka spesial?Ya angka spesial penuh arti lah itu.
    Kok cepat banget cepat tunangan dan langsung married?Surat-surat soalnya sudah diurus, atribut dan serah-serahan segala macam sudah diurus jauh-jauh hari gitu. Ya dari awal kan gue bilang ama dia bukan cuma pacar yang gue cari gitu, yang gue cari itu pendamping hidup baik susah maupun senang gitu kan. Gue bilang sama dia kalau gue nyari calon istri. Kita jalanin dulu kalau memang cocok kita tunangan. Ya udah dia juga mau, ya udah mau diapain. Keluarga gue sama keluarga Yuni sama-sama udah kenal gitu kan, ya udah gue diskusi sama keluarganya ya udah tunangan dah tuh pada tanggal 10 Juli 2011 dan 17 Juli-nya gue nikah.
    Bagaimana cerita kamu memutuskan untuk menikah?Daus: Kalau orang yang kagak tahu Daus, nyangkanya Daus orangnya jutek tapi aslinya emang pendiam. Kalau dengan orang baru gak langsung respon ngelihatin dulu ini siapa. Pas kita ngobrol-ngobrol aku mulai bbm-an.Yuni: Mungkin karena sudah jodoh kali ya, waktu itu yang Daus cari kan bukan cuma pacar tapi calon istri. Sudah cocok kali ya. pertama kali kita berpacaran Daus sempat bilang gue ini bukan nyari cewek doang lo tapi nyari calon istri jadi memang dari awal kita memang sudah komitmennya seperti itu ya.Daus: Mungkin karena jodoh ya. Dia juga bilang capek sendirian soalnya dia di Jakarta tinggal sama neneknya, sedangkan ibunya itu di Jawa. Mungkin dia merasa ini sudah jodoh gue kali ya. Buat apa nyari-nyari gue juga udah lebih dari yang normal kok kata dia gitu. Gue ini udah paling perfect lah kata dia gitu. Cieeelah... Syah..
    Ceritain dong pengalaman malam pertamanya?Banyak yang nanya malam pertama gimana, kagak tahu semua ruang dipakai. Mau gimana lagi, karena di rumah nenek jadi keluarga dia (Yuni) dari luar kota datang semua ke situ ya udah gabung dah. Salome (satu lobang (kamar) ramai-ramai). Boro-boro malam pertama belah duren aja kagak.. Ha ha ha ha
    Daus Mini - Lestari Yunita
    Nah, sekarang kan udah ada yang nemenin tidur gimana, rasanya?Kalau dulu kan biasa tidur sendiri tapi sekarang berdua, gue sempat kaget pas gue ngulet kok ada cewek ini siapa. Oh ya gue lupa ini istri gue seingat gue masih pacaran aja.
    Kalau sekarang enak ya, udah ada yang ngurusin?Lumayan alhamdulilah sudah mulai terkontrol dari yang sebelum-sebelumnya meskipun dulu ada nyokap juga kan. Namanya diurus nyokap kan rasanya beda gimana sekarang lebih enak aja dah.
    Rencana bulan madu mau ke mana?Kita berdua pengennya keluar kota, pengennya ke daerah Lombok gitu, cuma waktunya belum sempat-sempat juga. Pengennya kita kalau ada waktu dua hari pengennya ke Lombok, kalau Bali kan sudah biasa.
    Tujuan favorite buat bulan madu, ke mana?Pertama ke sana, dalam hati gue kapan gue bisa ke sana lagi kagak cuma sendiri kalau bisa sama bini gue, itu dulu planning gue. Ya gue sampai berdoa juga, ya Allah kalau gue bisa ke sini lagi (Lubuk Linggau) sama istri. Itu cita-cita gue juga.Jadi kalau kayak Jakarta itu ada Pulau Seribu, pulau bidadari pulau kecilnya Palembang agak ke pelosok lagi cuma enak pemandangan lautnya masih bersih, dia punya mutiara masih nongol pokoknya bagus, mantab.
    Pengen punya anak berapa?Cieewuhuy... Pengennya anjuran pemerintah aja dua anak udah cukup. Kalau dikasih alhamdulilah sepasang udah cukup tapi sedikasihnya aja, gak mau nego-nego.
    O ya kenapa gak ngundang media, pengen privasinya terjaga ya?Kalau ke media emang jujur aja gue kagak ngundang maksud gue gini. Ini kan cuma akad, mau sih cuma keluarga aja, nanti resepsinya kalau ada rejeki habis Lebaran baru gue ngundang media. Cuma udah kecium media duluan ya udah. Gue gak bermaksud nutupin.
    Kenapa cuma akad nikah aja?Kalau gue barengin resepsi ama akad nikah kan kagak mungkin. Sebentar lagi puasa, Uwanya Yuni juga sibuk ngurusin dagangnya dan keluarga gue juga sibuk ngurusin bokap gue. Masing-masing punya kegiataan sih, mungkin habis Lebaran nyari waktunya lagi.
    Teman-teman artis banyak yang datang gak?Beberapa teman-teman pelawak gue bbm-in gue undang gitu kan ada mas Derry, 4 sekawan beliau juga menyaksikan gue akad nikah terus teman-teman artis yang main di Si Entong juga pada datang. Teman-teman pelawak juga mungkin gue undang semua, cuma beberapa aja yang datang mewakili Paski, yaitu mas Derry.

    Sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/daus-mini-tancap-gas-langsung-married-044500285.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Selamat ya buat daus semoga menjadi keluarga yang sakinah
     
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    satu lagi bukti bahwa klo sudah jodoh, fisik bkn masalah lg..:hahai:
     
  5. Offline

    chocoloid Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,209 / -0
    selamat ya guys
     
  6. Offline

    oxsi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,525 / -0
    eh itu dulu pertama liad ane kirain masih bocah.
    eh taunya udah tua:hahai:

    bener banget gan... dan kita tungguin aj gmn nanti kedepannya.
     
  7. Offline

    ravenanz Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    selamat dah,,
    emang jodoh tu udah ditentuin, kayaknya
     
  8. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Iya tuh :top:
    Ane juga baru tau klo Daus Mini dah nikah :malu:
    Ane koq lom ya :madesu:
     
  9. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    :haha::haha::haha::haha:
    jodoh sudah diatur bro.. pasti ada saatnya juga ko :hehe:
     
  10. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    Selamat daus semoga gk ada masalah di keluarganya jadi bisa seumur hidup deh gk kyk kebanyakan artis indo yang suka bikin sensasi.
     
  11. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Setuju banget ma bro satu ini :top:
    Klo jodoh ga bakal kemana :peace:
     
  12. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Istri Daus Mini, Yunita Lestari bantah bila dirinya menikahi pelawak berbadan mungil tersebut kareba alasan uang. Neski ia tak menampik bahwa mengenal Daus Mini sebagai komedian.
    “Aku gak mau porotin uangnya, aku mau porotin bajunya hehehe. Daus itu gemes soalnya imut-imut,” Ujar Yunita saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (02/08/2011).
    Menurutnya tak tepat bila ada anggapan ia menikahi Daus karena uangnya. Bila hanya rupiah semata yang Yuanita raih maka masih banyak penguasaha kaya yang ingin meminangnya.
    Kedua keluarga juga sudah merestui hubungan mereka. Maka ia tak peduli dengan isu yang beredar di tengah masyarakat. Pernikahan ini mereka berdua yang menjalani, dan pastinya telah yakin bahwa pasangan hidupnya kinik adalah yang terbaik yang bisa mereka miliki. “Aku gak perduli orang mau ngomong apa tentang saya dengan daus biarkan saja,” tegas Yunita. (Ichsan)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/istri-daus-mini-bantah-poroti-suaminya-064209684.html
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    cinta itu ga liat fisik gan, tapi dari hati..
    selamat buat daus, yang langgeng yaaa :)
     
  14. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    selamat buat kang daus yang udah nemu jodohnya :D
     
  15. Offline

    391391 Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +46 / -0
    daus kaya masbro
    jadi wajar :p
     
  16. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Selamat yak..
    didoain langgeng deh..
     
  17. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    selamat deh buat daus mini.... semoga cepat dapat daus mini yg laen'a...
     
  18. Offline

    ade2coolx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    biar mini tapi jeroaanya ampuhh,,
     
  19. Offline

    adult_strip Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    selamat aja dah buat daus
    moga moga jadi keluarga yang baik
     
  20. Offline

    monkeybunglon Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah selamat buat daus, gw pikir beneran masi bocah
     
  21. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kl uda jodoh ga bakal kemana ini namanya... hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.