1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Date pada Last Post By menggunakan today/yesterday

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by knucklerz, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    knucklerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,082 / -0
    kalau waktu sebelum upgrade kan date yg tercantum di last post by bisa berupa "today" atau "yesterday" sedangkan sekarang setelah upgrade yang tertampil di datenya selalu berupa tanggal tidak berupa "today" atau "yesterday" lagi..
    so.. menurut gw gimana kalau dibuat seperti waktu dulu, kalau masi dalam 1 hari yg sama tertampil "today", kalo uda terlambat 1 hari tertampil "yesterday" jadi tidak cuma berupa tanggal
    coz.. jujur aja gw males liat tanggalan :hihi: lebih enak dan lebih mudah kalau langsung today / yesterday...

    gw cuma memberikan saran, kalau diterima gw ucapkan terima kasih, kalau ditolak it's allright gw tidak memaksakan saran saya..:piss:

    thx for the attention..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    cmiiw waktu itu kan ada yg komplain pngen ditampilin tanggalnya aja dibanding ada today n yesterday, lah skrg ada yg pngen kembali ke yg dlu :swt:

    nanti kalo diubah lg jd kek dlu, jgn2 akan ada komplain lg :em0400:
    soalnya IMO member2 lain sdh trbiasa dgn format tanggal yg skrg :em0100:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,562 / -6
    gw pilih yang today. terkadang gw lupa tanggal sekarang..
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    menurut gw malah enak tanggal jadi ga usa liat2 kalender lagi kalo lupa :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    sorry kemaren ada user yang mengeluh soal subscription tidak nampak last postnya, cuman yesterday dan today, ya saya bikin details aja, sekarang disaranin yesterday dan today lagi.. ya udah yang penting user senang.. klo ada saran lagi yg model saya tolak aja.. stick di yesterday dan today, kembali seperti biasanya. Thanks.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.