1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Database Error waktu edit post

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by thisisant, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    Tanya dong, saya kan mau ngedit post saya di sini, tapi begitu ngeklik save changes, yang keluar malah database error, itu kenapa ya? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,199 / -0
    saya juga ngalamin hal yang sama pas mau edit post di sini
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Tadi gw iseng mencoba mengedit postingan perdana (indeks) di trit gw ini. Hasilnya juga sama, database error. Mungkin karena muatan posting itu rada besar (isinya kan ada link URL dan tulisannya/gambarnya juga banyak).
    Tapi pas gw coba edit postingan yg hanya isinya 1 baris (di bin), tidak terjadi apa2 alias lancar.
     
  5. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,578 / -0
    barusan mau update tambah link di post INI juga dapet page "Forum IDWS Database Error"

    hm.. kayaknya gak juga bro, barusan aku test edit post INI bisa2 aja..padahal lengkap semua tu, SPOILER, IMG, URL ada semua..
     
    Last edited: Dec 28, 2009
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    yup, ternyata gak gw doank :keringat:
    update index + first post jadi ndak bisa :haha:

    kayakya belom stabil ya forumnya :???:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    intinya sich forum belum stabil.
    tapi ada juga kemungkinan hal2 seperti tadi hanya terjadi di subforum tertentu.
    pastinya jspotz sama gw kan nyobanya di west music, nah berarti west music IMHO lagi kena masalah begini, mungkin di tempat u nyoba edit postingan itu kebetulan gak kena bro...
    omong2 ini cuma pendapat, karena gw tidak tau persis masalahnya apa.
     
  8. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,578 / -0
    hm.. itu aku coba di 2 thread di SF PC GAME.. yang 1 gak bisa update, dan yang 1 lancar2 aja bisa update..

    INFO aja, barusan aku coba edit post lagi di 3 thread lain (2 lagi di PC GAME juga, dan 1 di WEST MUSIC, edit post 1, TS saya sendiri) lancar2 saja..
     
  9. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,199 / -0
    sekarang udah bisa kok......thanks buat para admin and supermod.......for the hard works
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.