1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya dasbhoard motor gak kinclong

Discussion in 'Otomotif' started by gaara_hisoka, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Hola Masbro en Mbakbro... :hi:

    Mau minta sarannya nih... :hehe:

    Kebetulan pake Honda Vario udah hampir setahun ini, Kok Dashboard plastik -yang warna item itu- udah mulai usang gara2 sering kejemur di matahari kayaknya...

    Ada tips gak supaya di kinclongin lagi en mencegah supaya gak bladus? :bloon:

    Thanks buat sarannya :hoho: :elegan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo udah kena matahari solusinya cuma satu gan...


    ganti aja..... gak bisa dirawat lagi...kalo gak cat ulang aja.....

    makanya kalo markirin motor jangan sembarang tempat gan....

    that's all
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    esstatus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +424 / -0
    agan suka pake2 silikon unt dasbrd ato semir ban gak?
    sebenarnya itu penyebab utama. plastik/karen yg sering terkena cairan/gel silikon akan jadi getas dan bule/warna pudar. sebaiknya kalo dah ganti yg baru..... tar cukup pake handbody aja unt bersihkan dan mempercantik bahan2 plastik yg permukaannya kasar/kulit jeruk dan juga bisa unt di pakai ke ban.
    aman dan kaga akan membuat berusak ban/bahan2 plastik lainnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    axisyzr Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    pake pledge gan di toko motor
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    icewings Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama nih motor gw jg baru setaun dashboardnya jadi abu2 bukan item lagi gara2 sering kejemur matahari
     
  7. Offline

    soenggg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beli di ace hardware ada cairan plastik trim restorer... merk wu*th... selamat mencoba...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.