1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social Life Dasar Bencong Br*ngs*k!!!!!!!!

Discussion in 'CurHat' started by JojonAnakHaram, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    mo berbagi cerita dikit neh bro....
    kmrn sore ane ma temen ane pergi ke ITC Cempaka Mas abis shopping2 geto deh ngabisin duit..:boong:
    nah udah selese menghambur2kan uang ane kembali ke kantor pake mobil temen ane.. ngeeeeeeeeengg.. :tkp1:

    nah... pas perjalanan ke kntr ane kena lampu merah di lampu merah cempaka putih tuh... disini perasaan ane dah ga enak dah, soalnya ane tau dah disitu byk BENCONG yg suka minta2...
    ane paling benci ma yg namanya BENCONG bawaannya pengen gebukin aje:watta:, dasar makhluk2 yg melanggar kodrat!!!!!! :voodoo: eits tenang jon... tenang... :ehem:

    -kembali ke topik-
    perasaan ga enak ane semakin menjadi pas liat segerombolan BENCONG dengan badan penuh otot dan muke penuh dempulan dah mulai bertebaran mo nyamperin konsumennya... sialnya mobil temen ane disamperin... DAMN!!! klo cakep kyak di thailand mah gpp mending.. lah ini??? :muntah: :muntah:

    temen ane seh dah ngasih tanda buat nolak tuh BENCONG... eh die msh mejeng aje dipinggir mobil, mo ga mo ane jg ngasih tanda donk buat nolak... lah bujug die msh jg nangkring di sono... temen ane seh emang biasanya suka ngasih ke pengemis ato sejenisnya, nah ini die emang lg ga ada recehan... duit seribu aja jg ga ada (dah abis td buat shopping :hahai:).
    setelah mencari2 ke seluruh belahan dunia (lebay mode) akhirnya temen ane nemu jg duit recehan, dan ini bener2 recehan (100 ato 200 rupiah 2-3 biji).. nah dikasihlah tuh duit super receh ke tuh BENCONG... diterima kan tuh duitnya, setelah diterima tuh duit... ehhh tau2 tuh duit di jatohin ke dalem mobil lg (kyak ngelempar seraya menyepelekan duit pemberian temen ane) trus die lgsng jln geto aja sambil tereak "idihh gopek"...
    sumpah neh BENCONG br*ngs*k!!!! b*angs*t!!! *nj*ng!!!! :voodoo:(duh maap ane msh emosi) eits tenang jon... tenang... minum dolo :nikmat:

    ane ga bs tgl diem geto aja donk... ada yg nyepelein ane neh... mana die bkn manusia...
    pas ane minta bukain kunci pintu ma temen ane... temen ane bilang "dah ga usah malah tambah masalahnya ntar, biarin aja"... dalem ati ane mikir.. bener jg ya kasian jg temen ane ntar klo ane bikin rusuh tuh BENCONG.. soalnya temen ane lg pake baju dines kantornya.. wah bs kaco neh ntar, jd ane urungkan niat... walopun sbenernya dah kesel bgt dah :ngeselin:
    kan dr awal ane ma temen ane mang dah ga mo ngasih... klo dapetnya ga sesuai yg diharapkan ngapain jg maksa, lagian haram hukumnya buat ane nyumbang ke BENCONG.. ane yakin die cm mo ngerjain tuh..

    -blm selese neh-
    pas udah mo ijo... tuh BENCONG ngelewatin mobil temen ane lg dengan tereakan yg sama "ihhhh gopekk".. sial ane kira dah selese rasa kesel ane.. beberapa detik kemudian ijo tuh... ane buka aje jendela temen ane, temen ane jd keder kan tuh mobilnya jd berenti deh, ini yg gw harepin.. trus gw tereak balik aja "HEH B*NGS*T!!!! GW SUMPAHIN K**T*L LU MELEDAK!!! (ga tau dah knp yg kluar kata2 ini dr mulut ane.. :hahai: ya seenggaknya ane puas dikitlah... :hahai:

    ane binun dah... knp seh mereka ga berkelakuan yg sopan klo emang mo dapet rejeki yg bagus.. kok malah ngaco kelakuannya.. gmn kita ga doain yg jelek2 jadinya... huffff.... :piso:



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ya demikian saja curhatan dari ane moga2 agan2 sekalian ga ada yg nemuin kejadian sama kyak ane...
    sumpah sial bgt dah... :hahai:



    sori neh klo :repost:
    ga bakal repost lah wong ini msh hot, kecuali temen ane ikut curhat :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2012
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwk......ada2 aja tuh bencong,,,,,klo gw tuh kabur....ga brani.........
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    iy jg seh bro... tp harga diri ane dah ancur neh... :hahai:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    harusnya makhluk gituan kaga usah lo kasih, kalo mau amal mending nyumbang panti asuhan atawa panti jompo, lebih tepat sasaran

    daripada sakit hati... jangankan bencong ya... bocah aja udah songong skrg, dikasih gopek mukenye pada sepet
    yang emak emak? ya dibuang itu duit...

    udahlah yang penting jgn lo masukin ke hati, tar sakit hati jadi penyakit dibadan... nah ga mau kan lo?
    anggep aja angin lewat, laen kali kalo ketemu makhluk gini kagak usah lo anggep ada aja... beres masalah lo dah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    :muntah::muntah::muntah::muntah:

    dari ane kecil ampe umur 24, ane paling takut ama Bencong.....
    amit2 jabang bayi, cukup ente aja bro yg dapat musibah.....

    Kalau ane mending ketemu demmit aja de....

    :sembah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    buset makianNy keren banget :lol:
    iy sih emang ngeselin tuh cebong2..
    tp klo kita cm sendiri mending pasrah aj deh, drpada mereka ngluarin sisi PriaNy :takut:
    bisa diperkosa loh :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    dasar benc*ng lebih baik kita :cambuk: :piso: ajah kk _____________________ :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,565 / -0
    ya ampun ni bencong...
    nmnya jga kerja gituan, ngk brsyukur dpt brpa aj
    ni mlah ngehina2 ya... :panda: gopek jga kan duit...!!
    rejeki mah ngk kmna, mnding dia suruh brtobat aj dah.... :lol::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    jadi inget pas kuliah semester pertama,, kluar dr lab jam 7 malem,,
    ngelewatin jalan skitar kampus koq banyak makhluk aneh,, bawa ampli :lol:

    ternyata bencong,, gw ditowel towel,, dy minta ceceng :swt: gw nolak,, ehh malah dicubit

    lari gw :tkp3: ehh taw nya gw dkejar... :lempar:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,369 / -0
    benconk jadi2an... :takut:

    untungnya di dalem mobil loe bro,, coba kalo loe sendiri naek motor,, terus si benconk ikut nebeng ama loe... :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ^
    ^
    Lah mangnya yang beginian bisa dibilang kerja? usaha macam apa dia cuma mejeng di samping mobil doang. Kalo g si g cuekin aja ampe lampu ijo lagi.
    bikin cape aja ngasi2 duit ke orang2 kek mereka.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Batucoral Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bencong itu... makluk paling gak jelas didunia @@

    g lbih takut bencong dari pada setan..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    :haha:

    lucu juga tuh.. pura2 nebeng trus tangannya ngerangkul leher, eh malah di smackdown di jalanan. sambil tereak pake suara baritonnya, "Ngomong apa lo?!" mampus dah aslinya keluar.

    *ato bahkan lebih serem dari itu* :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wadoh jgn geto donk bro.... ntar klo ktemu ma demit bencong gmn? :hahai:

    wah klo diperkosa mah ane perkosa balik.... :hahai: (maho mode on)

    klo pake motor mah dah ane gebukin :voodoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    celvolutionz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sabar lah TS, gw aja di toko tiap hari 3 - 4 biji bencong dateng ngamen, kalo ga dikasih marah2. . . mengerikan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    nasib emang buat kita para manusia biasa... :ehem:
     
  18. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    udah minta n dikasih malah nolak. Padahal dianya yg ngotot minta awalnya :yareyare:

    emank manusia yg gak tau diri.. udah penyimpangan namun sifatnya juga gak kalah buruk :lempar:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    :sigh: namanya jg manusia ga pernah puas ama sesuatu dan suatu hal.. :yareyare: ini conth paling parah..
    klw saran ane ceburin diri aja deh ke comberan rame2., biar tuh bencong2 pda amnesia semua :hahai:
    udah susah2 dilahirin sebagai lelaki tulen., gdenya udah jadi benc*ng., lakn*t lagi..

    tapi ane masih :???: klw ada bencong yng beneran amnesia mereka nyadar ga' ama jati dirinya..
    no offense to bencong mania.. :hahai:
     
    Last edited: Mar 30, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah emang ngeselin bgt!!!!! ampe skrng ane msh kesel aje... ayo kta bakar rame2 :ngeselin:

    wah saran yg bagus ane demen bgt :lol:
     
  21. Offline

    wild_angel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    2,269
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +74,344 / -0
    emang tu.. g jg paling sebel ma bencong yg berkeliaran di jalanan. Klo ud deket2 mereka, aduu..rasanya pengen buru2 ngaburr.. Pengamen bencong tu paling maksa dah. G pernah dl pas lg makan di deket kampus, ada bencong ngamen. G kasi tangan dunx ga mau ngasih duit. Tau apa yg dia lakukan? G dijitak!! Sialll.... bencii bgt. :ngeselin: Pengen ngajakin berantem tp takut. G kn cewe, klo dy cewe jadi2an. Ada otot pula. :hahai:
    Sejak hr itu g berjanji ga akan pernah mau ngasih sama semua bencong yg ada (klo dulu se kadang masi ngasih, faktor takut jg.. hehe... tp skrg ga akan rela dhe g ngasih mereka.. :watta:)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.