1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Darkside - RO Private Server Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by DarksideRO5758, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    DarkSide - RO
    (Open Beta 29 May 2011)

    [​IMG]

    [ Server Spec ]

    24/7 Online (99.9% Uptime)
    OS : CentOS 5.5 (Latest Version)
    Processor : AMD PHENOM II X6 1090T 3,2Ghz Black Edition Cache 9MB
    Memory : 8 GB
    No Lag Guarantee!

    [ Server Description ]

    Darkside - RO selalu berusaha untuk menjadikan Server ini menyenangkan bagi semua orang. Your satisfaction is our happiness.

    [ Server Information ]

    Server Rates 5000x/5000x
    Custom Drop Rates (100% Balance )
    Max Level 150/70, Max Stats 120, Max ASPD 190
    Job 4 Ready (Arc Bishop ,Warlock , Rune Knight , Guilotine Cross)
    Map baru lengkap dgn monster, dungeon, dan equip baru
    Renewal client feature! New hotkey, Buffer duration, dll
    Real Time Day & Night: Siang dan malam berlaku di server ini.
    Original Effect: Aura, Cursor, Font idRO, dll.
    No Bot & Cheat Allowed! New Antibot System!
    Balanced Custom Item
    Maintown Prontera

    [ Server Features ]

    • Quest Shop •
    • Item Mall •
    • Tukang Reparasi •
    • Card Remover •
    • Penukar PvP Skull •
    • MVP Room •
    • PvP Warper •
    • DotA Effects •
    • Class Master •
    • Endless Tower •
    • Healer: 1 Click Buffer •
    • Vending Area •
    • Warper, dan NPC lainnya •

    Auto Events NPC
    • Poring Catcher •
    • Disguise •
    • Suit •
    • Find the Mushroom •
    • Lastmanstanding •
    • Novice VS Zombie •


    Random Events From GM's
    • Coming soon •

    Player Commands
    @storage @jump @time @load @autoloot @alootid @mi @whodrops @autotrade @invite @duel @leave @accept @reject @commands @mail dll

    Drop Rate
    • Normal card 5% •
    • MVP card 0.05% •

    [ WoE Information ]

    • Prontera (Kriemhild) •
    Senin : 19.00 - 20.00 WIB
    • Geffen (Repherion) •
    Selasa : 19.00 - 20.00 WIB
    • Aldebaran (Neuschwanstein) •
    Rabu : 19.00 - 20.00 WIB
    • Mardol (Arunafeltz) •
    Kamis : 19.00 - 20.00 WIB
    • Himinn (Schwaltzvalt) •
    Jumat : 19.00 - 20.00 WIB
    • Payon (Sacred Altar) •
    Sabtu : 19.00 - 20.00 WIB


    [ W e b s i t e ]

    • Official : Darkside - RO Website
    • Download : Download Link
    • Register : Register Link
    • Forum : Forum Link

    [ Support ]

    [​IMG]


    [​IMG]





     
    Last edited: Jul 1, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Silahkan yang mau mencoba :)
     
  4. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Silahkan yang mau mencoba :)
     
  5. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Silahkan mencoba :peace:
     
  6. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    wew...
    bgus jga nih...
    tapi boleh usul ga nih bang GM.....
    hohoho
     
  7. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Silahkan saran anda adalah untuk perkembangan server dan akan saya pertimbangkan. :idwspiss:
     
    Last edited: Jun 1, 2011
  8. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Silahkan mencoba :)
     
  9. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Up... Up.........
     
  10. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    up.............up..............
     
  11. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    up......up......
     
  12. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Up.....Up......
     
  13. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ayo.... dicoba.... :)
     
  14. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Upppppp....... Upppp........
     
  15. Offline

    okacius Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rame gk nih gan??
     
  16. Offline

    anton21 Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,558 / -0
  17. Offline

    DarksideRO5758 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Silahkan dicoba aja ^^
     
  18. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    jdi bgni gan..
    max lvl na tingkatin ke 200 ja...
    max stat jg 150 or 200

    trus mvp card drop 1%...
    biar anak2 ga bosen main klo 1%
    klo 0.05 pasti pda bosen karena ga dpet2...
    n pasti bnyak yg AFK..

    terus ASPD di taikin jdi 195 jg..
    tpi darah momon mvp di taikin jadi 2x lipat ato brp..
    biar imbang...

    biar ga sepi nih server gan...
    biasanya para player melihat spesifikasi utama dari max lvl n drop card nya saja..
    mkasih gan sudah mau mendengarkan saran saya...
    terima kasih..
    maju drakside RO..
    Ganbareee..

    :idwspiss: :idwspiss:
     
  19. Offline

    anton21 Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,558 / -0
    Kalau Menurut Gua Mending Bikin RO IMBA,Gua Lihat RO Yang Ballance sama Imballance ramean Imballance
     
  20. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    iyah tuh bner....
    kaya server RO chronicle tuh..
    rame banget yang maen...
    termasuk w jga main tuh RO..
    huhu
     
  21. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    tp klo terlalu imbalance gk bagus jg
    ksian yg baru2 maen
    di buli2 sama yg lama2
    trs barusan cek cp nya sama sekali gk ada org yg online

    @kuro
    maen chronicle jg toh
    gw liat da banyak yg jual2 equip2 donasi
    da pada mo pensi smua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.