1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dari Ulat ke Kupu-kupu (Apa yang Terjadi di Dalam Kepompong?)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Spoiler for Berselimut dengan kepompong - perubahan yang menakjubkan akan segera terjadi:
    [​IMG]




    Spoiler for Ulat mengalami proses pra-kepompong:
    [​IMG]




    Spoiler for Mulut dan Kakinya Menjadi tak Berfungsi:
    [​IMG]





    HOT: Ternyata di dalam kepompong, terbentuk lagi kepompong yang baru. Selanjutnya kita sebut...errr.... kepumpung.
    Spoiler for Sebuah Kepompong Baru (kepumpung), Mulai Terbentuk:
    [​IMG]




    Spoiler for 10 Hari Kemudian Kulit Tua Ulat Ini Terlihat:
    [​IMG]




    Spoiler for Melunak dan Semakin Longgar, Luruh dan Membentang:
    [​IMG]




    Spoiler for Garis ini muncul sebagai Tanda Kepumpung dimulai:
    [​IMG]




    Spoiler for Kepumpung menyatu di belakang kepala dan berlanjut:
    [​IMG]

    lagi....
    [​IMG]

    lagi...

    [​IMG]

    dan lagi...

    [​IMG]

    terus...
    [​IMG]

    tambah lagi...
    [​IMG]

    Jangan bosan...
    [​IMG]

    terus....ah ah...

    [​IMG]

    ah...uh
    [​IMG]

    dan....

    [​IMG]

    oh.....

    [​IMG]





    Spoiler for Dia akan tertidur sejenak, menanti datangnya tanda..:

    Menanti kehangatan yang akan memanggilnya. Menuju alam luar...dalam sebuah kupu2 yang indah.[​IMG][​IMG][​IMG]

    Sssstt.... jangan diganggu. calon kupu-kupu lagi bobo [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://ihsaanmanusiagokil.blogspot.com/2009/11/dari-ulat-ke-kupu-kupu-apa-yang-terjadi.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +292 / -0
    waduh
    keren ini, tp kok jadinya hitam n gendut x????
    aneh
    PERTAMAXXXXXXXXXXXXX...........
     
  4. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :niceinfo: n :top: pict
    Pke cara ap ngambil nih foto???
     
  5. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    waw...
    tekhnologi jaman sekrangg....
    ebat..

    lanjutin donk gan?!
     
  6. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,313 / -2
    sampe kluar total punya ga gambarnya?
    bentuknya aneh kalo kek gitu wkwkwk
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    itu ada hewan Kepik yah? kuning2, ky hewan mario bross
    [​IMG]
    ap emg kulit UletNy kaya kepik? :???:
     
  8. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,313 / -2
    iyu yang biru" juga loh mirip kepik ada totol totolnya
    kek kulitnya gitu deh.

    ato ntah deh :hahai:
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    ada yg kupu2 nya udah(mau) jadi ga...?

    kan belom kelar prosesnya...





    .
     
  10. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah baru tau sip sip....
     
  11. Offline

    zangetsu_moon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    ini mendidik gan..............:hero::hero::hero::hero::hero:
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah nice info, keren nih, kirain yang dalem uletnya ada parasit...:panik:
     
  13. Offline

    inuuy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kereeen,,,mn kelanjutannyaaaa
     
  14. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    :niceinfo:
    so sweet banget.. metamorfosa..
    btw,, bukannya thread ini cocoknya di thread education ya?? :???:
     
  15. Offline

    bambangy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    sampe kluar total punya ga gambarnya?
    bentuknya aneh kalo kek gitu wkwkwk
     
  16. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew cara foto nya gmana?
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kupu2nya mana nih :hihi:

    masi molor ya :haha:
     
  18. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    persahabatan bagai kepompong :onegai:

    metamorfosis paling indah ya kupu2 ini :matabelo:
     
  19. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +353 / -1
    :niceinfo: mantab gan.. indah bener, banyak yg tidak kita ketahui di dunia ini..
     
  20. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Koq Pic bangunnya g d tunjukin jg c......

    Khan lbih kyen tuch klo d unjukin ampe dya trbangun lg.....

    Dan dah jd kupu2 yg indah.....
     
  21. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    jadi pnasaran ama bangunnya gmn yah....
    kupu2 nya ntar yg nongol ijo ato item yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.