1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dari Tukang Jagung Jadi Miliarder

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kiossepatu, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0

    maaf kalo :repost: ane cuman mau share aja:idwspiss:
    tapi kalo ada yang mau ngasih :grp: & :thx: ane ucapkan :xiexie:
    tapi jangan dikasih:merah:
    kalau mau ngerate thread ane ***** :makasih-g:
    kunjungi juga thread ane yang lain:
     
    Last edited: Jul 26, 2010
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    sule emang kocak abis :haha:
    kehidupan memang seperti roda kadang diatas kadang dibawah :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya roda kehidupan selalu berputar...:idwsmania: kita harus terus berjuang...:hero:
     
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    nah gini nih orang yang patut diacungi jempol
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya perjuangan dalam hidupnya patut dicontoh, dari hanya seorang tukang jagung bisa menjadi seorang miliarder...:idwsmania:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    jadi pelawak terknal itu enak
    udah buat orang seneng dapet duit lagi :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya selain dapet duit banyak, bisa dapat pahala pula dg nyenengin orang banyak...:piss:
     
  9. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,620 / -0
    pelawak favorit gw sejak muncul di tv..humor nya fresh banget..
     
  10. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wah br tau gw tnyt udah jadi artis tetap sederhana :top:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya kk :piss: lawakannya tidak membosankan dan tidak berbau hal2 yg porno seperti kebanyakan pelawak indonesia..:hot:
     
  12. Offline

    rayculz Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sule memang gak ada matinya, melihat dia saja sudah bikin ketawa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    wa suka sule semenjak di API
    tapi rekannya yg bergaya kabayan kemana yah :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    jackal21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    ni salah satu contoh inspirasi buat kita semua.....
     
  15. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya tuh kemana ya? padahal dia jg lucu:piss:...ato mungkin kagak ada stasiun tv yg mau ngontrak dia kali ya...:???:
     
  16. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    wah saya baru tau kalo dulunya tukang jagung
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :top: emank 11-12 ama komeng dah~ bikin ngakak mulu:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    FlatOncom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    emang kocak abis ni pelawak...
    gw ngakak mulu tiap liat ni orang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    nyengnengin orang bnayak sih iya . . .
    tapi cara nyenanginnya juga harus di perhtungkan . . . .
    tapi it is good for him . . . ^^
    awas ada sulle ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    ane mulai tahu pas sempat ngikutin OVJ gan..
    lumayan kocak emang tuh orang..
     
  21. Offline

    vhascal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :top: salut wat SULE.. makin sukses aja .. Udah jadi pelawak sekarang mw jadi penyanyi dengan Judul SUSSIS....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.