1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dari thread windows ditendang ke moviez -> west

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mystclouds, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    aneh nih
    gw buka thread
    * Forum
    * Hobby and Entertainment
    * Computer
    * Windows

    pas klik page 2 malah masuk ke
    * Forum
    * Movies, TV Series and Video
    * Moviez
    * West

    ERROR di IDWS atau di gw doang nih?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    di saya nggak, barusan test dan sukses masuk page 2
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    situ udah nyoba berapa kali :???:

    kalau cuma sekali2 error ya maklum lah, coba aja lagi brows ke page 2 nya.

    gw sih coba ok2 aja

    Soalnya juga kadang gw masih nemuin pesan error kalau buka ke mana aja di forum, tapi di refresh aja lagi :hehe:
     
  5. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    problem solved.

    penyebabnya progie dari sini
    setelah gw matiin progienya, page 2 bisa dibuka seperti biasa..

    makasih atas tanggapan kawan2... :)
     
  6. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,280 / -10
    haha emang dah cache kadang merepotkan..haha
    kalo di kampus gw kan pake proxy, nah kadang2 juga kayak gitu..
    ga tau dah kenapa bisa gitu juga..
    padahal kan gw ga pake cache kayak lw gitu.. yang pake kan kampus gw, yang kena efeknya gw..haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.