1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography dari seorang fotografer..

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    Nilai seni dari sebuah gambar memang sangat bernilai tinggi,
    misalnya saja beberapa hasil bidikan para tukang jepret alias tukang poto yang
    memang bekerja untuk mengabadikan gambar yang cukup berkualitas.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Silahkan terjemahkan sendiri ya apa maksud dari semua gambar diatas?
    :piss:

    klo :repost: ane minta mangap ye.. :piss:
    klo berkenan :thx: :ehem:
    :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hahahah lucu lucu,,,
     
  4. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    ada yang bagus ada yang biasa aja,

    btw saya kasih thanks nya hahaha
     
  5. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :haha:
    lucu2 gambarnya
     
  6. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,260 / -0
    fto2 d atas adl. fto yg pnuh misteri :hahai:
    stp orng bsa m'artikn stp fto yg mgk gak akn sma :unyil:
     
  7. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    gambar yang pertama mukanya maniak banget :lol:
     
  8. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Hebat-hebat... :lol:
    Jeli juga ya si potograper.
     
  9. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    kocaak!!!

    Bagus gambarnyaa :top:

    fotografernya top buat nyari momen foto yang pas
     
  10. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    lucu...lucu, ada unta pake rok :sebel:
    yg ada malaikat kecil2 itu g paham saya :???:
     
  11. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    hahahahahahahaha
    lucu lucu gambarnya, bikin ngakak
     
  12. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,311
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,253 / -0
    memanfaatkan perspektif ya..

    hmmm, gitu yak.. nyoba2 ah..


    paling asik yang ini nih..

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  13. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hahaha.....:lol:
    sekeluarga motif bajunya beda2
     
  14. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    pic yg family...lucu tuh..baju anakny kombinasi bonyokny...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.