1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official dari mana kamu tau indowebster(IDWS)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dono, Oct 27, 2007.

?

dari mana kamu tau indowebster(IDWS)?

  1. dari teman

    0 vote(s)
    0.0%
  2. g sengaja nemu(saat brosing)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. lainya

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    heeheh kemungkinan anak idws tau idws dari mana ya.. salah satu aksi kami dari anak idws sendiri untuk memperkenal indowebster yaitu..

    pertama koran http://batampos.co.id/ berikutnya dari forum ke forum..

    ^^ klo yg lain tau dari mana ?
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    Wah....lupa...
    Klo gk salah sih, ada yang ngeshare anime yang linknya dari Indowebster, so mulai kenai nya dari situ d..
     
  4. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    oh...ada berita IDWS ya?
    gw tau IDWS dr temen campus...
    pas lagi hobi2 nge-DL...
    pas pertama kali dicoba...
    gile! high speed bgt tu DLnya...
    bs ampe 1MB/s gt...
    akhirnya ga bs stop deh main IDWS...
    klo forum sesudah bbrp waktu maen IDWS baru mulai join....
     
  5. Offline

    scarface_qwerty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,805 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    ada yang kasi jg link download ke sini.. jadinya tau ada idws..
     
  6. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,667 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    googling tempat share video server lokal, akhirnya nemu idws deh
     
  7. Offline

    Nullset Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,333 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    waktu itu sedang mencari film dan ada yg posting linknya di idws, ampe sekarang masih bertahan..
     
  8. Offline

    riovasky Members

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    waktu indofiles.com gambung ke idws
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    Gw??? Kalo gw sih karena gw doyan anime... Dan gw kebetulan kenal temen yg tukang donlod macem2.... Suatu hari dya liat gw donlod2 anime dari stage6, truz dya kasihtaw gw deh tentang IDWs, langsung gw coba.... Eh mantepz!!! Udah deh.... jadi dah tempat mangkat gw sehari2.... Hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    Wah klw wa laen sendiri X y! Wa tau idws dr forum nyit2, bnyk yg sharing link ksini saat indofiles masih ada
     
  11. Offline

    dRaGo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    Gw Tau IDWS Gara2 Dulu Bikin FS...

    FS gw maw masukin lagu... ^^
     
  12. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +969 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    tau IDWS gara2 dulu nyari situs yg bisa nitip pilem & comic bokep, eh ketemu indofiles yg bisa bikin folder sharing...
    eh pas indofiles-nya berubah wujut jadi IDWS, gw keilangan file2 tersebut..
    trus gw ubeg2 deh IDWS utk nyari file2 gw yg ilang.., tapi kaga ketemu juga...
    ya suwda..., terdampar lah daku disini...!!!
     
  13. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    gue tau IDWS dari googling pas nyari forum buat download video local eh adanya indowebster, kebetulan orangnya asik2 ya udah dhe lanjut terus
     
  14. Offline

    xpvista Members

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    tau dari forum lain :icon_lol:
     
  15. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    Lupa.. pokoknya sebelum IDWS down lama banget g ud ada..
     
  16. Offline

    wells Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    kaskus --> movie --> sharing pilem di server lokal.. :D:D







    gak pa2 kan nyebut forum tetangga, kl salah.. harap diberitahu..:shy:
     
  17. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    sama... aku juga tau dari forum lain :icon_lol:
     
  18. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    tau dari gue yha ?
     
  19. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    RE: Tau Indowebster dari ?

    kalo gw taunya waktu GU pertama kalo mati dan nyari2 tempat upload lain. Eh di kaskus ada yg nyaranin IDWS, yah sampe sekarang deh
     
  20. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    hahaha gara2 ngikutin heroes, smallville, bionicwoman terus nge-kaskus... and here i am. with the fastest tempat donlot (buat kampus gw) cant live without ye idws...!!!
     
  21. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    RE: Tau Indowebster dari ?

    wew.... GR aja deh lu..... wa tau IDWS mah dah lama dulunya ini nama nya Indofiles, terus jadi berubah nama jadi IDWS gini deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.