1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dari kemarin2, post aq udah sampai 60-an, tapi begitu masuk lagi, kok tinggal 45 ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cullen13, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cullen13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Dari kemarin2, post aq udah sampai 60-an, tapi begitu masuk lagi, kok tinggal 45 ya ?
    Padahal posts2 yg aq buat bukan junk posts . . .
    T^T
    kenapa ya ?!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GMme Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    kalo bagi orang lain post lu junk ya dihapus :iii:
     
  4. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    ngepostnya di mana...? di lonje yah...?
    mungkin lonje tempat kamu ngepost dah di reset, makanya ada post yg ilang...:unyil:
    itu biasa itu kok, jadi jgn kaget lagi yah...:iii:
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    cuma ilang 15 doang :ngupil:

    ya kemungkinannya yg saia tahu
    1. situ post di tret lounge, lounge nya reset
    2. situ post di tret yg kemudian tret tsb di remove
    3. post situ di anggap junk kale
     
  6. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    Last edited: Jun 5, 2011
  7. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    mungkin thread dimana kamu ngepost udah dihapus kali? cmiiw ya..

    terus bener, mungkin aja buat yang laen mah itu tuh ngejunk, walau menurut kamu bukan junk
     
  8. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    ya di hapus kali...
    mungkin ngepost di lounge... ato di anggap junk , spam atau oot

    ya engga usah di itung post sih yang penting foruman aja
     
  9. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw dulu pernah post ilang 300 :iii:

    tapi keknya gw sering ngepost di lonje deh :ngacir:
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :nangis: kasaian kk ts postnya disunat
    15 post sangat berharaga yah kk :malu:
    semangat kk ngepostnya
    biasakan post kalimatnya bayak dikit
    dan jangan keluar dari tema tread :unyil:

    n/b sy pernah disunat sampei 800post lo :haha:
     
  11. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    udh d jawab close aja :tritclose:
    ikhlasin aja tuh 15 biji postnya :lalala:


    hoax gan :hmm:
     
  12. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    kemungkinan, karena:
    * ngepost di lonje (reset)
    * ngepost di bin (post ga di itung)
    * ngepost yg isinya junk (delete)

    :hmm:
     
  13. Offline

    D_Cuy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,812 / -0
    kl ngepost cuma nanya kenapa link not found/corrupt/lain2 sebaiknya jgn dibawa-bawa ke forum...
    soalnya itu termasuk OOT (Out Of Topic) jg....

    user lainnya bisa report post OOT ente buat diapus....

    klw ada kejadian kek gitu, sebaiknya PM/VM langsung ke uploadernya... :unyil:


    :hmm: selebihnya dah dijelaskan oleh kk2 sebelumnya...

    30 rb totalnya kali :iii:

    engga sekaligus....
     
  14. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    sepertinya post nya kk oot , atau dianggep ngejunk, padahal kk sndiri ga nganggep itu junk :dead:

    saran ane jgn terlalu byk ngepost deh dalam sehari, entar banyak2 malah oot :maaf:

    sukur2 kk cuman post nya yg didelete, coba kek saya, malah dikasi bata lagi :nangis: :nangis: :nangis:

    smoga ada member lain yg baik hati ngasih ijo buat saya, biar enak diliatnya :doa:
     
  15. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    cuma ilang 15 aja kok :ngupil:

    ya kemungkinannya yg saia tahu
    1. situ post di tret lounge (100 page = reset)
    2. situ post di tret yg kemudian tret tsb di remove
    3. post situ di anggap junk kale

    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.