1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Dari kemarin selalu error time out

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by madorax, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,820 / -0
    kenapa ya.. dari 2 hari yg lau selalu saja setiap beberapa jam terjadi error time out di banyak sekali link idws.

    walaupun setelah beberapa jam kemudian link bisa jalan kembali tetapi hal ini lumayan mengganggu kenyamanan.

    errro terbaru yg barusan terjadi sekitar 1/2 jm yg lalu adalah link ini:
    Code:
    http://www.indowebster.com/17_Again_2009_BluerayRip_450MB.html
    
    selalu error time out.

    apakah memang sedang ada pembenahan di server? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    akan kami coba pantau..
    jika bisa kami minta bantuan untuk printscreen browser..
    dan juga traceroute ke arah file yg akan di download
    contoh file di atas ada di server 39
    coba traceroute www39.indowebster.com dan printscreen juga hasil nya

    thanks
     
  4. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,820 / -0
    ternyata masalah terjadi di koneksi speedy sy... bukan dari idws karena sekarang tidak bisa mendownload dari semua site... termasuk streaming youtube... :swt:

    anehnya untuk membuka site seperti sekarang masih bisa, tp nggak ada satupun link baik idws maupun link luar yg bisa di dl... TT__TT
     
  5. Offline

    d4uz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    Wah, kasus bro madorax mirip2 kayak gw, tapi gw cuma gak bisa donlod dari IDWS, erornya sama, buka site2 masih bisa tapi kalau ngedonlot di IDWS slalu gak bisa, kalaupun bisa leletnya minta ampun.. Setelah gw cek, ternyata Koneksi gw yang bermasalah dalam hal ini gw make Telkomsel Flash, dan info dari beberapa temen yang make kayaknya senusantara tuh erornya..
     
  6. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    apabila server2 idws bermasalah pasti kami sudah umumkan di forum khusunya di bagian laporang download dan upload / bisa jg twitter idws info terbaru mengenai aktifitas idws. sering2 berkunjung aja yah. hehehehe

    kepuasan anda tanggung jawab kami :D

    *pis men*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.