1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dari Jalan Yang Paling Berkelak-Kelok Sampai Jalan Yang Paling Membuat Pusing

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Jalan yang paling sempit... sepertinya di Indonesia masih banyak ya kita temui jalan seperti itu, tepatnya di negeri kita di sebut Gang.

    Yang jalan berkelak-kelok kayaknya masih kalah sama Kelok 44 yang di Padang ...........
    Jalan Paling Berkelak-Kelok-Kelak-Kelok.......San Fransisco , USA
    [​IMG]

    Jalan Yang Paling Sempit Castletown, England
    [​IMG]

    Jalan Paling Lebar Buenos Aires, Argentina
    [​IMG]

    Jalan Paling Nanjak Dunedin, New Zealand
    [​IMG]

    Jalan Paling Bikin Pusing Svindon, England
    [​IMG]

    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    san fransisco , pernah diapke shooting apa artinya cinta ...kocak adegan disitu
     
  4. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    makanya baca petanya:onion-08:

    tapi nih g macet daripada dijakarta macet nomor 1:top:
     
  5. Online

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    yang paling nanjak itu klo gak kuat rem gmn yah...
     
  6. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,009 / -0
    Tuh jalan berkelok-kelok di San Fransisco kayak di Puncak siapkan antimo duluy biar ga mabok :top:
     
  7. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Orang Indo kalo lewat swindon pasti milih yang jalur pro, yah...
    apalagi kalo naek motor, wusss, terobos kanan-terobos kiri.....
    :lol::lol::lol::lol:
    simpang kok ribet gitu.... di tempat laen kayaknya nggak seribet gitu deh
    DLLAJR-nya gimana seh???
     
  8. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,013 / -0
    klo lewat yang di svindon tuh kayaknya musti bawa peta ma kompas..
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang pertama jelas banget pusingnya :onion-82::onion-82:
     
  10. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]

    Ini mah belum paling sempit....

    Silahkan kunjungi Kotagede, Yogyakarta, tempat tinggal gw. Ada gang yg cuman muat 1 orang dan struktur gangnya persis kayak labirin. Malah harus numpang lewat halaman orang segala loh di beberapa tempat ^____^
     
  11. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ni mah masi kalah ma gang2 sempit di jakarta pusat n utara
     
  12. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    yg paling nanjak mantep
     
  13. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    heu...
    buset...
    berati cadas pangeran bukan apa2 yaa...
     
  14. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    masih sempitan gang" di daerah wa nih
    hahaha
     
  15. Offline

    bluefantasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren juga bro...
    kalau ada jalan - paling mengerikan bro.. kayak tepi jurang gitu...
     
  16. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wah....
    jalannya maksa....
    mendingan g usah lewat aja deh...
     
  17. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,737
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,715 / -9
    Yang no.1 kelak-keloknya parah banget. :lol: Abis nyampe di bawah langsung muntah-muntah tuh yang naek mobil. :muntah:

    Yang paling ujung (jalan Paling Bikin Pusing Svindon, England) jadi ngingetin sama Bundaran HI di Jakarta sono. Cuman yang ini malah bikin pusing bundarannya. :swt:
     
  18. Offline

    zanue Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    waduuuh.....!!!!

    yg nomer 5 ntu jalan pa apa`an tu...!!!

    :???: bingung awak..... :???:

    jngan kan lewat...liat ja dagh... :onion-82::onion-82::onion-82::onion-82:
     
  19. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    yang paling gw takutin...:((
     
  20. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    gambar pertama d mana tuh????

    kaya pernah liat d GTA/DRIVER deh...
     
  21. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu yang di argentina lebar banget jalannya, kalo ada pejalan kaki mau nyebrang gimana ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.