1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dari $0- jadi $0.2Level 1 - @2.417 PASSIVE INCOME

Discussion in 'Make Money Online' started by squhart, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hai semuanya, kali ini saya ngajak buat kalian semua buat ikut disini,, modalnya gratis kok,, yuk kita mulai...

    jadi gini,, program yang saya maksud adalah bagja.com

    definisi :

    Bagja.com adalah sebuah situs yang menawarkan program yang disebuat dengan 2MO (2makemoneyonline) System. 2MO ini bekerja sangat sederhana dan mudah dijalankan. Tujuannya mendapatkan uang menggunakan internet tanpa modal. Perlu digarisbawahi bahwa yang diperlukan adalah waktu, keseriusan dan konsistensi dalam ngejalaninnya dalam jangka waktu 3 bulan. Tanpa itu, gak akan dapet apa2 selain cape dan kesel.

    inilah bukti sedikit pendapatan yang saya (bukan saya,, hhe) terima selama menjalani bisnis ini.
    [​IMG]
    info: Pembayaran menggunakan Liberty reserve.

    "dalam kotak merah itu, saya melaksanakan tugas untuk naik ke level yang lebih tinggi lagi"

    bagaimana?? meskipun sedikit penghasilan diatas itu sangat membantu sekali.

    heheh
    anda ingin mencoba, saya sarankan anda serius menjalaninya.
    silahkan anda mendaftar ke:

    http://bagja.com/

    daftarnya di bawah saya yaa...

    thx ^^

    How the system works

    How The System Works (Gimana system ini bekerja/ Cara kerja system ini)

    Note: Bacalah secara keseluruhan dari penjelasan ini, agar tidak menimbulkan perbedaan persepsi dan penafsiran. Akan lebih baik apabila di print.

    2makemoneyonline System (untuk selanjutnya kita sebut 2MO) ini bekerja sangat sederhana dan mudah dijalankan. Tujuannya mendapatkan uang menggunakan internet tanpa modal, perlu digarisbawahi bahwa yang diperlukan adalah waktu, keseriusan dan konsistensi dalam ngejalaninnya dalam jangka waktu 3 bulan. Tanpa itu, gak akan dapet apa2 selain cape dan kesel.

    Ada 4 tahap(4 Step) dalam 2makemoneyonline System (2MO) ini, setiap tahap harus diselesaikan berurutan dan tidak disarankan untuk menjalankan tahap berikutnya sebelum menyelesaikan tahap sebelumnya.

    Penjelasannya begini:

    STEP 1 Cari Modal

    Dimulai dengan Join di Program 2MO ini, lalu kamu join di beberapa program PTC yang direkomendasikan di member area. Tujuannya untuk mencari Modal.

    Sejak awal ini system di desain untuk mendapat penghasilan tanpa mengelukan uang sepeserpun, maka kita-kita harus nyari modal dulu karna bisnis apapun pasti butuh modal. Cara nyari modal adalah dengan nyari recehan dengan gabung di Pay per-click Program (PTC ). Kita cuma butuh modal $ 0.3 saja kok, gak besar kan?

    Buat yang belom tahu, PTC adalah program dimana kita akan dibayar setiap kita nge-klik iklan yang mereka kasih. Bayaran akan kita dapet juga kalo kita bisa ngajak orang lain gabung. Program PTC ini juga berfungsi sebagai jembatan untuk mencari refferal.

    Untuk dapetin duit, kamu butuh nge-clik iklan yg ada di member area dari program PTC yang kamu ikuti setiap hari, paling cuma ngabisin setengah jam kok. PTC yang saya pilih udah kami test terlebih dulu, untuk memastikan apabila mereka memang bayar.

    INTI DARI STEP 1:

    Start-Join 2MO Join beberapa PTC di Member Area


    STEP 2 Ngebangun Core Team
    Kamu promosiin semua Program PTC yang sudah kamu ikuti tanpa harus satu-satu mengiklankannya, cukup dengan menggunakan website ini. Tujuannya untuk mendapatkan refferal minimal 6 orang dan membuat kamu cepat dan lebih besar mendapatkan uang dari Program PTC.

    Setelah join di PTC, kita harus membangun Team Inti yg nantinya sebagai kekuatan kita dalam ngedapetin uang. Step ini sangat penting dalam 2MO ini dan juga untuk semua internet bisnis berbasiskan affiliate dan matrix program.

    Apapun bisnis di dunia ini perlu promosi, dari paling sederhana yakni melalui mulut ke mulut sampai berbagai macam promosi lainnya. Tujuannya sama, menjual! Baik itu menjual barang ataupun yang kasat mata seperti ide, software, tutorial, dsb.

    Nah, kita dalam hal ini mempromosikan ide dan media untuk mendapatkan penghasilan melalui internet secara gratis yang kita berikan secara gratis pula. Lalu yang kita mendapatkan apa? Kita mendapatkan share hasil dari apa yang dikerjakan orang yang memakai ide kita. Inilah hasil yang luar biasa dinikmati oleh para Internet Marketer yang berhasil, dan nama sistem ini biasanya adalah affiliate program.

    Tidak hanya PTC dan affiliate program yang akan kita gunakan disini untuk mendapatkan penghasilan, namun terdapat satu lagi yang paling optimal akan memberikan dampak penghasilan bagi setiap member bagja.com yang berhasil, yakni Matrix program.

    Data menunjukan bahwa 95% yg ikut matrix program fail karna mereka tidak membangun Team Intinya sendiri, mereka cuma ngandelin spill over. Dan kebanyakan program internet bisnis dan matrix hancur (colaps dan akhirnya ilang) karna member-nya tidak membangun Team Intinya. Team Inti seperti pondasi rumah yang akan menopang rumah kita, dengan pondasi yang kuat dan bagus rumah kita akan juga kokoh dan gak akan runtuh. Oleh karena itu Matrix yang kami desain di bagja.com tidak memasukan spill over sebagai salah satu fiturnya.

    Team Inti ini adalah Downline langsung kita yang kamu rekrut/ sponsori sendiri. Kalo kamu gak membangun Team Inti kamu, maka jaringan akan collaps setiap saat dan pasti akan hancur. Maka dari itu, saya akan saklek dalam hal ini, bagi kamu-kamu yg gak serius dan gak mau nyari downline sendiri plz deh, saya mohon silahkan cari system lain yang lebih cocok dan jangan melanjutkan ngikutin system ini.

    Kenapa saya sangat concern dalam hal ini, karna kalo gak serius dan gak mau nyari downline sendiri akan mengganggu system ini secara keseluruhan dan merusak member lain yang benar-benar serius.

    Kalo kamu gak mensponsori (merekrut) sendiri, kamu gak kenal sama downline kamu, kamu stranger dimata mereka, kamu gak bisa berkomunikasi dengan mereka, dan tentu saja jangan harap mendapatkan sesuatu apapun dari mereka.

    Tapi beda kalo kamu mensponsori (merekrut) sendiri, maka kamu mengenal baik mereka, kamu bisa berkomunikasi, dan tentu saja kamu bisa mendapatkan keuntungan dari mereka karna mereka percaya sama kamu. Misalnya, kalo kamu punya program lain yg bagus, kamu bisa ajak mereka, kamu bisa menawarkan apa saja ke mereka, dan mereka akan melakukannya juga kepada Team Intinya..dan ini berlanjut terus. Lihatlah kekuatan yang sangat besar dengan membangun Team Inti untuk apapun bisnis kamu di Internet.

    Saya akan gambarkan bagaimana kekuatan dari Team Inti ini. Misalnya setiap orang bisa mensponsori 6 orang dalam 10 hari maka matrix akan seperti ini:

    10 hari pertama kamu mensponsori 6 member maka jumlah downline kamu = 6 orang

    10 hari kedua 6 downline kamu masing-masing mensponsori 6 orang, maka jumlah downline kamu 36 + 6 = 42 orang

    10 hari ketiga 42 orang downline kamu masing-masing mensponsori 6, maka jumlah downline kamu 252 + 42 = 294 orang

    Dengan mendapatkan orang-orang yg benar-benar serius dan se-visi maka 2MO ini akan bekerja maksimal untuk memberikan penghasilan seperti harapan bagi setiap member.

    Caranya adalah dengan promosiin ini system, dan merekrut orang untuk gabung sama kamu. Idealnya tiap orang minimal dapet mensponsori 6 orang, tapi targetnya sih 10 orang. Karna ini serba gratis gak akan susah ngajaknya. Cara ngajak orang buat gabung ada di link cara promosi.

    Disamping itu, dengan refferal akan mempercepat dapet duit di PTC kamu.

    Nah, Setelah satu minggu duit di PTC kamu udah bisa di cashout ke rekening e-gold kamu. Jumlahnya sekitar $ 0.2 – 0.5.

    Kalo kamu udah bisa cashout dari PTC kayaknya kamu bakal bingung. Soalnya yg kamu dapet kecil banget..paling banter $ 0.2 – $0.5. Weleh ..cukup buat apa? Solusinya di STEP 3.

    INTI DARI STEP 2:

    Promosikan beberapa PTC yg sudah kamu ikuti cukup gunakan website ini.


    STEP 3 Going for Real Money untuk Ngembangin Modal

    Kamu cashout/ ambil uang dari semua Program PTC dan kembangkan dengan cara bergabung dengan feeder matrix yang berbiaya cuma $0.02.

    Kalo duit modal kita yg terkumpul cuma segitu kecil maka perlu ada solusi yakni kita harus ngembangin duit yg segitu itu (yg dapet dari PTC) biar jadi lumayan. Caranya adalah dengan join di matrix feeder program yg berbiaya rendah (paling nggak duit kita yg cuma $0.2 - $0.5 cukup) utk gabung dan cuma satu kali bayar.

    Saya udah nyoba nyari program yg kayak gitu susahnya minta ampun, kalo adapun terlalu riskan karna cashoutnya gak masuk akal dan terlalu banyak campur tangan si admin. Akhirnya saya bikin program sendiri, yg sistemnya gak ada campur tangan admin, jadi setiap member yang gabung akan transfer ke rekening Liberty Reserve referralnya langsung.

    Nanti secara otomatis Team Inti (Core Team) kamu akan melakukan hal yang sama, mereka juga kalo udah cashout dari PTC akan gabung ke feeder program ini.

    Setelah itu uang akan mengalir ke rekening Liberty Reserve kamu secara otomatis dari orang yg gabung setelah kamu, ya..kamu akan dapet sekitar $76 kalo kamu punya Team Inti 10 orang. Lumayan kan..!

    INTI DARI STEP 3:

    Cashout semua PTC $0.02 utk join ke feeder matrix program

    STEP 4 Going For Passive Income

    Uang mengalir ke rekening Liberty Reserve kamu diposisi ini, kembangin lagi sebagian uang kamu dengan join di Program Matrix ke-2. Tujuannya untuk meningkatkan penghasilan kamu hingga sebesar $217,8. Kemudian Join di Program Matrix ke-3 untuk mendapatkan penghasilan hingga $2178. Terakhir jangan lupa untuk RE-join secara periodik untuk memastikan kamu selalu dapat penghasilan secara kontinyu.

    Pada saat uang di rekening Liberty Reserve kamu mencapai $2, kamu harus segera gabung (join) di matrix program ke-dua. Setelah itu, rekening Liberty Reserve-mu akan dipenuhi uang dari feeder program dan matrix program ke-2.

    Langkah selanjutnya, kalo di rekening Liberty Reserve mu udah terkumpul $20 segera gabung (join) di matrix program ke-3 (Final Program). Nah, rekening Liberty Reserve kamu setelah ini, akan dipenuhi uang dari feeder program, matrix program ke-2 dan matrix program ke-3.

    Kalo kamu bisa dapetin Team Inti kamu 6 orang maka ilustrasi potensi pendapatan kamu adalah sebagai berikut:

    * Dari Feeder matrix potensial dapet $ 21.78, dipake buat join ke matrix program ke-2 sebesar $2, jadi nett penghasilan dari feeder matrix adalah $21.78 - $ $2 = $19.78

    * Dari Program matrix ke-2 potensial dapet $ 217.80, dipake buat join ke matrix program ke-2 sebesar $20, jadi nett penghasilan dari Program matrix ke-2 adalah $217.80 - $20 = $197.80

    * Dari Program matrix ke-3 potensial dapet $ 2178, dipake buat re-join ke matrix program ke-3 untuk pendapatan berikutnya sebesar $20, jadi nett penghasilan dari Program matrix ke-3 adalah $2178 - $ $20 = $2158

    * Total penghasilan setiap orang nantinya dalam waktu sekitar 77 hari minimal adalah dengan tinggal menjumlah angka di atas yakni l $19.78 + $197.8 + $2158 = $2375.58 atau sekitar 21 juta rupiah!!

    Selanjutnya agar rekening Liberty Reserve-mu tetap di aliri uang secara kontinyu, maka pada saat kamu udah hampir selesai di PROGRAM FINAL MATRIX, kamu harus RE-JOIN.

    Dengan RE-JOIN maka kamu akan tetap mendapatkan uang secara terus menerus tanpa putus. Setiap member akan re-join dan akan mendapatkan penghasilan tetap setiap bulan sepanjang system ini berjalan.

    Oleh karena itu partisipasi seluruh member untuk selalu menjaga agar system ini terus berjalan baik sangat dibutuhkan. Sistem ini dibuat untuk keberhasilan semua member.

    Bila suatu saat system ini collaps, itu karena ada member yg tidak menjaga dan menjalankan sesuai langkah-langkah yg sudah ditetapkan. Kebersamaan dan saling mengingatkan, mensupport, membantu satu sama lain sangat dibutuhkan demi kelangsungan 2MO dan kontinyuitas passive income tiap member.

    Buat orang Indonesia penghasilan 21 juta rupiah perbulan sudah sangat cukup. Kamu bisa nyicil rumah, mobil, jalan-jalan, nyekolahin anak tanpa harus bekerja keras lagi. Cukup dengan kerja keras 2 bulan ini saja, lalu tugas kamu hanya tinggal Re-join secara periodic untuk memastikan agar kamu tetap dapet penghasilan.

    INTI DARI STEP 4 :

    Join di Matrix2 (hasil:$217,8) Join di Matrix3 (hasil: $2178) Re-join
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo naik naik !!!!!:hahai::fd_5::angel: hhha
     
  4. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo gabung ayo gabung !!! cepetan !!!!
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    syarat payout nya apa? :???: situ dah berhasil payout? :???:
     
  6. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ditilik tilik kaya downline builder, juga dapet dari downline kita.. hhe

    ntar kita disuruh bayar dulu $0.2 ke atasan,, terus kita nyari downline lagi :semangat:
     
  7. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Update

    Going for Real Money (Memutar Modal)

    "Khusus untuk member yang ingin langsung join ke FEEDER MATRIX dan melewati jalur PTC silahkan langsung klik FEEDER PROGRAM dan atau MATRIX lainnya, setelah itu klik "kembali ke STEP 2 - Membangun Core Team " di akhir halaman ini.

    Setelah kamu ngerekrut TEAM INTI kamu dan melakukan klik di PTC tiap hari, mulailah uang mengalir ke rekening Liberty Reserve kamu. TEAM INTI kamu akan melakukan hal yang sama persis seperti yang udah kamu lakukan.

    Nah, kalo uang udah terkumpul paling tidak $0.3 di rekening Liberty Reserve kamu, maka kamu udah siap masuk ke STEP 3 ini. Step 3 ini kalau kondisi normal akan dicapai dalam 30 hari.

    Kondisi normal ini maksudnya adalah setiap orang melakukan hal yang sama dan mencapai targetnya sesuai dengan waktu yang telah direncanakan yakni 10 hari dalam merekrut TEAM INTI-nya. Disinilah betapa pentingnya TEAM INTI, kalo pincang atau kurang dari 6, maka seterusnya pendapatan kamu akan kurang. Kalo lambat, maka seterusnya akan lambat.

    Di STEP 3 ini kamu akan ngembangin uang recehan yang udah kamu dapatkan dari PTC dengan memutarnya. Ada 3 Program yang berurutan untuk join, yang pertama yang kamu harus join adalah:

    * FEEDER PROGRAM
    Ini adalah feeder program buat ngembangin duit kita yg Cuma $0.2. Potensi earning lumayan yakni $21.78. Lumayan kan buat modal untuk join di program utama nantinya yg bisa ngasih kita passive income tiap bulan.

    Sekarang focus dulu buat join di program ini. Di Program ini kamu akan langsung dapetin komisi kamu tanpa ada campur tangan admin, karna referral kamu nantinya akan langsung transfer uangnya langsung ke rekening Liberty Reserve kamu. Jadi tidak ada campur tangan admin maupun webmaster.

    Join di Feeder Progam dengan meng-klik link di atas:

    Setelah join, secara otomatis link referral kamu sudah terprogram. Setiap orang yang kamu referensikan dan menjadi member akan menjadi downline kamu di semua program matrix yang ada disini.

    Sekarang kamu tinggal nyantai aja dulu…kalo berjalan lancar dan benar, tunggu dan liat rekening Liberty Reserve kamu akan mulai terisi sama downline-downline kamu. Karna setelah kamu selesai dilangkah ini, downline kamu juga cepet atau lambat juga akan melakukan hal yang sama kayak kamu, terus…terus.. sampe kamu dapetin maksimal.

    PENTING: Pada saat di rekening Liberty Reserve kamu udah terisi minimal $ 2.1, kamu harus gerak cepat untuk masuk atau JOIN ke Matrix Program kedua (MATRIX SECOND PROGRAM).



    * MATRIX SECOND PROGRAM
    Kalo Liberty Reserve kamu udah terisi $2.1 cepet kamu join di matrix ini buat menambah lagi duit di Liberty Reserve kamu. Abis itu, edit or update link referral kamu.

    PENTING: Pada saat di rekening Liberty Reserve kamu udah terisi minimal $ 21, kamu harus gerak cepat untuk masuk (JOIN) ke Matrix Terakhir ( MATRIX FINAL PROGRAM)



    * MATRIX FINAL PROGRAM
    Ini matrix program terakhir yang potensial memenuhi rekening Liberty Reserve kita total $2,417. Wow, gede juga kan!! Buruan join di program ini kalo Liberty Reserve kamu udah terisi minimal $21.



    Setelah join, jangan lupa edit link di atas pake link referral punya kamu di program Matrix 3, lalu klik update.

    Jangan lupa bahwa ada STEP 4 – Going for Passive Income yang akan bikin kita-kita setiap member mendapatkan kebebasan finansial dengan passive income. Modal utama udah ada yakni 2D : DOWNLINEs dan DUIT. Jadi jangan semua duit kamu diambil, sisakan untuk Step terakhir.
    *dari website nya

    ayolaaaaahhh,, ikut ikuuut ^^:piss::piss:
    g ad ruginya kok

    ikut di bawah q aja,, yok yok !!
     
  8. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    udah daftar tp masih bingung gimana caranya.. ada 4 step klo ga salah ya?
     
  9. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    -yoi yoi,, pertamanya ikut dulu ptc-ptc yang disediain disana,, paling enak di intoffer n di donkeymails,, payoutnya dikit banget,, nah kalo uda dapet $0.3 langsung payout ke LR km..

    -kalo udah,, langsung ke step 3,, ikutin yang pertama (FEEDER PROGRAM).. udah gitu bayar $0.2 kesana,,

    -trus kalo uda selese di sana,, langsung ke tahap 2 (bangun core team).....dst


    utk lengkapnya download e-book panduannya disini
     
  10. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    huft huft ^^

    ayo ayo !!!
     
  11. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    huft huft ^^

    ayo ayo !!!
     
  12. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Naik naik !! Naik lagi ayo !!!
     
  13. Offline

    squhart Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sebel::sebel::sebel::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.