1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapetin otot lewat bawa mobil

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by luchs, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    Sebenernya gw ga tau ini tips atau bukan ye :hot: tapi boleh lah dicoba2 asal situ kuat jantung n kondisi lagi fit.

    sebenernya simple aja tipsnye. Gw aja baru nyadar kemaren, ternyata kalo kita bawa mobil dalam keadaan seluruh badan tegang n sering dimaki ternyata secara ga sadar otot kita terlatih lho :boong: Tapi harus lama ya minimal 3 - 4 jam bawa mobil.

    Tapi ini bukan berarti bawanya kaku lho. Cuma agak kacau dikit (suka mati mesin, mobil agak loncat2) bukan berarti gw ngajarin supaya nabrak2in orang lho :panik:

    jadi kesimpulannye :
    1. Tegang
    2. Ga kaku
    3. Ada orang disamping (kalo bisa yang bawel soal bawa mobil)
    4. Bawa penumpang lebih (2- 3 orang jadi ente tambah tegang n malu kalo mati mesin)


    Yah begitulah, moga2 bermanfaat.... :boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    sport jantung ceritanya nih :haha:
    sekalian latihan konsentrasi juga.

    tapi awas kena wasir kebanyakan duduk :ngacir:
     
  4. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    wah, 3-4 jamnya itu yang parah~ :haha:
    bawa mobil dalemh kota mah, gk nyampe selama itu lagi
    lagian klo lama2 pantat jg tepos~
    :haha:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    :hahai: tips yg aneh..
    jd mksudNy bawa mobil Under Pressure gtu yah? :hihi::top:
     
  6. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    yah jangan duduk terus lah :boong: iseng2 dorong2 mobil juga kalo pegel duduk :hahai: jadi abis pegel di kaki n pantat lanjut pake dorong (tangan) :boong:

    @bHell

    yeah mungkin gitu kali ya :boong:

    @all

    btw kan gw bilangnya "bawa" jadi ga usah kendarain juga boleh (dorong2 mobil) <-paling bagus bagi yg suka nongkrong, mangkal di bengkel aja suka bantu2 dorong :hahai:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  7. Offline

    liquidfreedom88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    tapi ati2 lho... tegang, underpressure wkt bawa mobil bisa bikin kagok ntar malah..... :swt:

    (soalnya gw klo bawa motor bonceng org bawel rese amat :hihi:)
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    lama lama jantungan ini mah

    apalagi gw paling gak tahan di omel omelin

    bisa bisa nabrak atuh!!
     
  9. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    keren tipsnya....:top:
    tp kalo tegang mlulu otot nya jadi cuma pikira stresss.....:hahai:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    waduh bro,caranya riskan banget, selain berbahaya buat diri sendiri, juga buat orang lain:keringat:
    respect yourself by respecting others.
    kalo kaya gini mending dibawa ke simulasi aja ya.
     
  11. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    tp itu tips khusus yg punya mobil tau donk.
    kalau mobil baru masa suka mati mesin & mobil agak loncat2? hehehe
     
  12. Offline

    xiphius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wew
    itu yg ada org disebelah yg bawel yg males gan
    15 menit aja uda kesel
    apa lagi 4 jem gan...
    uda macet org sblh bawel walah2
    emosi jiwa wkwkwk
     
  13. Offline

    liquidfreedom88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    klo motor gw sering sih ban bocor :swt: bocor pas di kemayoran lagi, nga ketemu tambel ban akhirnya masuk ke gang mau masuk sunter :swt: dorong terus makin berotot gw
     
  14. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ketauan TS pasti baru blajar mobil ini
    :cerutu:
     
  15. Offline

    xiphius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    sama ni
    gw jg waktu itu kena paku
    dorong dari gria ampe sunter paradise
    pegel banget
    plus ujan lagi wele2
     
  16. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    tepatnya blm lancar2 amet :malu:
     
  17. Offline

    fjr324budiman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,043 / -0
    kalo gw di mobil selalu ada hansip (ortu gw)..
    asli mereka bawel bgt, jarak mobil di depan msh 5mtr aja mereka udh bawel..
    makanya kesini2 gw gak ambil pusing kalo mereka bawel.. akhirnya gak ada tegang2 lagi deh :hehe:
     
  18. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    masalahnya makin sering nyetir mobil jadi makin terbiasa
    dan lama-lama ga bakal tegang/kaku sama skali klo nyetir

    yg udah pasti bisa bikin berotot mah klo nyetir mobil yg gak power steering..
    apa lagi klo pas mau parkir..
     
  19. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    hahahah
    ad2 aj nih TS ny...

    kasian ma pnmpang yg diajaikin ....wkwkwkwkw :hahai:
     
  20. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    jiah,.,. gw pikir gimana,.,.hahah,. bagus dah usaha
     
  21. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,604 / -0
    Bahaya tuh nyawa taruhannya bro :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.