1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapet minimal $1 hanya Baca Artikel (tepatnya hanya klik artikel, ga musti baca)

Discussion in 'Make Money Online' started by bisnis2010, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Thread Already CLOSED
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hanasta Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,738 / -0
    1$ per hari PO 50$ hahahahaha
    gimana mo jajan perhari......??????
     
  4. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jajannya sekalian untuk 50 hari gan :hahai::hahai:
    :piss:
     
  5. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cekidot gan :

    [​IMG]

    :tkp1::tkp1:
     
  6. Offline

    yopi311 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    udh po blm yaah
     
  7. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ane belom dapet, tapi dari website tetangga ada buktinya nih

    [​IMG]
     
  8. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cekidot gan :

    [​IMG]

    :tkp1::tkp2:
     
  9. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cekidot gan :

    [​IMG]

    :tkp1::tkp2:
     
  10. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,185 / -0
    yakin bisa di cairkan.....
     
  11. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Yakin gan :tkp1:

    [​IMG]
     
  12. Offline

    badungbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,094 / -0
    Sori gan, setau ane paypal (huruf l, untuk kata larang, limbah, lurah, lengser, lompat) bukan paypai ! ( huruf i, untuk kata ikan, ingus, dll)Hati2 gan!!! Link nya juga dah broken tuh.
    Sekali lagi hati2.
     
  13. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hehe..sori gan salah ketik *Lupa ngecek lagi*

    Sip udah beres :piss:
     
  14. Offline

    kakashi_2891 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +571 / -0
    :maaf: agan" sekalian..ane mw ikutan nie..tapi ane masih ucup banged soal bginian..klo setau ane..klo bikin paypal katanya butuh kartu kredit..bener ga :???: CMIIW..Trus ane mw tanya lagi..1 kali klik 1 dolar ato semua artikel di klik baru daped 1 dolar :???: klo misalnya udah daped duidnya..mencairkan duidnya gmn:???: pake rekening kah :???: itu daftar di paypalnya pilih yang personal, premier ato bisnis :???: soalnya takud ntar salah bikin..malah ga daped duid dhe..hehehe

    :maaf: klo ane banyak tanya..tapi ane seriusan mw ikutan nie..soalnya daripada nganggur kan mending ngeklikin beginian..:piss:
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  15. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ohh gitu gan ane PM ya caranya :)
     
  16. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cekidot gan :

    [​IMG]

    :tkp1::tkp2:
     
    Last edited: Jun 21, 2010
  17. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cekidot gan :

    [​IMG]

    :tkp1::tkp2:
     
  18. Offline

    rayap Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    sudah dapet berapa $ gan? setelah dapat $30 ke atas artikelnya dikurangi jadi lambat perhari cuma dapat $0.01-0.02 [kurang lebih dapet 5 artikel saja]
    maju terus gan...
     
  19. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wets, gitu io, gpp dah gan, mudah"an ga SCAM ^^
     
  20. Offline

    zhimi Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apabila Anda menjadi Refferal saya di DBclix.com, maka Anda akan mendapatkan keuntungan ganda serta mendapatkan bonus-bonus lain dari saya. Keuntungan pertama yang akan Anda dapatkan adalah bayaran dari DBclix.com sebesar Rp 50 per iklan yang anda klik per harinya dan keuntungan yang kedua Anda juga akan mendapatkan refferal cashback 100 persen dari saya. Untuk setiap klik iklan yang Anda lakukan setiap harinya akan saya berikan Rp 50, ini semuanya akan saya kembalikan kepada Anda via BCA atau di tukarkan dengan pulsa. RCB 100% ini berlaku mulai dari hari ini sampai tanggal 30 Juni 2010. Selanjutnya RCB akan tetap di berikan tetapi hanya 50% saja = Rp 25/klik.

    Penting :
    Untuk memastikan anda menjadi referral saya, bersihkan terlebih dahulu cache web browser anda sebelum anda join di DBclix.com.

    Berikut cara mendapatkan Referral Cashback dari saya (TOS)

    1. Mendaftar di www.DBclix.com dengan refferal/upline “kazuya”, tanpa tanda petik tentunya, atau langsung klik Disini untuk mendaftar.
    2. Minimum transfer dari saya Rp.10.000,- ke rekening Anda atau bisa juga di tukarkan dengan pulsa jika bonus anda belum mencapai Rp 10.000
    Pulsa All operator
    Voucher 5000 = Rp 5.500
    jadi jika bonus RCB anda sudah mencapai Rp5.500 bisa di tukarkan dengan pulsa Voucher 5000.
    3. Cashback akan saya transfer via bank BCA.
    4. Berhubung banyaknya referral yang mengikuti program ini, Saya tidak akan mengecek satu-satu referral yang sudah berhak mendapat bonus. Jadi sekali lagi, Anda harus konfirmasi setelah mencapai target.
    5. Untuk mendapatkan cashback, Anda harus konfirmasi ke zhimi168@gmail.com dengan subject “RCB DBclix”, yang isinya :
    * Nama anda :
    * reffname anda :
    * Jumlah yang sudah Anda klik :
    * Mohon di transfer ke: ...
    atau
    Mohon isi pulsa ke : ...

    Per Klik: Rp. 50
    Per Referral Klik: Rp. 50
    Minimum Cashout: Rp. 20.000 (instant)
    Available Ads/Day: 4
    RefBack: Rp50/click
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    Referensikan URL saya agar teman2 anda bergabung menjadi referal saya di DBclix.com dengan referrer atau Upline "kazuya" tanpa tanda petik.
    kemudian untuk melakukan penghitungan postingkan reffname yang berhasil anda dapatkan
    [​IMG]
    cukup reffname nya saja... tidak perlu screenshotnya... tapi kalau ada lebih baik.
    kontes ini hanya berlaku untuk refferal saya saja.

    1. Pemenang di tentukan berdasarkan jumlah klik referal terbanyak (orang yang anda referensikan menjadi referal saya)
    2. Penghitungan akan di mulai dari tanggal 1 Juli 2010 Pukul 13.00 WIB dan berakhir pada 1 Agustus Pukul 13.00 WIB
    3. Pengumuman Pemenang Paling Lambat Tanggal 2 Agustus 2010 pukul 13.00 WIB

    Juara 1 = Rp 50.000
    Juara 2 = Rp 40.000
    Juara 3 = Rp 30.000
    Harapan 1, 2 dan 3 @ Rp 10.000

    sekian dari saya terimakasih...
     
  21. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    udah ikut gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.