1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dapet $5 gratis + barang di ebay dan free shippingnya juga..

Discussion in 'Make Money Online' started by aerith, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    ayo gabung..

    Ebay Offer
    anda akan saya bayar $1.5 pada saat saya terima payout

    ====

    Ebay Offer - Earn $5 + free item to you!!

    Recommended item: ring, wireless adapter, screen protector and earphones Wink

    For this offer, as long as you have paypal, you are eligible to earn!!

    here is what you need to do:
    1. Register in -- http://www.ebay.com/

    3. You are absolutely no need to pay anything, as long as you have paypal (no matter verified or unverified, as long as you are able to send money), i will pay for you for the purchase.

    Here are some images for you to take a look that you may get it FREE:



    caranya:
    1.anda harus punya account ebay
    2.anda dapet $5 dari ebates/register di url ini http://tinyurl.com/ebateys
    3.beli barang di ebay melalui ebates.com dari harga $0.50 sampai $1.5 ,untuk cara beli barang liat penjelasan
    4.saya bayar anda $1.5 via paypal ketika saya terima payout.
    5.pm id paypal anda ke saya


    ini penjelasan lenkapnya:

    1. anda musti punya account ebay , http://www.ebay.com/

    2. anda dapet $5 dari ebates/register di url ini http://tinyurl.com/ebateys



    3. login ke ebates account, dan search "ebay" di search box. setelah itu click "shop now" for the ebay coupons and cashback.





    4. setelah itu accout anda di directed ke ebay website . stelah directed, sign in ke ebay account.




    5. ini step terakhir dan step yang terpenting,kamu cari items yang shipping worldwide + free shipping + paypal accepted + lower than $1.5. kamu click advance search .gambar dibawah ini mengajar anda bagaimana untuk configure advance search.



    6. setelah searched, cari items yang waktunya hampir habis , selamat membeli item anda.
    Recommended items: ring, wireless adapter, earphones and screen protector. Many of these items are lower than $1.5, normally is only $0.99, you may search for it.

    7. ketika anda memutuskan untuk membeli sebuah item, tunggu waktu sekitar 30-35 detik sebelum berakhir. ingat, kalau anda membeli item lebih dari $1.50, saya hanya bayar item anda $1.50.



    8. kamu bisa jadi tidak menang bid, jadi coba bid lagi. dan kamu akan tau skill untuk menang bid. dan kamu akan mahir untuk bid.

    9. setelah anda menang bid/item, lalu bayar dengan paypal anda.tidak masalah paypal anda verified atau tidak verified.





    10. setelah kamu bayar, click "view order details", printscreen /copy halaman itu dan kirim gambar itu ke saya, saya akan bayar kamu setelah saya terima payout dari ebates


    11. item akan sampai ke rumah kamu mungkin dalam sebulan, dan $5 yang kamu dapat dari ebates, kamu bisa cash out jika balance kamu $5.01, setelah kamu membeli barang di ebay maka balance anda sekitar $5.02,maka anda bisa cashout,pembayaran dilakukan setiap tanggal 15.

    **perhatian**
    1.anda harus register di url ini http://tinyurl.com/ebateys untuk mendapatkan $1.5 dari saya.

    2. setiap sebelum biding, pastikan kamu directed dari ebates dengan clicking "shop now", jadi anda dapat cashback dari ebates, dan anda bisa cash out $5.02.

    3. membeli item tidak boleh harga dibawah $0.50, supaya dapat cashback $0.01. jadi beli item lebih dari $0.50, dan rendah dari $1.50. ingat, kalau anda membeli item lebih dari $1.50, saya hanya bayar item anda $1.50.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    kalo gak jelas bisa PM aku
     
  4. Offline

    echo_utt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,239 / -0
    Up aja deh :fd_5:
     
  5. Offline

    cooqiex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +154 / -0
    bos kurang jelas khususnya mulai dari yg nomer 6. apakah hanya berlaku untuk waktu yg sisa sedikit saja? atau gmn? bisa lebih detail!
     
  6. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Aku dah bid&udah dapet yang 1,5 nih terusgimana?
     
  7. Offline

    monon3 Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran apa boong bro?
     
  8. Offline

    cooqiex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +154 / -0
    bro sy udah beberapa kali bid & 4x menang trus udah saya bayar jg tuh ke 4 barangnya tp kok account di ebates gak nambah2? gmn caranya?
     
  9. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Bro...gimana nih???gw dah dapet barangnya....tinggal???wah....ditungguin massa nih :haha:
     
  10. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    Gini para juragan sekalian..
    Kalian harus bid barang di ebay melalui link yang ada di ebatesnya..

    caranya :

    masuk ebatesnya, login, klik / cari link ebaynya..
    truz login ebay, bid barang yang harganya antara 0.5$ ~ 1,5$ gak boleh kurang ataupun lebih..
    kalo udah menang, liat di ebates lagi, kalo duitnya udah nambah sekitar $0.01 ~ 0.03$ berarti juragan udah dapet bonusnya and bisa cashout..
     
  11. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    kalo gak salah tadi cek email udah dapet 0.3 deh...
    kalo misalkan udah dapet bisa belanja lagi gak?
     
  12. Offline

    cooqiex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +154 / -0
    saya sudah ngikutin cara diatas, saya udah dapet bid 3x tp di ebates kok tetep $5 ???
    apanya yg salah?
     
  13. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    tsnya kemana nih....aku dah beli barang 2 biji...tapi masih $5 ajah...batas akhirnya kapan nih?
     
  14. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Hasrus pake paypal ya...??? :???:
     
  15. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Woi!!!tsnya kemana nih???gw tanyain kok gak nongol2 sih????percuma dong kalo udah beli barang, tapi ntarnya kita gak bisa ambil duit yang $5nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.