1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DAPET $10 / KLIK REDEMM $10.000 NO SCAM Join Now!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by takarai89, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +963 / -3
    Selamat Datang Untuk TEN DOLLAR CLICK!

    Apakah anda selama ini cape :hot: untuk mengklik iklan2 yang hanya memberikan Rp 50 - Rp 100 beralihlah sekarang ke TEN DOLLAR CLICK :panda:
    Masih banyak peluang untuk anda semua

    Apakah Anda siap untuk menempatkan pendapatan kas Anda di jalur cepat? Kami di sini untuk membantu! Program kami memungkinkan Anda untuk mendapatkan uang dengan mudah dari kenyamanan rumah Anda sendiri. Kami akan membayar Anda $ 10 per klik dan 50% dari penghasilan arahan Anda. Setelah account Anda mencapai setidaknya $ 10,000 Anda dapat menarik penghasilan Anda ke PayPal atau Alertpay.

    Ada risiko ada karena Anda dapat bergabung dengan program kami tanpa harus membayar apapun - itu benar-benar bebas untuk bergabung dan mendapatkan! Pendaftaran hanya membutuhkan satu menit dan account Anda disetujui secara otomatis sehingga Anda bisa mulai mengklik dalam hitungan menit! Apa yang Anda tunggu?

    KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN

    [​IMG]


    Bukti Cash Out nh bro no sotosop atopun corek wkakakak
    [​IMG]

    Jadi buruan daftar BOS

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK :lol:
    Ini sih website SCAM SEJATI!!! :hot:
    Makanya bro cari info dulu dong di Google sebelum join PTC :lol:

    Kalo ane sih mendingan yang earningnya kecil, gak papa Rp.50 ato Rp.100 tapi yang pasti itu legit :hmm:
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  4. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah si agan, kedengerannya ga masuk akal banget tuh, kalo ada yang kayak gini dijamin udah bangkrut dah,

    Pikir pake logika aja gan, untuk pasang iklan di sana nguarin brapa biaya, kalo biayanya lebih dari $10 per klik (gak mungkin sih), berarti komisi $10 dolar per klik masuk akal

    Biar pun skarang belum scam tapi pasti nanti SCAM mending tinggalin aja gan

    :hahai: :piss:
     
  5. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    sama aja kaya AW survey wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw[​IMG]
     
  6. Offline

    kakashi_2891 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +572 / -0
    :maaf: gan..ane masih ucup soal beginian..SCAM tuh apaan y:???: ane mw nyoba gabung juga nie..hehehe..lumayan buat tambah" duid jajan..hehe
     
  7. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +963 / -3
    @All
    kalo AW Survey mmg Scam kalo ini blum terbukti bos kalo SCAM.....ngapain dia susah2 pasang iklan kalo scam kerja beginian harus sabar nga boleh terburu2 n nga bleh di harepin iseng2 aja siapa tau rezeki kita kan nga perlu ngeluarin tenaga sehari cuma 5 menit paling.....Kerja yang bner baru hasil yang pasti didapatkan....
     
  8. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +963 / -3
    Klik sini aja kk kalo mw ikutan

    [​IMG]
     
  9. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Scam itu penipuan gan, jadi kita ga dibayar atas pekerjaan kita
     
  10. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pikir aja gan, mana aada yang mao bayar untuk sekali klik sebesar $10 udah gitu website nya ga jelas lagi, mending iklanin di neobux yang udah terkenal biayanya lebih kacil lagi

    gw udah nemuin lebih dari 10 Web kayak gini dan semuanya SCAMM
     
  11. Offline

    rayap Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    pay out-nya juga besar bro $ 10.000 ????? [soale aku sudah join pointku sekarang wes $ 2.440]
    SCAM ... ! Yang pasti INSTAN bayar NEOBBRUXXX bro..... DIJAMIN!!! atau mau coba yang persis NEOBUX
     
  12. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    AWSurvey bukan SCAM gan, tapi kesalahan membernya

    **Ngelanggar peraturan AWSurveys semua**
     
  13. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Buktinya udah banyak bos di Internet....cari aja di Google "TENDOLLARCLICK SCAM". Hasilnya pasti bejibun.

    Di situs PTC-Investigation (situs referensi PTC terpercaya) Tendollarclick masuk daftar SCAM.
    http://ptc-investigation.com/ScamList.aspx
    Disini juga http://legitsites.com/site/tendollarclick.com

    Kalo ketimbang masang iklan doang sih gampang,,,,dia pasang iklan, kita klik, masuk balance tapi duitnya gak nyampe ke kita. Apa gunanya? Yang untung malah mereka :hot:

    Betul gan,,,ane juga ngerasain gimana susahnya main PTC. Ane udah join ke 8 PTC lokal maupun luar tapi semuanya TERPERCAYA dan MASUK AKAL.

    Silahkan aja kalo agan mau lanjut di tendollarclick. Kita sudah peringatkan kok.
    Mudah-mudahan udah capek2 ngeklik dan cari referral mereka beneran membayar agan. Amin.
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  14. Offline

    totoamin Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah gak nyambung tuh payment proff dengan ada yang di banner
    wah main main firebug dia
     
  15. Offline

    jail_all Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    udah bisa dipastikan scam itu gan
    sekarang tanya ke diri agan sendiri
    kalo agan mo ngiklan dengan biaya sekali liat $10 (kurang lebih Rp. 90.000) apa agan mau?
    itu artinya kalo agan mau iklan agan dilihat oleh 100 orang maka agan harus ngeluarin uan sebesar Rp. 9.000.000 blum lagi komisi buat penyedia websitenya
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  16. Offline

    dwi41 Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    waduuh klo nimah saya dah kapok req po gak cair2 dah 3 minggu lho gan. buang2 tenaga aja disana..masih banyak kok yg lain,
    klo ada yg berkenan silah kan mampir dimari yak ditunggu thanks...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.