1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dapatkan uang jajan tambahan hanya dengan iseng2 melakukan click pada ultrabux

Discussion in 'Make Money Online' started by lyangmania, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lyangmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    teman2 yang suka browsing sebaiknya membuka situs ini:
    [​IMG]
    disini kita diminta melakukan klik pada iklan2 yang tersedia.
    sekali klik akan mendapat 0.01 $
    1 refreral = 0.01 $
    1 referal klik - 0.005 $
    disini juga dapet menyewa referal supaya lebih cepat mendapatkan $
    uang dapat dicairkan jika mencapai HANYA 5$
    setelah menjadi premium member, anda dapat mencairkan uang HANYA 2$
    buruan gabung dan cari referal sebanyak2nya disini:
    [​IMG]
    :cowboy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sam_wiT Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukannya biasa klo jadi premium itu bayar yah ?
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  4. Offline

    AsampaiZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    ia tuh, biasanya klo mau jadi premium member mesti bayar kan ...?
     
  5. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Yap. pasti bayar tuh!!
     
  6. Offline

    lyangmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    premium member

    [​IMG]
    ehmm. jadi gini. kita daftar kan sebagai free member.
    nah kalau free member ya dapat / clicknya cuma 0.01cent, sedangkan kalau kita sebagai premium member, kita akan mendapatkan 0.05/click
    nah kalau ingin jadi premium member ya harus bayar donk.
    bayar nya itu pakai saldo yang ada si ultrabux.
    darimana kita dapat saldo itu?
    1. kita bisa bayar langsung via paypal, tau kan cara nya. register paypal, lalu masukkan nomor KK(kartu kredit) untuk ditransferkan sejumlah yang kalian ingginkan.
    2. kita bisa bayar dari saldonya ultrabux yang kita dapat dari click2 itu. jadi untuk yang kedua ini kita tidak perlu keluar uang. tapi ya harus usaha, ngeclick yang rajin tiap hari. yang lebih penting, kita cari banyak orang untuk membantu supaya saldo kita di ultrabux itu cepet jadi banyak. nanti kalo sudah banyak bisa dipakai beli premium member.

    free member 0.01/click bisa diredeem minimal 5$
    premium member 0.05/click bisa di redeem minimal 2$
    jadi emang enak si kalo udah jadi premium member, 2 dolar aja udah bisa diredeem, dimasukkan ke saldonya paypal. padahal sekali click dapetnya 0.05c. jadi dalam 40kali click kita udah dapet 2$.
    kalau buat iseng2 kan lumayan, apalagi kita tiap harinya buka internet. cari orang yang banyak
    ga bakal rugi
    buruan gabung disini ya :smiley_beer:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.