1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapatkan Penghasilan Tambahan Cuma Nyalain Komputer [ Bonus RCB dan Tips ]

Discussion in 'Make Money Online' started by boyandrea, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]
    Mau berbagi info tentang mencari duit online nih, ane baru aja nyoba sih ini main auto surf. Ane di ajak temen buat ikutan ini, soalnya dia udah berkali-kali Payout loh. Ya tentang autosurf itu apa, silakan tanya mbah google aja ya hahaha.

    Dapat dollar cuma dengan nyalain komputer/laptop yang lagi online. Lumayan lah buat nambah-nambah beli pulsa modem kan. Apalagi yang pake unlimited tuh, makin enak aja kan. Apalagi ini gak makan memori ram begitu besar. Selain itu, ini juga bisa di atur untuk prioritas pemakaian jaringan internetnya, jadi gak terlalu menggangu kalau kita lagi browsing atau download gitu. Nama autosurf ini adalah Gomezpeer, di sini kita tinggal register aja. Trus, nanti download program untuk mejalankan misi kita. Tapi, ketika mendaftar akun kita akan menjadi status pending dulu, nanti sekitar akhir bulan (setiap tanggal 20 ) dan awal bulan (setiap tanggal 3-5) pengaktifannya. Kalau anda berkenan, bisa mendaftarkan dengan link referral saya tinggal klik di sini nanti saya kasih tipsnya hehe. Kalau mau langsung tanpa referral juga bisa klik di sini.

    "Ketika Mendaftar Email Harus Sama Dengan Email Paypal Anda"
    Jadwal Pengaktifan Selanjutnya 20 Oktober, Anda Harus Online Mulai Tanggal 18 Mulai pukul 21.00 Sampai 07.00 Karena di sana waktu pagi.

    UNTUK RCB SERTAKAN EMAIL PAYPAL ANDA DAN ID ANDA DI GOMEZ


    Berikut saya kasih sedikit bukti payout temen dari gomezpeer kalau mau download program gomezpeer klik di sini , oia.. minimal payout cuma $5 kok dan hariannya kita bisa dapat sekita $0.6 untuk Online selama 9jam/hari.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]
    Mau berbagi info tentang mencari duit online nih, ane baru aja nyoba sih ini main auto surf. Ane di ajak temen buat ikutan ini, soalnya dia udah berkali-kali Payout loh. Ya tentang autosurf itu apa, silakan tanya mbah google aja ya hahaha.

    Dapat dollar cuma dengan nyalain komputer/laptop yang lagi online. Lumayan lah buat nambah-nambah beli pulsa modem kan. Apalagi yang pake unlimited tuh, makin enak aja kan. Apalagi ini gak makan memori ram begitu besar. Selain itu, ini juga bisa di atur untuk prioritas pemakaian jaringan internetnya, jadi gak terlalu menggangu kalau kita lagi browsing atau download gitu. Nama autosurf ini adalah Gomezpeer, di sini kita tinggal register aja. Trus, nanti download program untuk mejalankan misi kita. Tapi, ketika mendaftar akun kita akan menjadi status pending dulu, nanti sekitar akhir bulan (setiap tanggal 20 ) dan awal bulan (setiap tanggal 3-5) pengaktifannya. Kalau anda berkenan, bisa mendaftarkan dengan link referral saya tinggal klik di sini nanti saya kasih tipsnya hehe. Kalau mau langsung tanpa referral juga bisa klik di sini.

    "Ketika Mendaftar Email Harus Sama Dengan Email Paypal Anda"
    Jadwal Pengaktifan Selanjutnya 20 Oktober, Anda Harus Online Mulai Tanggal 18 Mulai pukul 21.00 Sampai 07.00 Karena di sana waktu pagi.

    UNTUK RCB SERTAKAN EMAIL PAYPAL ANDA DAN ID ANDA DI GOMEZ


    Langkah Setelah Mendaftar :
    1. Download Softwarenya
    2. Masukin ID Gomez agan di Softwarenya Ntar
    3. atur tuh max sama min'a kalau ane sih sekitar 25% dari MIN
    4. Udah deh, tinggal OL yang rajin biar $$ numpuk :peace:


    Berikut saya kasih sedikit bukti payout temen dari gomezpeer kalau mau download program gomezpeer klik di sini , oia.. minimal payout cuma $5 kok dan hariannya kita bisa dapat sekita $0.6 untuk Online selama 9jam/hari.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 7, 2011
  4. Offline

    oyabin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,156 / -1
    Ane dah daftar pake referal ente Bro. . . username : jenang.gembvs
    mohon bimbingan nya y Bro. . . hehehe
     
  5. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    ia gan, ane udah liat kok..
    ente tinggal donlod softwarenya gan..
    nanti masukin username ente..

    Ingat tanggal 18 harus sudah OL
     
  6. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Sundul Gan
    Sundul Gan
     
  7. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Sundul Gan
    Sundul Gan
     
  8. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Sundul Gan Sundul Gan
     
  9. Offline

    fdtse Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    ane dah coba daftar dari link refferal agan
    mohon bantuannya ya gan :peace:
     
  10. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Makasih gan :peace:
    Agan Donlod Dulu itu softwarenya, masukin ID agan aja..
    trus nanti tinggal OL mulai tanggal 18 ya gan dari malam sampai pagi :D
     
  11. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    sundul gan
    sundul gan
     
  12. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    makasih gan
     
  13. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    ayoooo daftar yuuuukkk :)
     
  14. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Sundul Gaaannn
    Sundul Gaaannn
     
  15. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Sundul Gan
    Sundul dan Sundul
     
  16. Offline

    feelme098 Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share gan...
     
  17. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    thanks gan :D
     
  18. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Sundul Dulu Gan :D
     
  19. Offline

    boyandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Sundul dulu gan :D
     
  20. Offline

    ninebreaker Beginner Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    cara maennya gimana? ane udah daftar ne.. hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.