1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapatkan Jutaan Rupiah dengan Bergabung di Tim 10ribu IDWS

Discussion in 'Make Money Online' started by yhanzhu, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    :idws: Selamat Datang di Tim 10Ribu (by Yhanzhu) :idws:

    Ayo Bergabung bersama TIM kami
    Hanya dengan Modal 10ribu bisa dapat Jutaan rupiah


    Sedikit Tentang Sepuluhribu(dot)com

    Sepuluhribu(dot)com merupakan sebuah website MLM yang dikelola oleh admin yang berpengalam, cepat tanggap, dan pastinya dapat dipercaya. Terbukti sejak tahun 2009 website ini masih Aktif membayar membernya.

    Cara kerja Team

    Sebagai Anggaota tim anda akan diberikan 2 downline level 1 jika anda punya lebih, hanya 2 yang di masukan dalam TIM
    Misal
    Sponsor A = downline B + downline C = complete
    B = Downline D + Downline E
    C = Downline F + Downline G
    dst

    Ilustrasi Gambar

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mengapa bergabung dengan tim kami?

    Jika Anda bergabung di sepuluhribu(dot)com sendiri, tidak ada yang akan membantu Anda untuk mendapatkan downline,
    Tetapi jika Anda Gabung bersama Tim kami, kami akan membantu Anda untuk mendapatkan downline, membangun jaringan dan mendapatkan sampai Jutaan Rupiah

    Orang akan lebih tertarik dengan kerjasama tim daripada nyebar link Affiliate Sendiri


    Cara Bergabung Dengan Tim Kami :

    Cukup dengan PM saya atau Coment di thread ini

    Contoh Message : "Saya Ingin Bergabung dengan tim ini, Minta linknya donk???"

    Setelah itu saya akan memberikan link Daftar kepada anda.....

    Setelah anda mendaftar dan sudah melakukan pembayarn sebesar Rp10ribu, dan sudah di aktivasi oleh sepuluhribu(dot)com maka anda sudah rsmi bergabung bersama tim kami.

    Jadi tunggu apa lagi?
    Cepatlah bergabung dengan team kami


    Karena saya tidak setiap saat bisa ngecek Tread, YM saya di sini


    [​IMG]

    NOTE : JIKA DALAM 2 X 24 Jam anda tidak mengaktifkan acount anda, maka anda tidak akan di masukan dalam tim


    [​IMG]

    >>>>>DAFTAR MEMBER<<<<<<
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    Saya Ingin Bergabung dengan tim ini, Minta linknya donk???
     
  4. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Cek PM gan....
     
  5. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Sundul....

    Ayo gabung....
     
  6. Offline

    greatzy Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya Ingin Bergabung dengan tim ini, Minta linknya donk???
     
  7. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0

    Cek PM Gan.... Apabila ada pertanyaan jgn segan2 menghubungi saya....
     
  8. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Selamat bergabung "greatzy" bersama kita sukseskan tim ini....
     
  9. Offline

    greatzy Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :idws:sundull...:idws:
     
  10. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    beneran nih bro?
    udah pernah PO?
     
  11. Offline

    greatzy Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw si baru join
     
  12. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    aku coba deh bro kalo gitu...
    minta linknya ya... :peace:
     
  13. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Cek PM Bro....


    Saudara Hentai09, maaf anda di hapus dari daftar anggota, karena anda tidak aktifasi acc anda 2X24 Jam....
    Jika anda ingin mendaftar kembali, anda akan sy beri link yg baru.....

    Tenang aja gan, program ini masih stia membayar membernya....

    Jika agan lionheartrizal Jadi mendaftar dan mengaktifkan acount, maka sekarang giliran anda untuk mendapatkan downline...

    Dan level 1 sy udah complit....
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  14. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    aku udah daftar bro..tinggal tunggu aktifasi akun dari Admin aja :peace:
     
  15. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Udah kirim sms Notification kan ke Adminnya kan ????

    Biasanya akan di aktifkan 1 X 24 jam...

    Setelah itu anda resmi menjadi anggota team...
     
  16. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    akun ku udah aktif bro
     
  17. Offline

    greatzy Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul...
    biar rame
     
  18. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Selamat Bergabung Bersama tim Bro....

    Sekarang tinggal tunggu giliran dapat downline....

    Tapi anda jg bisa cari sendiri, dan akan dimasukan dibawah anda... Ingat, hanya 2 downline level 1 yg akan dimasukan dalam tim... kalau anda punya lebih mohon maaf sisanya sy tidak akan masukan dalam tim....


    NOTE : Mohon di Cek Daftar member, Bila ada kesalahan penulisan Username tolong di koreksi, supaya nanti tidak terjadi kesalahan saat sy memberikan link kepada calaon downline...

    Terima kasih....
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  19. Offline

    greatzy Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    good..good, sekarang nunggu giliran dapat downline
     
  20. Offline

    greatzy Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul tengah malam
     
  21. Offline

    greatzy Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul subuh buta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.