1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Dapat pacar dari forum

Discussion in 'CurHat' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Agan agan sekalian mau nanya nih, mohon maaf tapi kalau udah ada yg pernah nanya ya. ini curhat pertama ane neh sekalian jg jadi bahan pertanyaan dan masukan.

    Apakah ada agan2 aganwati disini yg pernah dapat pacar dari forum? kalo iya, forum apa dan bagaimana ceritanya? kiranya berkenan berbagi pada saya. trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    :hahai:
    ane ga kepikiran bkin trit kaya gini...

    tp sebenarnya ane jg penasaran + beharap nemu sesorang d forum ini:peace:
     
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    ada tuh, kalo ga salah disini jg pernah ada, search aja, komplit lagi ceritanya, cuma judul threadnya apa gw lupa :dead:
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    g ngubek2 sblum buat thread ini tapi ga nemu. kk sendiri gmana pengalamannya? udah dari jul 2009 loh

     
  6. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
  7. Offline

    nofrichay Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Pernah dulu bro waktu masih sKull......:ehem: :ehem:

    udah pake sayang2'an lagi... :elegan: udah telpon2an..... :ngupil: udah deket banget dah... :centil: hahahahaha:hahai::hahai:

    tetapi waktu tu..ada temen gue yang naksir ma dia..... :onion-07: :onion-07: jadinya aku ikhlasin ja...... :bye: :bye:

    maklum...demi persahabatan...... :hero: :hero: hohoho :hahai::hahai:

    ternyata pas mereka jadian n gue ketemu

    orangnya JELEK.... :wuek: :wuek: hhehehe sujud syukur deh...... :sembah: :sembah:

    :peace::peace::peace:
     
  8. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    blm ketemu ceweknya dah sayang2an...ane kira dah ketemuan baru sayang2an
     
  9. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    di forum apa gan??

     
  10. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wkkwkwkwk.. di forum ini banyak kok terjalin cerita cinta
    :hoho:

    tapi sayang cewenya bisa dihitung..
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kasih contohnya dong gan buat belajar

     
  12. Offline

    shufy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo yang nyari jodoh di forum sih w pernah liat threadnya tapi klo yang udah dapet, blm pernah liat..
    wah TS nya lagi deket sm anak forum juga ya ? hahaha
     
  13. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kaga!! justru mau nyari wakkakakaka

     
  14. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,633 / -0
    gw malah lg berusaha nyari :hoho:
    tp susah nyari betina di sini.. emang dikit..
     
  15. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,745 / -0
    betina jempolan...
    search aja idnya haineko

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Kenapa cari lewat forum gan??
    ad trauma di riil ya?? :???:

    saran aj sih, tapi klo mau cari pacar atau kekasih jgn lewat online bro...
    klo udah ktemu aj memahami cewe masih susah, apalagi klo blum ktemu....
     
    Last edited: Jun 28, 2011
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    kalo saran gw sih dont ever ever ever think looking for a girl from forum..
     
  18. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    dibagi donk kisah dan alsannya? ada pengalaman mungkin?


     
  19. Offline

    levinacandra Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha...belum ketemu org nya kok dah syang2 an???

    klo ketauan jelek dtggal dah...ckckckc...
     
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    mau yg jujur atau dikasih bumbu ?

    kalau jawaban jujur
    hampir bisa dibilang cewe d forum takada yang cantik, palingan satu atau dua aja
     
  21. Offline

    nofrichay Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha...nama nya juga usaha gan... :hahai: jadi ane ngegombal dikit... :elegan: :elegan: muji2 trus bikin dianya seneng deh pokoknya... :cinta: wkwkw jdinya gitu.. :malu2: :malu2:

    cewek kan gitu gan...paling g suka di "bohongi",,,, :voodoo: tapi pasti seneng dipuji walau sedikit "bohong'.....hehe :hoho: hoho:

    :sembah: :sembah: peace ya sista2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.