1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dapat gelar top uploader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shinji_Sanada, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shinji_Sanada Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    saya gak tahu harus di post di thread maknyos.com atau Kritik,saran,pertanyaan jadi mohon maaf bila saya salah ngepost :maaf:

    saya cuma mau tanya,kalau saya cuma sering2 upload di server maknyos apa saya bisa dapat plat top uploader nantinya :???:

    mohon maaf bila pertanyaan saya gak bermutu :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,054 / -2
    kayanya ngga deh..

    lagi pula. maknyos kan tiap account ada limitnya..
    terutama yg gratisan

    saya aja dah punya brapa biji ga tau :dead:

    lagi pula ga terlalu ngincer award atau gmn juga..

    asal bisa bantu member lain / bikin seneng. upload file2 bermanfaat. dah seneng

    selagi masih bisa

    :sepi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    stau gw c..kudu d idws ul ny....

    kl maknyos ga dpt...

    lgpula kl file lo ga d donlot 3bln kl ga slh lsg d delete gt
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,261 / -0
    IMHO mungkin niiiy thread lbh tepat'a c d SF maknyoss.com cz mngenai maknyos. :unyil:

    ada bener'a jga c kamsud TS gelar topup. tpi masalah'a member2 d maknyos pnya limit storage dsna untuk 1 ID. :sigh:
    wlwpun itu premium member. tpi gak tw k depan'a kbijakan'a b'rubah mngenai limit storage maknyos so susah mngukur topup'a. :hahai:
    cz smua pnya limit yg sma untuk 1 ID user maknyos. :unyil:

    cekidot...dozo. :doa:

    http://www.maknyos.com/premium.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Shinji_Sanada Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    saya rasa sudah cukup penerangannya,terima kasih yg sudah memberi jawabannya :maaf:

    cara menghapusnya gimana ya :???:
     
  7. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    gampangnya biarin aj ampe ditutup ama momod yang bertanggung jawab kk ^_^
    klo mw ya pm-in mod yg bertanggungjawab disini
    =)
     
  8. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,054 / -2
    menghapus thread?
    :???:

    member biasa ga bisa.
    biarin aja.
    ntar juga di closed / moved sama momod yg berkepentingan.
    ato bisa kontak mereka. biasa di setiap SF, bisa diliat dibagian bawah2.
    ada keterangan siapa momod yg menjabat di area tersebut
     
  9. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,959 / -0
    kayaknya top uploader harus masuk top 40 di idws.com deh.....

    di indowebster.com kan ada tuh link top uploader di bawah.... di klik aja ntar keliatan list siapa aja
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,799 / -0
    nambahin saja, kalau untuk maknyos sudah dipastikan saat ini belum ada. kalau pun diberlakukan, selama batas storage untuk premix tetap 50GB, berarti akan banyak yg menyandang top uploader :hahai:
    (gw sendiri punya 4 akun dan keempatnya dah penuh semua).
    btw;
    kalau boleh usul, storage buat yg premium ditambah spacenya, 50GB masih sangat kurang memadai menurut saya pribadi. :maaf:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    Kayak nya bakalan susah deh kalo dibuat Award seperti itu di Maknyos, karena Storage Maknyos yg terbatas dan mgnkin nnti banyak yg akan mendapatkan Award :hahai:
    Top Uploader sudah ckup utk para Uploader di IDWS saja, Maknyos sepertinya belum perlu deh..
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.