1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapat dollar hanya dgn baca artikel dan komentar2

Discussion in 'Affiliate Program' started by laodewanci, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    laodewanci Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Agan2 yg pgn kerja part time lewat internet dgn penghasilan dollar disini tempatnya.

    Readbud:cukup baca artikel dan berikan rating agan2 dah dapatin dollarx:hero:
    [​IMG]

    Awsurveys:cukup agan berikan komen2 dkit aja, agan2 dah dibyar pake dollar:hero:
    [​IMG]

    untuk daftar cekidot langsung ke TKP ya gan:iloveindonesia baca dan berikan komentar agan2 dan kumpulkan pundi2 dollar agan2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hajar_bleh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dapet bayaran beneran gak
     
  4. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    seriusan ga nieh gan? ane liat ko pemainnya belum terlalu banyak y? mohon pencerahannya lebi lanjut.. apakah kk sudah dapet uang lewat cara itu? terima kasih..
     
  5. Offline

    gombaledan Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yakinn nee.......... dapet uang secara cma2........
     
  6. Offline

    jejeyikh Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berapa gitu kira2 sekali baca n komen bro? kalo PTC (Pay to Click) gitu seperti bux bux itu dll kan cuma 0,01 dollar (alhasil Rp 100,-) per click
     
  7. Offline

    aMphiBY Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukannya awsurvey itu scam bro??
     
  8. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
  9. Offline

    downenload Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +796 / -0
  10. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ane baru 2 hari dah dapet $2 ... join di sini jg boleh
    [​IMG]
     
  11. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    kasi preview/bukti donk,,kalo udah pernah dibayar...heheheheheeee
     
  12. Offline

    preneee Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Yoi...
    Ksih preview kl Readbud mau bayar...???
     
  13. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    kayaknya scam akh.. :ngacir:
     
  14. Offline

    yanto46 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane pernah sampe $50 gak cair uangnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.