1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Daniela Aedo Santana

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://jengpit.wordpress.com/2010/01/22/beginilah-wajah-dulce-maria-sekarang/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    carita de angel...

    adik gw suka bgt ni nonton ni....!!!

    nice pic...
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    saya lebih suka versi kecilnya, yang sekarang mukanya ga enak :haha:
     
  5. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    iya neh...
    mukanya tambah gede ko tambah ga sedap diliat ya?!
    mending tetep liat potonya n pilemnya dia waktu masih kecil deh....
     
  6. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    wah dulce maria..lucu..:matabelo:
    tpi kok skrg mukanya jadi agk gmn ia gtu..:panda:
     
  7. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    hahaha, jadi inget anjingnya si ciripa ya?
    udah gede toh sekarang.
     
  8. Offline

    mantoxs24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +528 / -0
    wah lbh imut waktu masih kecil...........
     
  9. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha dulce maria tuh. lucunyaaa
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    duh jadi pengen nonton lagi nih. lucu banget. cerita film nya juga bagus. dulu selalu nonton nih di SCTV kalau tidak salah.
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wew si dulce maria udah beranjak dewasa ya.. :swt:
    ternyata besarnya nga semanis masa kecilnya :panda:
     
  12. Offline

    dicobagratis Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahhaa bener tuh

    sabar brur tunggu 5 tahun lg plus make up
    pasti:hahai:
     
  13. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    si dulce maria yg imut
    skrg kok jadi gini, gak imut lagi
    :keringat::keringat:
     
  14. Offline

    jodl Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    dulce mari...neh film dulu klo ga salah tahun 2002-2003 deh jmn msh sma......
     
  15. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    haduh ini tontonan aku waktu masih SD dulu.. tp skrg critanya gmn jg ud lupa :haha:
     
  16. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    kecilnya cantik banget nih bocah, tapi gedenya koq biasa aja yah....belum kali ya.....ada tetangga(ibu2) gua yang ngefans banget ma nih anak, pas anaknya brojol dibela2in dikasih nama Carita Angel.....eh untungnya pas dah agak gede anaknya mang keliatan cantik kalo jelek....coba....:haha:
     
  17. Offline

    crad Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waktu kecil dulu sering nonton, lucu bgt
    skrg udah mau gede
     
  18. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    cipirili :hahai:

    kalo poto dah gede ad gak ya :minta:
     
  19. Offline

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    loli.. :mimisan:
    jadi kangen nonton ini di sctv dulu
     
  20. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    si imutttttttttttttttttttt
     
  21. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    ini si carita de angel itu yak??
    wakakakka...uda gede mukanya jd sangar....
    ga kyk masa kecilnya,,imud:malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.