1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daniel Radcliffe Dituduh Gay

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    Daniel Radcliffe Dituduh Gay

    [​IMG]


    Menjadi aktor terkenal harus siap dengan berbagai resiko termasuk diterpa berbagai isu yang belum terbukti kebenarannya. Seperti halnya Daniel Radcliffe yang beken sebagai Harry Potter ini terkena tuduhan ia adalah gay.

    Danie yang baru saja bergabung pada kelompok pencegahan bunuh diri di kalangan gay ini tidak pelak menjadi gerah. Ia memang sudah bertahun-tahun berjuang melawan isu bahwa ia adalah penyuka sesama jenis. Tidak heran jika Daniel bersikukuh dirinya adalah pria yang 100% normal..

    Sebagaimana dikatakan Daniel kepada MTV, "Jika orang-orang mau bilang begitu, silakan. Tapi saya bukan gay. Saya normal!"

    "Seorang pria di internet bilang, 'Tentu saja ia (Daniel) gay - Soalnya ia memiliki wajah seorang gay', yang saya kira itu adalah pernyataan aneh. Wajah gay? Wah itu membuat saya cemas karena seolah-olah mereka duduk di rumah menyaksikan foto saya yang diletakkan bersama foto-foto selebritis yang gay."

    Well, Daniel. Semoga pernyataan kamu mengenai jati dirimu adalah pria normal bisa meluruskan isu tidak benar mengenai kamu gay. Berarti kabar baik juga bagi kaum gadis yang ngebet menjadi pasanganmu.



    Code:
    http://www.indosiar.com/gossip/84864/daniel-radcliffe-dituduh-gay
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    mngkin kali aaj yg nonton ato ngeliat Daniel Radcliffe ntu yg gay...
    :hehe:
     
  4. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Wew... Setahuku lo ya... Kadang Orang yang Gay itu gak kayak Gay loh :hehe:
    Tapi kalo diliat gitu doank ga bisa 100% valid... Harus di cek semua barang-barangnya :hehe:
    Kalopun dia marasa ga gay, mungkin Omnivora :piss:... Makin banyak Omnivora di dunia ini :lalala:
    No offense ya :piss:
     
  5. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    dtunggu aja tgl mainnya. klo dia kimpoi ama cewe berart g gay
    piss
     
  6. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Blm tentu juga, emang gay ga bisa nikah ma cewe :yareyare:
     
  7. Offline

    johnp Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aja orang cari berita... hahah... tampangnya seh ada bawaan maho dikit2 kali ya
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :nongol:

    :ehem: memang master ini tau banyak tentang gay, nubi butuh bimbingannya :maaf:
     
    • Like Like x 8
  9. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    gila tuh, orang sirikx gak pke batas:awas:
     
  10. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Bisa aja Omnivora... Suka co cewe :piss:
    Bisa aja nikah cuma buat topeng
    Kk Planet Biru, bukanny km yang master :piso:
     
  11. Offline

    febriansyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ada2 aja bgt sh gossip haha..
    kl org top emg gitu
     
  12. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,819 / -0
    emang wajah gay itu cmana :???: kq org yg blg bisa tau daniel gay :???:
    ada ciri2 khusus wajah2 laki2 yg gay :???:
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    hehe, makin top biasanya gosipnya makin ngeri

    tapi keknya bisa terjadi juga , hehe
     
  14. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol: wkwkwk... dianggep gay cuma krn mukanya.
     
  15. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Mana bisa liad gay dari muka :yareyare:

    Harus dibuktikan langsung, ato setidaknya pengakuan dari ybs :hehe:
     
    • Like Like x 3
  16. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    kebanyakan orang sini kalo liat muka orang bule ganteng langsung judge "GAY" aja... aneh deh =='
     
  17. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Dulu pernah loh di wikipedia dimuat kalo Daniel itu gay.
    Ternyata cuma gossip to :swt:
    Suatu bukti bahwa gossip di wikipedia belum tentu akurat, kecuali jika diambil dari website resmi sang seleb.
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gwhahaha

    "karena wajah gay"

    alasan yg aneh :lol:

    semoga aj gak bener, kalo bener ilfil gw :swt:
     
  19. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Berdasarkan investigasi dan penelitian sosial...
    Orang yang gay dapat mengidentifikasi Gay Lainnya jika bertemu langsung... :lol:
    Atau dari kelakuan dapat pula diidentifikasi sebagai gay
     
  20. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    yg bikin berita cari sensasi doank kali ini.... :hehe::hehe:
    tp y sapa tau bener jg.... susah diprediksi,,klo modal omongan doank.... :sigh:
     
  21. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    :apa: :shock:
    TTIIIIDDDDAAAAAAAAKKKKKKKKKK...........!!!!!!! :nangis:
    jangan sampe si Daniel gay beneran atopun jadi hydra.. :hiks:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.