1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Dangerous RUNWAYS around the world !!!!!

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]





















    masalahnya...aku gak tau itu di mana aja, sori, hehe.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Kayaknya daerahnya terpencil semua, cocoknya untuk pesawat kecil nih.
    yg jadi pilot harus hati-hati nih!
    Resikonya gedhe nih kalo mendarat, kalo nggak nabrak ya nyemplung. jadi remnya harus pakem
     
  4. Offline

    smrizki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ini mah ga cocok mendarat pake psawat yg gede2 gila resiko
     
  5. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    dangerous na dmn tuh??
    ky nya bukan dangerous tp challenging
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    bandara indo gak msk bro,
    kan sering kecelakaan
    :haha: :haha: :haha:
     
  7. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    keliatannya dari atas emang berbahaya sih, tapi semuanya kan udah diperitungin kira2 pesawat yg ky gimana aja yg bisa mendarat disitu. jarak landasan juga pasti sesuai kapan tuh pesawat bakal melayangnya...... sotoy gw :hehe:
     
  8. Offline

    tojibasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    kalo dah ujung belum melayang, selamat tinggal :tkp1:
     
  9. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    duh yg bener kalo sampe ujung blom melayang, ya selamat "melayang" beneran! :haha:

    Eh, bandara yg di Bali landasan mendaratnya jg dr laut...
    Tp runway buat take off nya g ngadep laut...
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang di pedalaman indonesia mana nih,
    yang landasannya cuma tanah doang
     
  11. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    tanah atoo hutan???
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah kata temen kos ai yg dari ambon,
    landasan untuk epsawat kek gitu banyak di ambon....
    ga tau bener ato ngga....
    kerna di daerah sana kan daerah pulau2 kecil...
    jadi banyak pesawat kecil yg dateng ke sana....

    begitulah.....
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah runway yang ujung2 nya tebing kalau pesawat gak bisa take off sebelum runway nya abis bisa nyemplung tuh ke laut
     
  14. Online

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    mendarat nya harus pas tuh kalo nggak kecebur/ketabrak dah :stress:
     
  15. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    iya ni gak masuk :haha:

    itu kayanya butuh pilot handal buat mendarat di bandara" itu...
     
  16. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kren kren euy....
    kyknya bwt landasan darurat y???
     
  17. Offline

    kondomgajah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    di papua banyak yang lebih serem bro
     
  18. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    ini seh musti yg dah pengalaman...
    salah2 dikit takutnya kecelakaan :haha:
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    weleh :kaget: pendek bgt klo sgitu mah, udah kayak aircraft carrier aja panjangnya, cuma bedanya ga ada rem nya dsitu :hihi:
     
  20. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ni mah ga cocok mendarat pake psawat yg gede2 gila resiko
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.