1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dangdut Telanjang Dada Beredar Di Youtube

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Dangdut Telanjang Dada Beredar Di Youtube


    Tayangan pertunjukan dangdut berbahasa Indonesia yang menampilkan penyanyi bertelanjang dada beredar di situs youtube. Dalam tayangan tersebut, terlihat anak-anak dan ibu-ibu ikut menonton serta tertawa-tawa menyaksikan pertunjukan yang berlangsung siang hari.

    Adegan tidak senonoh dipertontonkan si penyanyi yang berjoget lalu mengumbar dadanya yang telanjang. Beberapa pria pun terlihat menyawer dengan cara tidak pantas-maaf-merogoh celana dalam si penyanyi. Tayangan tersebut memiliki klik tinggi dan diberi banyak komentar.

    Anggota Dewan Pers Agus Sudibyo yang dihubungi mengatakan, teklnologi memberikan banyak kemudahan dan kemungkinan. "Tapi orang sering tidak sadar apa dampak teknologi yang digunakannya bagi dirinya, juga bagi lingkungannya," kata Agus yang menyatakan keprihatinannya.

    Secara terpisah, musisi dangdut Supardi yang juga finalis acara Dangdut Mania di stasiun Televisi TPI mengecam beredarnya tayangan tersebut. "Ini melecehkan seni dangdut. Sangat tidak pantas membuat pertunjukan seperti itu dan para orang tua membiarkan anak-anak menonton," kata Supardi.
    _____________________________________________

    Busyet! Bawa Acara Memasak Sambil Telanjang

    Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

    Beredar, Foto Hot Gita Gutawa Bersama Derby Romero

    Tampil 'Bugil', Artis Sensual Debby Ayu Tetap Santai

    Heboh, Foto Bugil Nia Ramadhani
    _____________________________________________

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    wa..wa..wa.. :onegai:

    ko ya ada juga yang seperti itu, apa ga malu ya dianya :yareyare:

    kalo ada kasih link nya donk Bro :mesum:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    n0b3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    pada heboh baru tau, atau pura2 baru tau ada ginian sih :P
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    halah.. melecehkan maksud loe ? :garing:

    musik murahan ..
     
  6. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    tau ga tau yang penting rame Gan :cheers:

    weiiit Ora OOT to iki :maaf:
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah bener2 dah ini...
    memang kalo dangdut sering dianggap porno ya krn gini ini... :garing:
     
  8. Offline

    aryamirza Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    dari "goyangnya" aza sudah mengumbbar birahi,...apalagi sampai nga pakai apa2, :malu
     
  9. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    ngga pake apa-apa :yareyare:

    malu sama anak-anak :iii:
     
  10. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    penyanyi nya ga ada modal kali dia, jadi ga bisa beli baju, hahahahaha
     
  11. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    wah.... dandutan telanjang dada :mesum:
     
  12. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    mungkin jaman berikutnya udah telanjang semua ya :yareyare: :fufufu:
     
  13. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    XDDD :mimisan:
     
  14. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ckckckck! ini sih namanya menjual tubuh, bukan suara.. di depan anak-anak lagi... orang tuanya malah santai-santai aja.
     
  15. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ya maksutnya membiasakan anak2 gan,.. jd ga malah mikir mesum,..:semangat:
     
  16. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    ini sih tari telanjang dengan kedok nyanyi dangdut:garing:
    kayaknya sekarang kalau mau laku harus nggak pakai baju kali ya?:swt:
     
  17. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    iya Gan parah banget, harusnya si jangan sampai ada anak2 :yareyare:
    kalo kecil aja udah diliatin ky gitu gimana besarnya ntar :swt:
     
  18. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    namanya juga pengen cepet Tenar :hahai: :swt:

    besarnya ikutan mesum :mesum:
     
  19. Offline

    ary_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jadi penasaran,,
    link nya kalo bisa bro ....
     
  20. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cari duit cara orang kepepet
     
  21. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    bisa kepepet, bisa juga ga mau susah :facepalm:

    moga2 dite4ku gad ky gituan :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. dangdut telanjang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.