1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

danau berwarna pink di senegal [PICT]

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Danau Lac Rose Retba atau terletak di utara semenanjung Cap Vert Senegal
    Dinamakan demikian karena air berwarna merah jambu, disebabkan oleh cyanobacteria dalam air. warna ini terutama terlihat pada musim kemarau. Danau yang juga dikenal untuk konten garam tinggi, yang, seperti Laut Mati, memungkinkan orang untuk mengapung dengan mudah. Danau itu juga memiliki garam mengumpulkan industri kecil dan sering titik akhir dari Reli Dakar.Banyak penambang garam bekerja 6-7 jam sehari di danau yang memiliki konten dekat garam sampai 40% ini.
    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]



    Spoiler for pink:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.faceref.com/forum-topic/danau-berwarna-pink-di-senegal-PICT
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Koq bisa gitu yah.. :???:
    Au ah, numpang mejeng aja.. :piss:
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    penghasil garam ya kk :???:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    danau tersebut soalnya mengandung cyanobacteria..
    maka nya bisa warnanya merah jambu kayak gitu.. :keringat:

    tapi danau kok punya kandungan garam sih.. :swt:
     
  6. Offline

    n3ko Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    danaunya pinky.. ^_^

    btw, kalo mancing di danau itu..
    dapetnya langsung berupa ikan asin ya..
    ^_^
     
  7. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    itu bukannya laut mati kan :???:
    kok rada" mirip kayak laut mati yah :swt:
     
  8. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Ngeri kayak darah
     
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    itu mah kayak darah....ngeri
     
  10. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    bagus sih, tp agak ngeri kaya liat darah..
     
  11. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    itu lagi panen garam yah???
    aneh airnya pink....
     
  12. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    widih...keren bgt yah...karunia tuhan tuh jadi lautan garam...
     
  13. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wew....
    rada ngeri.. ky darah soalnya...
    tp garam yg dihasilkannya banyak banget...
    g mgkn kekurangan yodium deh... hehehehe....
     
  14. Offline

    caesar383 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    didanau kelimutu itu akibat apaan?
     
  15. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    g bahaya tuh yagn berenang di situ....... kan bisa dehidrasi klo berendam di air garam......:???:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah kalau tuh danau wwarnanya agak gelap jadi merah, serem tuh pastinya kayak danau berdarah :takut:
     
  17. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    wah ia
    warna merah darah gitu....
    tp liat hasil garamnya banyak banget..
     
  18. Offline

    yurilord Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kaya danau darah gitu serem...
     
  19. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,152 / -0
    keren tuh danau, baru kering dikit aja udah langsung jadi garem..
    Jualan gula kayanya laku tuh disana :hehe:
     
  20. Offline

    uthama Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    mirip darah...
    eh ada ikan ngak di dalem...
    kalo ada warna pink juga dong
    hahahah ^^
     
  21. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    tu bakteri nya berfungsi apa ya?

    gile pekerja tambang nya bs peot smua tu kulit kna garam konsentrasi tinggi gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.