1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dampak Globalisasi

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    Mungkinkah Hanya Enak di Lihat Diatas Piring

    Ayam Preman….main seruduk aja

    [​IMG]


    mirip Titik Puspa

    [​IMG]


    si Bontot, pasti anak Mami

    [​IMG]


    lagi nujuh bulanan

    [​IMG]



    Kembar Srikandi lagi Goyang….

    [​IMG]



    tatapan seorang pemimpin berwibawa…


    [​IMG]


    Ayam lagi "pup"

    [​IMG]



    Ayam Macan


    [​IMG]




    terinspirasi gaya Whitney Houston, Kulit Hitam Gaun Putih


    [​IMG]



    so Exotic….coklat sawo matang


    [​IMG]




    penganut aliran Punk

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 4, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    Ayam Kampung (kaya di kampung gw)

    [​IMG]


    kalo ini Type Dorce Gamalama, ribet bgt

    [​IMG]



    Kalo Artis, ini kayak Sandra Dewi, simple but elegant

    [​IMG]


    Si Jambronk dari Betawi...

    [​IMG]



    Ade Rai mo Fitness

    [​IMG]



    ini Jenis Elvis’s Chicken

    [​IMG]



    Ini Luna Ayam yang suka berjalan di Catwalk, alias Model

    (secara, kakinya tipis dan panjang + ekspresi wajahnya)


    [​IMG]



    Brave Chicken, alias Ayamnya Barry Prima

    [​IMG]



    kalo Ayam ini terinspirasi dari Jhang Gheum

    [​IMG]




    Ini ayam Rocker, “Rock On”

    [​IMG]
     
  4. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    Ayamnya Titi DJ

    [​IMG]




    Ayam baru semir rambut

    [​IMG]




    Ayam baru kelar Cream bath

    [​IMG]










    Note : sori klo repost
     
  5. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    ayamnya bagus..enakan dimakan jd fried chicken
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    ayam ayam yang bagus yah...
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Keren gambarnya :D itu ayam domestik atau ada yang dari luar negeri?
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    keren^^
    ijin masukkin k blog yah ^^
     
  9. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    emang beneran ada ayam ke gitu?
     
  10. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Bahas Apaan Nich??

    Waduh,.... nich thread ngebahas ayam or dampak globalisasi sich....??

    or mungkin ayam² tsb diatas adalah ayam² yang bermutasi akibat dampak globalisasi...???

    Hm,,.... Butuh pencerahan nich.... :ngacir:
     
  11. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw,, buat kemoceng asikk tuh..! ^^;
     
  12. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    Hahahhaaha komen TSnya yg sangat mengena... Banyak banget jenis ayam ternyata.... Dan hampir semua ayamnya fotogenik... :em0100:
     
  13. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    siiiiip

    bungkusssssss
     
  14. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    ^
    ^
    thanks you :onion-80:
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Tpi kalo lama lama kaya AYAM SAKIT yah
     
  16. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    gilee .. tuh ayam,

    dah jadi pet kah??
     
  17. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    udah om

    makanya dipelihara ma orang

    karena terlalu lucunya

    ampe ma tuannya di bawa ke salon

    di mani ma pedi
     
  18. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    pertama guw baca judul nih thread "dampak globalwarming"

    trus guw jd bingung dewe deh.. trnyata guw mesti periksa mata T.T
     
  19. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Lohh.. lohhhhhhhhhhhhh...
    Kok malah jadi isinya ayam ??? :o

    Bukannya dampak globalisasi ??
    Apa karena dampak globalisasi ayamnya jadi bermutasi yah ?
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-55:

    swt daaahhh....
    isi ga sesuai judL.

    tp keRen jg...
    bR tau g ayam jg ngikutin tRend.
    huahuahuahuahua
    :onion-11:
     
  21. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    sengaja biaar yang liat judulnya gak nyangka klo isinya gambar-gambar ayam cacat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.