1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor damai itu Rp. 20.000

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wkwkwk siapa yang buat itu :lol:
    coba polisinya di buat lebih real pasti manteb @@
    btw kok 20 rb . . .bukanya tilang 50 ribu yah ? polisi skrg kayanya min 50 rb dech wkwkwkwk
     
  4. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    wah kalo real bisa di jeblosin penjara polisinya:merah:

    di daerah ane masih Rp 20.000 kok,, :hoho:
     
  5. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,504 / -0
    :haha: keren graffiti nya...
    polisinya corat-coret :haha:
     
  6. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    itulah kreasi anak bangsa bro,, beda ma negara lain..:omgatot:
     
  7. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    T4 saya masih 20rb...

    Klo pengadilan aslinya lbh murah loh...

    Bisa 15rb...
     
  8. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,747 / -0
    paling murah cuma tilang lampu mati = Rp 50.000
    mungkin yang gambar masih jamannya 20.000an tuh
    :lol:
     
  9. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    hahaha...

    bener bgd ini mah kata kk TSnya...

    dah pernah ngalamin lgsg gw emang..

    :lol:
     
  10. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    tp proses`y lama,, n skrg polisi suka`y jalan damai,,:hero:
     
  11. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    yang Rp 20.000 atau Rp 50.000:hahai:
     
  12. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,646 / -0
    daerah mn tuh 20 rebonk??
     
  13. Offline

    mikawidhi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    ane kemaren diminta limapuluh ribu. males dah...

    mending ditilang aja sekalian
     
  14. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    yoi Gan mendingan tilang aja sekalian, biar tuh polisi ga makan duit itu sendirian :sigh:
     
  15. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    pengalaman siapa tu

    damai skarang masi 20rb ya
     
  16. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    emank katanya si di pengadilam bisa lebih murah... tp dari pada ribet musti ke pengadilan dan ngurusin ini itu d pengadilan mending damai dah... hahahhahaha

    apalagi yg nilang polwan cantik hahahahah :mesum:
     
  17. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    kalo masih anak sekolah sih bgt bro,, klo bisa pasang wajah sedikit melas..
     
  18. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    wkwwk pengalaman pribadi ya

    tp sekarang kayanya 50k deh
     
  19. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    Bro gak salah 20k gw di tilang minta 50k!
     
  20. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :puff: boleh juga yg buat
    jangan" ada dendam ama polisi ya :lol:
     
  21. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    sebenarnya denda tilang dari mana sing peraturannya..?? :ngeselin:

    klo ada, berdasarkan peraturannya berapa besar dendanya..?? :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.