1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

People Dakota Rose : CEWEK imut 16 tahun, mirip BARBIE bangett...

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Mar 14, 2012.

   ShortURL:
  1. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Read more: Dakota Rose : CEWEK imut 16 tahun, mirip BARBIE bangett...
    [​IMG]

    While some people want to be like a Barbie doll, is a 16-year-old kid that truly looks like one. Her personal blog and videos have garnered a lot of attention, especially from Japan and China, where she has a lot of fans and has been dubbed a cosplayer.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    SAYA MOHON :maaf: KALO :repost:

    Menerima segala bentuk amal, baik berupa GRP/BRP ato berupa THANKS. Ato komentar pun saya terima. :xiexie::makasih-g:

    Seikhlasnya saja..
     
    • Like Like x 2
  2. Offline

    Sindarion Members

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nice sotoshop, itu kok ada yg disensor?
     
  3. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo lagi d make up mirip bgt.... :shock1:

    tp jauh lebih manis klo natural... :cinta:
     
  4. Offline

    shinjinho Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, :ogshock: barbie bngt mukanya, :onegai: :cinta: jd teringan seseorang yg mirip barbie jg cmn dia orng china :bloon:
    aduh lupa sapa namanya.. :madesu:
    tp bnr" alami atau oplas? sehingga mirip Barbie?? atau cuman make sotoshop nie? :???:
     
  5. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +274 / -0
    mirip boneka :bloon:

    beneran asli ya :mesum:
     
  6. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,821 / -0
    heee,,suer itu matanya gede banget,,efek bulu mata kayanya sih..
    ga ada biodatanya nih??jadi penasaran..

    muka bagus,bodi proporsional, :top:
    kalo yg rambutnya lagi kaku lurus gitu bener2 udah kaya boneka..

    *kurang tinggi aja kali yah..
     
  7. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    saya kira dakota fanning...ternyata dakota yang lain....

    saya mau punya pacar kayak gitu.....bakal saya sisirin kayak berbi tiap hari...wkkwkkwkwk.....

    cakep kali itu.....ibuknya ngidam punya anak berbi kalo ya.....:top:
     
  8. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0

    cari fbnya aja kk.. :tkp1:

    kalo wajahnya asli kk,, tp mgnkin make sedikit sotosop spy lebih mirip barbie :ogcute:

    kalo yg sperti itu ane jg mau gan.. boneka`nya aja jg gpp asal mirip aslinya(bisa ngomong, bisa gerak, size`nya juga sama) :oggenit:
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2012
  9. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah ada cewek.. kayak barbie beneran, nggak dijual kalo ini ye... [​IMG]
     
  10. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Walaupun dijual kyak'y gk mgkn ane beli gni.an.. He.he..
     
  11. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,953
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +202 / -0
    walah wajahnya kayak boneka
    apa gara" make upnya ? :iii:
     
  12. Offline

    TerraMore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    mungkin klo beneran, harga diri yang di jual :hehe:
     
  13. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    waduuuu bro... m019.gif

    mantap kali ni cewe...andai ane punya satu di rumah.. m055.gif
     
  14. Offline

    chal_digit Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kalopun ada yang jual...ane yakin ney gk akan ada yang jual di kereta.....wkwkwkwkw
     
  15. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +297 / -0
    i..i..i..imutnyaaaaa.... :cinta:
    bener2 kayak boneka :sayangku:
     
  16. Offline

    chain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik amat ini cwek.. :ogcute::ogcute:
    ga senyum aja ttep kliatan cantik.. :pupi::pupi::pupi: wkwkwkwkwk imut2 sprti barbie dah...
    kalo dijual ditoko :mesum::mesum::mesum::mesum::mesum:
     
  17. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,214 / -0
    matanya gede amat, hasil oplas, efek make up, pas d foto dia melotot, ato emang bawaan lahir :???:

    koq malah horor yah lama2 d liatin :keringat:

    ga ada expresi sama sekali :iii:
     
  18. Offline

    roshif Beginner Members

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang bikin curiga mata'a... kayak'a gak alami :swt:

    walaupun gitu ane juga mau kalo dijual :mesum: :mesum:
     
  19. Offline

    chain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk semua cwok kali yg g nolak klo di jual.. masih muda lg... WKKWKWKWKWKWKWKWKWKKW :cinta::cinta::cinta::cinta:
    tp kok rasae pernah liat muka sprti ini di film yaa
     
  20. Offline

    marlboromentol Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lots of sotoshop and make ups..
    be natural aja laah :)
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cwek imut

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.