1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

People Dakota Rose : CEWEK imut 16 tahun, mirip BARBIE bangett...

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Mar 14, 2012.

  1. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,380 / -0
    Read more: Dakota Rose : CEWEK imut 16 tahun, mirip BARBIE bangett...
    [​IMG]

    While some people want to be like a Barbie doll, is a 16-year-old kid that truly looks like one. Her personal blog and videos have garnered a lot of attention, especially from Japan and China, where she has a lot of fans and has been dubbed a cosplayer.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    SAYA MOHON :maaf: KALO :repost:

    Menerima segala bentuk amal, baik berupa GRP/BRP ato berupa THANKS. Ato komentar pun saya terima. :xiexie::makasih-g:

    Seikhlasnya saja..
     
    • Thanks Thanks x 51
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Sindarion Members

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice sotoshop, itu kok ada yg disensor?
     
  4. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo lagi d make up mirip bgt.... :shock1:

    tp jauh lebih manis klo natural... :cinta:
     
  5. Offline

    shinjinho Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44 / -0
    wew, :ogshock: barbie bngt mukanya, :onegai: :cinta: jd teringan seseorang yg mirip barbie jg cmn dia orng china :bloon:
    aduh lupa sapa namanya.. :madesu:
    tp bnr" alami atau oplas? sehingga mirip Barbie?? atau cuman make sotoshop nie? :???:
     
  6. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,615 / -0
    mirip boneka :bloon:

    beneran asli ya :mesum:
     
  7. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,066 / -0
    heee,,suer itu matanya gede banget,,efek bulu mata kayanya sih..
    ga ada biodatanya nih??jadi penasaran..

    muka bagus,bodi proporsional, :top:
    kalo yg rambutnya lagi kaku lurus gitu bener2 udah kaya boneka..

    *kurang tinggi aja kali yah..
     
  8. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,563 / -0
    saya kira dakota fanning...ternyata dakota yang lain....

    saya mau punya pacar kayak gitu.....bakal saya sisirin kayak berbi tiap hari...wkkwkkwkwk.....

    cakep kali itu.....ibuknya ngidam punya anak berbi kalo ya.....:top:
     
  9. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,380 / -0

    cari fbnya aja kk.. :tkp1:

    kalo wajahnya asli kk,, tp mgnkin make sedikit sotosop spy lebih mirip barbie :ogcute:

    kalo yg sperti itu ane jg mau gan.. boneka`nya aja jg gpp asal mirip aslinya(bisa ngomong, bisa gerak, size`nya juga sama) :oggenit:
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2012
  10. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,408 / -0
    wah ada cewek.. kayak barbie beneran, nggak dijual kalo ini ye... [​IMG]
     
  11. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,380 / -0
    Walaupun dijual kyak'y gk mgkn ane beli gni.an.. He.he..
     
  12. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +699 / -0
    walah wajahnya kayak boneka
    apa gara" make upnya ? :iii:
     
  13. Offline

    TerraMore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +273 / -0
    mungkin klo beneran, harga diri yang di jual :hehe:
     
  14. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,366
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,414 / -0
    waduuuu bro... m019.gif

    mantap kali ni cewe...andai ane punya satu di rumah.. m055.gif
     
  15. Offline

    chal_digit Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalopun ada yang jual...ane yakin ney gk akan ada yang jual di kereta.....wkwkwkwkw
     
  16. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,501
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,306 / -0
    i..i..i..imutnyaaaaa.... :cinta:
    bener2 kayak boneka :sayangku:
     
  17. Offline

    chain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    cantik amat ini cwek.. :ogcute::ogcute:
    ga senyum aja ttep kliatan cantik.. :pupi::pupi::pupi: wkwkwkwkwk imut2 sprti barbie dah...
    kalo dijual ditoko :mesum::mesum::mesum::mesum::mesum:
     
  18. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,679 / -0
    matanya gede amat, hasil oplas, efek make up, pas d foto dia melotot, ato emang bawaan lahir :???:

    koq malah horor yah lama2 d liatin :keringat:

    ga ada expresi sama sekali :iii:
     
  19. Offline

    roshif Beginner Members

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    yang bikin curiga mata'a... kayak'a gak alami :swt:

    walaupun gitu ane juga mau kalo dijual :mesum: :mesum:
     
  20. Offline

    chain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk semua cwok kali yg g nolak klo di jual.. masih muda lg... WKKWKWKWKWKWKWKWKWKKW :cinta::cinta::cinta::cinta:
    tp kok rasae pernah liat muka sprti ini di film yaa
     
  21. Offline

    marlboromentol Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    lots of sotoshop and make ups..
    be natural aja laah :)
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. 12 tahun imut

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.