1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Get The Look Dakota Johnson

Discussion in 'Fashion' started by bolehmbak, Sep 27, 2015.

  1. Offline

    bolehmbak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,236 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Sweaters- Dress - stocking - oxford shoes. preppy yet stylish.

    [​IMG]

    White t-shirt, rok lipit dan flat shoes. jangan lupa beri aksen dengan mengikatkan outerwear kamu pada bahu


    [​IMG]

    Shirt- blazer - boyfriend ripped jeans dan flat shoes, biar makin look alike pastikan rambut kamu dibiarkan messy dan jangan lupa kenakan sunglasses.

    [​IMG]

    T-shirt, skinny jeans, boots. Tambahkan outerwear dengan warna terang sebagai aksen agar penampilan kamu jadi lebih stylish dan playful.

    [​IMG]

    Sweaters- skinny jeans - boots. Simple dan tetap stylish. basic outfit bisa keliatan keren nggak cuma saat dikenakan para publik figur, kamu juga bisa tampil keren dan memberi efek stylish yang sama. kuncinya percaya diri. say no to tubuh membungkuk atau gesture yang memberi kesan nggak nyaman sama penampilan kamu.

    [​IMG]

    Dress - hats and white loafer. Tampilan ala spring summer yang terlihat simple namun tetap stylish.

    [​IMG]

    Dress - sneakers. buat kamu yang ingin mencoba tampil feminin tanpa meninggalkan kesan boyish, outfit ini cocok jadi inspirasi.

    [​IMG] Cocok untuk kalian yang ingin tampil simpel dan ngga terlau boyish.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    One Tops for two different style
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Dari penampilan rambut blonde yang panjang Dakota mengubah tatanan rambutnya menjadi bob.

    [​IMG]
    *More picture soon*
     
    Last edited: Nov 12, 2015
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    caturharis Members

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa ya wanita ini? kurang begitu mengenal kayaknya.
     
    Last edited by a moderator: Dec 22, 2015
  4. Offline

    bolehmbak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,236 / -0
    Hehehe, Dakota ini yang main di film Fifty Shades of Gray, sebenernya dia udah lama terjun ke dunia film, tapi bener-bener baru dilirik banyak orang sejak meranin karakter Anastasia di fifity shades of Gray :)
     
  5. Offline

    niaagustin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    oh ya aku pernah si dia Dakota ini yang main di film Fifty Shades of Gray. aktingnya lumayan bagus.
     
    Last edited by a moderator: Dec 22, 2015
  6. Offline

    lildreamy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    cantiknyaaaa.... udah jago akting juga....
     
  7. Offline

    indrawan88 Members

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenal dr fifty shade... cantik....
     
  8. Offline

    googlemail Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dakota cantik,, dari segi akting, dia udah berani ambil peran 'menantang' seperti trilogi film fifty shades..
     
  9. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +682 / -2
    dakota keren lewat aktingnya di 50 shades
    berani banget tampil begitu di pecut2:garing:
     
  10. Offline

    hadikekopranata Members

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    emang pantes Dakota jadi salah satu A-List Hollywood Star <3
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. style dakota johnson

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.