1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dahsyatnya Ketek Lelaki dan Bau Wanita

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jeanovea, Aug 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Dahsyatnya Bau Ketek Lelaki

    Seperti hewan, awalnya tubuh manusia juga memanfaatkan bau badan untuk memikat lawan jenisnya.

    Kemampuan manusia terpikat seks oleh bau badan memang sudah lama punah.
    Namun, beberapa waktu lalu terkuak lagi khasiat baru bau ketek. Betulkah di ketek lelaki ada obat mujarab buat kaum hawa? Weleh weleh....


    FAKTA : keringat lelaki buat kaum wanita bisa menurunkan stres, membantu relaksasi, dan mengatur daur haid.

    FAKTA : bau ketek lelaki bisa dimanfaatkan sebagai obat untuk terapi kemandulan, misalnya, selain dibuat parfum seks, dan untuk tugas mengendurkan ketegangan wanita yang sering stres.

    FAKTA : bau ketek lelaki bisa juga menjadi obat untuk wanita yang sedang mengalami gangguan menjelang hari haidnya (premenstual syndrome), kasus yang menjadikan wanita suka mengutil, gampang celaka (accident prones), uring-uringan tanpa sebab, atau mudah tersinggung.

    Makanya perhatian buat para cowo, kalo cewe loe lagi marah marah, coba dech loe slepetin bau ketek loe ke muka tuch cewe. Dijamin tuch cewe pasti bilang " Baby, aku inginkan putus" dewiq mode on



    Wah..... mudah mudah bisa jadi peluang bisnis baru nech di indonesia.... Bikin Parfum Ketek... Hehe he he he...
     
    Last edited: Aug 18, 2008
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Caln Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Wow penelitian dari mana tuh?? soalnya tulisnya fakta ada sumber ga nya tuh??
     
  4. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    iya, jd pheromone juga berlaku pada manusia
    pernah baca juga, cm da lupa dr mana
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Tolong dicoba bro ke cewe
    Entar kalo udah dites
    Kasi bukti + kesaksiannya yah :)

    biar valid tulisan diatas hehe

    :smiley_beer:
     
  6. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    kalau gw sih lebih setuju ma pernyataan yang terakhir

     
  7. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0

    hehehe... taro baru ketek depan muka cewek....

    certain death kayaknya :onion-68:
     
  8. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    gile bener, trus kalo cewek ya dari ketek juga?

    gak ingat ya iklannya re???na, sapinya mampus.:death:
     
  9. Offline

    Lunneth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Penelitian yg aneh ya =_=

    Adanya jg klo aq cium bau ketek org di tmpat umum malah makin setres --;;
     
  10. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0

    ya.. yang dicium kan bau ketek banyak orang...

    :D :D
     
  11. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    namanya juga cinta ko***an kambing aja rasa coklat :onion-93: apalagi bau ketek pasti sealu dirindukan :onion-14:
     
  12. Offline

    Lunneth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ga harus bnyk, kdg2 di taxi aja uda enek..
    cinta itu buta.. n bisu.. n bs bikin idung supermampet? lol
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-93:
    iLfiL bgt dech bca ny!!!!!

    sbg ce g sangt m'ragukan Fakta2 tu...
    :onion-45:
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    @atas

    Ngakak gw baca postingan nya :onion-90: :onion-58:

    Kalo dibalik gimana yah... ketek wanita baunya seperti apa yah wakakakak :shifty:
     
  15. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    walah tp setau gw cewe ga suka de ama cowo yg BB apalagi burket... iiih
     
  16. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Klarifikasi.....

    Fakta 2 yang ada emang BENAR ADANYA.....

    Gw kutip, dari artikel yang ada di internet...
    Sebenernya wktu awal posting tuch artikel panjang banget....
    Tapi gw EDIT n gw ambil inti²nya aja....

    Dengan Pertimbangan :
    1 - Orang²di forum ini kurang menghargai THREAD yang Panjang...:em0900:

    Kalo mau baca POSTINGAN lebih lengkap, coba aja di Compare, Posting awal dan posting setelah di edit....
     
  17. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    kalau lagi pedekate dengan BB ya kaburlah si cwe :onion-57:, tapi kalau udah cinta yaaa seperti kata Lunneth :onion-12:
     
  18. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    mungkin bukan kurang menghargai tapi bisa jadi malas bacanya kali yaaa :onion-102:
     
  19. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    waks , yang bener aja nih info nya , masa cewek lagi uring2 an terus dikasih bau ketek

    ntar bisa2 ketek gue digundulin sama cewek gue , hueheuhuehueh
     
  20. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    pheromone bukannya cuman muncul di cewe doank?
     
  21. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    umm...

    I don't think so...
    Pheromone pada dasarnya itu bau tubuh buat narik jenis dr species yg sama (bisa jantan maupun betina), jd gw rasa entah itu jantan ato betina sama-sama punya...
    -> tergantung speciesnya sih...

    edit:
    klo gw gak salah inget, buat species manusia, baik cewe cowo punya deh ^^a

    CMIIW
     
    Last edited: Sep 2, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.