1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Daging bakar di China ternyata dibakar hidup-hidup (sadis)

Discussion in 'Random Images' started by Catam, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,671 / -0
    maaf kalo repost..

    :takut: seorang pedagang di china tertangkap kamera sedang membakar daging anjing yang masih hidup..:panda:

    [​IMG]

    setelah itu

    [​IMG]

    Hasil mahakarya si ibu

    [​IMG]

    Menurut info saat ini aktivis di China memprotes perilaku perdagangan daging tersebut, dan berusaha menyelamatkan binatang-binatang yang akan dibakar hidup-hidup.
    Sumber

    kalo di Indonesia juga banyak pedagang daging yg sadis kek gitu.. malahan lebih sadis menurut gw. :hot:

    Ini hanya sekedar info di waktu senggang, ga perlu serius-serius amat ya..
    :beer:

    tu dah tak benerin bro... lain kali PM/VM aje kalo ga keluar :swt:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    gambarnya sih keluar d gw.........

    cuma kabur gitu & hampir gak bisa d liat sama sekali :swt:

    cuma bisa baca tulisan china smack doang :swt:
     
  4. Offline

    Demi_Angel Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    loh gambar apaan tuh :bingung:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    weh,, tadi baru aja nemu situs gila.. yg nampilin mutilasi manusia step by step,,
    eh mau refreshing main ke idws malah nemu ginian...

    :pusing:

    crazy oh crazy :onfire: :muntah:
     
  6. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,671 / -0
    tuh kan dah dijelasin atas emang ga perlu serius2 amat [​IMG]
    lagian ada link sumbernya.. kalo gajes ga perlu di comment :awas:
     
  7. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Nah gambarnya udah kluar.

    wih anjing yang kecil dan lucu seperti itu, dibakar hidup2 :sedih:

    Pasti si anjing menderita banget :nangis:
     
  8. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    what the..? anak anjing lucu gitu dibakar??? Dunia uda gila!! parah! Kasian bgt sih.. padahal lucu2nya.. :'(
     
  9. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,625 / -0
    gila, tega banget tuh ibuk ibuk, apa gak triak triak tuh anjing
     
  10. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Sadis betul yg bakar, tapi lbh sadis lagi yang makan dagingnya ! Kalo tak ada yg mau makan mana mgkn dibakar tuh.
     
  11. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    gila...masi hidup dibakar itu namanya nyiksa + pembunuhan.. wakakakk stress2 orng sana smua dibakar dimakan
     
  12. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    tetanggaku sering bakar anjing gitu pas lage mabok,,,
    malah sadis lagi kek na..
    ditusuk bambu dari anus ampe ke mulut trus dibakar...

    kata orang oraNG SI daging anjing kalo disembelih ga enak, biasanya anjing matiinnya di pukullin ampe mati,,(kata nya sii)
     
  13. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    gila sadis banget..
    anjing nya lucu bgt..
    dibakar hidup2..
     
  14. Offline

    ajrusliem Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buseettt sadizzzzz amat ya, parah tuh kelakuannya. tidak berperikehewanan
     
  15. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    :oii: Gilaaaa dasar manusia ga punya peri kebinatangan, anjing juga makhluk hidup ga boleh sembarangan ngebunuhnya pa lagi ampe nyiksa kaya gitu
     
  16. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    kasian gan , dibakar idup:kaget:
    gk bisa dibiarin tuh gan
     
  17. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    astaga, koq kayaknya yg bakar ama yg nonton di deket'nya cuek cuek aja ya:awas:
    lagian makanan begituan koq ada yang beli sih, bener' sadis:panik:
     
  18. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    bejad dah:panda:

    emang bukannya lebih enak kalo hewannya di matiin dulu, aneh2 wae orang sana:dead:
     
  19. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    ihhh..kasian banget..anjing lucu kayak gitu?

    aneh2 aja...gak ada makanan laen lagi apa..
     
  20. Offline

    Guten99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    sadis bener gan ~__~
     
  21. Offline

    yuuichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    yang bakar tetap stay cool :hehe:
    kek udah biasa bakar anjing :pupi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.