1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daftar PTC Legit Indonesia...prospek sbagai ladang penghasilan tambahan..

Discussion in 'Make Money Online' started by idom, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Dari berbagai BO yang pernah saya ikuti (Investasi, PPL, PPP dll), akhirnya sy memfokuskan untuk aktif di PTC, apa tu PTC?? PTC = paid to klik, artinya kita mendapatkan penghasilan/earning hanya dengan mengklik iklan yang di tampilkan sesuai dengan TOS pada masing-masing PTC. kenapa sy memiliK PTC?karena Sytem kerjanya masuk akal dan mudah menjalankannya...Hanya butuh waktu OnLine 10-30 menit perharinya.

    Dari penghasilan Klik iklan tersebut kita dapat meminta pembayaran apabila sudah mencapai batas minimal pembayaran (sesuai dg TOS masing2 PTC, Pembayaran dapat di tarik ke bank lokal (BCA, MANDIRI) dan bank online (PAYPAL),,,dari sekian banyak PTC yg menjamur, akhirnya saya hanya menjatuhkan pilihan pada PTC-PTC Indonesia yang sudah terbukti membayar membernya, BERIKUT PTC-PTC YANG SAYA IKUTI :


    IDR CLICKIT- PTC sistem baru indonesia 100rp/klik, 50rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    By idomch

    KLIK PTC - PTC indonesia Terpecaya 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]
    By idomch

    KLIK AJA DEH 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]

    DB CLICK 200rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    PO 1[​IMG]
    PO 2[​IMG]

    PTC INDO - yang baru yang baru

    Y-Bux--->New PTC yang segera BOOMING up to 100/click
    [​IMG]

    VISTACLIX---> THE GREAT NEW GENERATION PTC up to 100/click
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cara join/Daftar PTC di atas :

    1. Klik pada Nama PTC atau Banner
    2. Masukkan data2 pribadi anda, No rekening harus benar (kalau g punya pinjem dulu,
    ntar bisa di rubah lagi)
    3. klik daftar (kemudian anda akan mendapatkan E-Mail konfirmasi)
    4. Buka email -> Aktifkan Account dengan meng-Click Link yg di sediain)
    5. Login Ke PTC yang agan daftar (agan akan di arahkan ke halaman account)
    6. Cari menu/link KLIK IKLAN/SURF/LHAT IKLAN
    7. Klik iklan yang ada, hingga muncul new window, tunggu timer/pogress hingga
    earning masuk (Ex : saldo anda telah bertambah/Ok/terima kasih atau ada tanda
    cawang)
    8. Klik semua iklan yang di sediakan hingga habis (tergantung PTC masing-masing)
     
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    up up up up up...
    yang mo jpin ,,,,buruan..gratis kok
     
  4. Offline

    adyboy Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya keren neh.......ayo pada join.
    oiya ne gua juga ada PTC luar yang terbukti membayar...
    silakan mampir disini
    banyakomong.webs.com
    juga ada bukti payout gua
     
  5. Offline

    N30 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    Beneran gakak nih...?? soalnya ane pernah nyobaik yang kayak gini kagak sukses?
     
  6. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    beneran kok bro....PTC2 di atas PTC recomended,,, lo PTC luar ane kgk ngikut cz banyak yg scam....dulunya ane aktif di bxk PTC tp setelah di analisa dari berbagai aspek ahirnya ane cm aktif di PTC2 indo
     
  7. Offline

    hectoth Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan berapa lama yang di butuhkan dalam PTC untuk dapet $20 ? mendingan mana sih jadi PPC join mobgold/ admob gitu atau kerjain PTC aja. :D
     
  8. Offline

    caseclosed Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah seep2 deh ntar ane coba, tapi kerjaannya ngapain sih bro ? maaf ane newbie, cuma tau maenan sama adsense, admob, mobgold aja gan.
     
  9. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    cuma daftar..sukses! kmudian login dan cari menu lihat iklan/klik iklan, kemudian klik iklan yang tampil dan tunggu timernya sampai earning/pendapatan muncul
     
  10. Offline

    polisi_tidur Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mayan nih buat cari tambahan uang, tapi ane da main di mobgold.com gan
     
  11. Offline

    someone Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cobain yang ini juga osmanlibux, minimum cashout cuma $0.02, $0.006 perklik.
     
  12. Offline

    alfian7604 Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan , ikutan aja di 123bux, no scam..
    Baru launching gan, Cepetan daftar untuk dapatkan Membership PIONEER gan(1000 pendaftar pertama), makanya cepetan gan...

    Perklik :$0.005-$0.1/iklan
    Min Cashout : $2
    Payout Method: Alertpay/Liberty Reserve
    Jmlh Iklan : 4 iklan/hari
    Wait time: instant

    ayo gan , buruan daftar gan , klik aja link dibawah ini

    http://123bux.net/register.php?r=gsPH28XCmKiUnQ==
    [​IMG]
     
  13. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
  14. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    browse sambil ngumpulin recehan,,,
    bro-bro n sista sista...,,,,ni PTC rekomended,,,,pasti membayar

    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.