1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Daftar Plat di IDWS

Discussion in 'Random Images' started by armarics, Jul 15, 2011.

  1. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    RULES


    1. Baca dulu ini, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101025.
    2. General Rule IDWS berlaku juga.
    3. Ini Thread khusus untuk diskusi dan update plat-plat yang ada di IDWS. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam:
      TEBAS JUGA.
    4. Jika ada yg ditanyakan diluar masalah plat, PM atau VM saya. kalo masih ada hubungannya atau mau nambahin update (takut-takut saya kelewat) silakan di thread ini.
     
    Last edited: Jan 27, 2012
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    DAFTAR PLAT YANG ADA DI IDWS (Non Staff)

    Bagi rekan rekan yang merasa bingung melihat begitu banyaknya plat IDWS, kami komunitas picture gallery mencoba menyusunnya. Plat yang dipajang disini merupakan plat non staff yang sedang aktif digunakan. sementara plat staff dan plat versi lama akan dibuat dipost berikutnya. ini dia listnya :

    1. Member
    [​IMG]
    Member adalah plat yang didapat pertama kali saat seorang user bergabung di forum dan sudah verifikasi email.

    2. MVU [Most Valuable User]
    [​IMG]
    MVU ialah member yang postingannya sudah pernah mencapai 500 post. kalo sudah MVU tapi postingan ada yang direset/delete sehingga dibawah 500, masih tetap jadi MVU.

    3. VIP [Very Important Person]
    [​IMG]
    VIP ialah member yang jadi donatur di IDWS

    4. GATOTKACA
    [​IMG]
    donatur yang tingkatannya lebih tinggi dari VIP. untuk hierarki donatur beserta benefit nya bisa dilihat di sini

    5. Executive VIP
    [​IMG]
    Executive VIP ialah orang2 yang sudah berjasa terhadap IDWS.

    6. RIP [Rest In Peace]
    [​IMG]
    plat ini diberikan kepada member yang sudah meninggal, dan status meninggalnya diketahui para admin. ini yang berhasil saya temukan alm cassis, dan alm jeanovea.

    7. Banned
    [​IMG]
    plat ini diberikan kepada member yang tidak mematuhi rule IDWS. jumlah BRP/Bata tidak ada sangkut pautnya dengan banned.

    8. Top Uploader
    [​IMG]
    Top Uploader adalah 40 member dengan jumlah upload terbanyak di IDWS.com yang listnya bisa dilihat disini

    9. Inspiring User Uploader of The Year 2010
    [​IMG]
    yang ini haya dimiliki oleh kycha.

    10. 2011 Banner Competition Winner
    [​IMG]
    para pemilik banner ini merupakan pemenang dalam event lomba membuat banner tahun 2011

    11. Mascot & Smiley Maker
    [​IMG]
    dimiliki oleh endraco sebagai pemenang lomba mascot IDWS, om gatot yang baru....

    12. Jakarta Regional Star
    [​IMG]
    dimiliki oleh Raguel

    13. Smiley Maker
    [​IMG]
    penghargaan terhadap para pembuat smiley om gatot dan om buaya....

    14. NawarTrus
    [​IMG]
    partner IDWS, lengkapnya silahkan baca thread ini

    15. WW Player
    [​IMG]
    ID sementara ketika sedang memainkan game WW.

    16. Designer
    [​IMG]
    Pemenang kaos designer Rin2e_Xcel

    17. OFFICIAL MASCOT OF SMARTFREN
    [​IMG]
    dimiliki oleh Kwik

    18. HEALTH CONSULTANT
    [​IMG]
    Dokter yang berjaga di Klinik 24 jam IDWS. keterangan lengkap ada di sini.
    dimiliki oleh esmond1989, encek dan Marco86

    19. EX HEAD ADMIN
    [​IMG]
    Para Head Admin yang sudah resign dari posisinya.
    dimiliki oleh revils, mrlemonade, hKyo89

    20. ADMIN PALSU
    [​IMG]
    keterangan ada di sini

    21. JOMBLO YANG TERSESAT 48
    [​IMG]
    dimiliki oleh boltzz123
    keterangannya ada di sini

    22. IDWS PARTNERS
    [​IMG]
    dimiliki oleh official.indogamers

    sekian dulu, nanti kalo ada tambahan lagi saya update...
    terima kasih pada beberapa member, terutama penghuni lonj picgal atas bantuan

    updatenya.
    silakan yang mau bantu update tinggal post aja di thread ini.
    diharapkan jangan oot terlalu jauh dari topik plat....
     
    Last edited: Mar 16, 2014
    • Thanks Thanks x 50
    • Like Like x 10
  4. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    Daftar Plat IDWS (Staff)

    lanjutan dari post pertama, berikutnya akan dirinci plat punya staff IDWS dari mulai Founder, Admin, Coordinator Super Moderator, Moderator, Regional Leader dan Maxindo Staff.

    FOUNDER
    [​IMG]
    yang memiliki plat ini merupakan pendiri forum IDWS. siapa saja?
    b494n, bagan, trizno, dono.

    ADVISORY BOARD
    [​IMG]
    sekarang posisinya kosong, dahulunya dipegang oleh hKyo89, mrlemonade, revils

    HEAD ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    dimiliki oleh jakasantana

    TECHNICAL ADMINISTRATOR
    [​IMG]

    CO - HEAD ADMINISTRATOR
    [​IMG]

    SUPER ADMINISTRATOR
    [​IMG]

    CONTENT ADMINISTRATOR
    [​IMG]

    SYSTEM ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    dimiliki oleh devshed, silvermild, menk91

    VIP HANDLER CUSTOMER SUPPORT
    [​IMG]
    dimiliki oleh elded

    EVENT ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    dimiliki oleh Event

    MARKETING & PR
    [​IMG]
    dimiliki oleh palanglung

    HRD ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    dimiliki oleh baimthesynth

    COMMUNITY ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    Cazzanova

    DEVELOPER
    [​IMG]

    HEAD CO-ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    ket dari mimin hKyo : secara langsung bertugas di bawah Administrator dan mengkoordinasi CO-ADMINISTRATOR di bawahnya
    pemilik : sementara kosong, dulunya dimiliki oleh bee_can

    CO-ADMINISTRATOR
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    MODERATOR
    [​IMG]
    Moderator adalah orang yang dipilih supermoderator dan administrator, dan berkewajiban menjaga subforum tertentu di forum.

    SUPER MODERATOR
    [​IMG]

    REGIONAL LEADER
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Regional Leader adalah para pemimpin untuk komunitas member di wilayah tertentu. Privilege mereka sama seperti moderator untuk wilayah regional masing-masing.

    EVENT TEAM
    [​IMG]
    Pemilik plat gusbadung



    semua pemilik plat ini (kecuali MAXINDO STAFF) bisa di cek di forum leaders
     
    Last edited: Jan 3, 2014
    • Thanks Thanks x 82
    • Like Like x 2
  5. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    DAFTAR PLAT IDWS VERSI LAMA

    jika diatas merupakan plat yang sedang digunakan saat ini, sebelumnya plat di IDWS menggunakan plat seperti ini :

    1. MEMBER
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    2. MVU [Most Valuable User]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. VIP [Very Important Person]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. EXECUTIVE VIP
    [​IMG]

    [​IMG]

    5. MODERATOR
    [​IMG]
    [​IMG]

    6. SUPER MODERATOR
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    7. ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    8. BANNED
    [​IMG]
    [​IMG]

    9. TOP UPLOADER
    [​IMG]
    [​IMG]

    10. CSO [Customer Support Officer]
    [​IMG]
    [​IMG]

    11. MAXINDO STAFF
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    12. FOUNDER
    [​IMG]
    [​IMG]

    13. TECHNICAL ADMINISTRATOR
    [​IMG]
    [​IMG]

    14. TUKANG PARKIR
    [​IMG]
    dulunya dimiliki oleh palanglung




    bersambung ke post 5.......
     
    Last edited: Mar 16, 2014
  6. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    .........sambungan dari post 4
    dalam satu post maksimum gambar yang dimasukan itu hanya 40 aja termasuk smilies, post ke 4 itu udah nampung 40 plat jadi udah ga muat lagi, kepaksa disambung ke sini

    15. H!PWATA
    [i mg]http://www.indowebster.web.id/images/lambang/afa.png[/img]
    MOHON MAAF SEDANG DICARI ULANG, HILANG DARI DATABASE TS
    dulunya dimiliki oleh afa4004

    16. DJ QUEEN OF JUNKER
    [​IMG]
    dulunya dimiliki oleh hatafarindlesku

    17. ASSASSIN
    [​IMG]
    dulunya dimiliki oleh ovarz

    18. MAHO
    [​IMG]
    dulunya dimiliki oleh Raguel

    19. UPLOADER OF THE YEAR
    [​IMG]
    [​IMG]
    dulunya dimiliki oleh kycha


    20. RIP
    [​IMG]
    [​IMG]

    21. BANNER DESIGNER 2011
    [​IMG]
    [​IMG]

    22. JOGJA REGIONAL STAR
    [​IMG]
    Dulunya dimiliki Oleh Liu_Shen

    23. AESTHETICSISM
    [​IMG]
    dulunya dimiliki oleh TerakuNomiya

    24. DJ RADIO
    [​IMG]

    25. GATOTKACA
    [​IMG]

    26. Analyzer/Analyst
    [​IMG]
    [​IMG]

    27. ADVISER SUPER MODERATOR
    [​IMG]

    28. COORDINATORS
    [​IMG]

    29. CO-ADMIN
    [​IMG]
     
    Last edited: May 31, 2013
  7. Offline

    ei__ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    content is not uptodate

    UPDATE Tanggal 29 April 2013

    [​IMG]
    Top Uploader adalah 40 member dengan jumlah upload terbanyak di IDWS.com

    48office
    alzark
    ardyyoga
    bach62
    Cailne
    Chloe_Moretz
    d_ace_shines
    ferius
    fredsa32
    g_kenz
    iamasep
    inggo
    kyuubi1
    lerak
    metalguy
    raveboy7
    Semplice
    stream
    Thinl
    voiz
    w1ng_0_custom
    Cuma nemu segini aja, gak tau siapa aja sisanya :bloon:

    [​IMG]
    para pemilik banner ini merupakan pemenang dalam event lomba membuat banner tahun 2011

    D_Cuy
    exlite69
    DiraHasiakan
    fHEyb
    free_2ef
    michaelfabregas
    mochanAvn
    pulpenbujel
    rainergi
    Raxophone
    redphantom
    Rincent
    T___T
    voidstalker84
    zodiart


    [​IMG]
    penghargaan terhadap para pembuat smiley om gatot dan om buaya....

    Scyla
    noerha
    rinnegan_master



    [​IMG]
    Regional Leader adalah para pemimpin untuk komunitas member di wilayah tertentu. Privilege mereka sama seperti moderator untuk wilayah regional masing-masing.

    1c4ru5
    aze
    bams_is_bambang
    cliqstar
    Dhecill
    eikichionizuka69
    f4rdyan
    goblin89
    j20lawliet
    Jr.
    khuma_putry
    koneidi
    krakerz
    Modjoh
    mu_kun
    ocky_de_larocha
    zerostylez
     
    Last edited: Apr 29, 2013
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  8. Offline

    payied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,138 / -0
    waaaaaah... ternyata listnya banyak juga toh....
    sempat bincang2 sama temen2 apa aja status member IDWS. :top:
    pertamax juga akhirnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    jadi pengen punya plat beda juga :hihi:
    tapi harus jadi staff dulu :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  10. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    saya pengen punya plat [​IMG] tapi tulisannya mvu n tetep bisa OL boleh ga
    :malu:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  11. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah sedikit lagi mendekati plat mvu awak:peace:....ngak nyangka ternya harus 500 keatas postingannya...ayo2 semangat ngejar setoran tapi harus ikutin peraturannya.
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    lapor ke mimin kk...
    bilang minta di banned...:boong:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    ghozi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,306 / -0
    wah yang custom plat itu gimana ya ? keren
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    wuoh, ada juga yang bikin beginian...:top:
    ternyata plat di IDWS banyak juga yah...:puyeng:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    coba aja daftar jadi staff kk, mudah2an diterima :haha:

    ayo semangat kk, temen ane bisa jadi MVU dalam sehari semalam tuh...

    kayaknya plat punya staff tuh...


    ada yg tau ini punya siapa?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    sering lihat tapi sapa ya :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    kemaren saya copas itu dari ID orangnya...
    lupa alamat membernya ga disave...
    jadi aja ga bisa kasih info lengkap...
    kalo ada yang tau kabarin yah....
     
  18. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    :lol:
    tukang parkir ada juga ya platnya :lol:
    buat yang rip ada yang pernah punya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    ada kk, pernah ada threadnya malah mengenang beliau...
    di forum sebelah juga sama plt dia dinamain RIP...
     
  20. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    baru tahu ad pelat R.I.P :takut:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    masa sih kk..??
    ane sering lurking sih liat2 thread lama.
    pernah nemu thread yang membahas itu..
    bahkan anak2 game bikin video tembakan salvo di PB buat mengenang beliau....
     
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.