1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Official Daftar penduduk batam

Discussion in 'Batam' started by haha111, Aug 26, 2010.

  1. Offline

    haha111 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,213 / -0
    Daftar penduduk batam (daftar PM TS)



    BAGI YG NGEJUNK, ONE LINER, GA JELAS BRP TANPA WARNING:piso:

    THREAD INI UNTUK SELURUH WARGA BATAM BAIK YG BERDOMISILI DI BATAM ATAU LUAR BATAM DAN WARGA PROVINSI LAIN YG BERDOMISILI DI BATAM



    Sesuai usul beberapa user IDWS kita tercinta :cinta:

    maka dibuatlah thread tercinta ini untuk ngejunk bersama :boong:

    Data pribadi dibuat dgn format ini

    ID IDWS :
    Nama/Nama panggilan :
    Jenis Kelamin :
    Tahun kelahiran/umur :
    Domisili :
    Hoby/Olahraga :
    Email/Contact :
    kalau ada usul boleh ditambah

    Salam elegen dari TS tercinta :elegan:
     
    Last edited: Dec 15, 2012
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    haha111 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,213 / -0
    DAFTAR PENDUDUK BATAM

    batam centre
    bengkong
    batu aji
    tanjung piayu
    nagoya
    1. Lunatic_dk :dandy:
    2. renzhe
    3. shiro_zac
    tiban
    Di Luar Batam dan tidak diketahui :lol:
    1. RISQ (Jawa) :dandy:
    2. 1c4ru5 (RL regional Riau) :onfire:
    3. Hantub (Batam)
    4. cotalika (Batam)
    5. Kyou_IzuVauzi
    :dandy: = sesepuh
    :elegan: = TS
     
    Last edited: Aug 24, 2013
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    haha111 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,213 / -0
    ID IDWS : haha111
    Nama/Nama panggilan : Ardi/ Heng
    Jenis Kelamin : PRIA SEJATI :elegan:
    Tahun kelahiran/umur : 1992
    Domisili : Batam Centre
    Hoby/Olahraga : berforum ria :idws:
    Email/Contact : dykozz@yahoo.com(fb atau semacamnya pake email ini)
     
    Last edited: May 31, 2012
  5. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    ID IDWS : Rycerz
    Nama/Nama panggilan : mantri
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tahun kelahiran/umur : 1980
    Domisili : Batam Centre
    Hoby/Olahraga : berforum ria :IDWS:, game, baca / renang
    Email/Contact : PM ja :haha:

    :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    RISQ Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,679
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +84,198 / -0
    ID IDWS : RISQ
    Nama/Nama panggilan : Rizqi
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tahun kelahiran/umur : 1987
    Domisili : Tanjung Uban pulau Bintan
    Hoby/Olahraga : berforum ria :idws:, baca manga, tenis
    Email/Contact : PM ja :haha:

    :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ibanezer_7oe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Punya Saya Koq Ga Di index??
    :ehem:
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    haha111 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,213 / -0
    isi disini bro jgn di sebelah bentar lg direset
     
  9. Offline

    ibanezer_7oe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Ocelah Klo Begitu..
    Mohon Dimuat Lagi Brader..
    ID IDWS :
    ibanezer_7oe
    Nama/Nama panggilan :
    Brian Joe / Joe
    Jenis Kelamin :
    Laki - Laki
    Tahun kelahiran/umur :
    1989 / 21
    Domisili :
    Taman Kota Mas Blok A No 12A
    Hoby Olahraga :
    Futsal,Basket, Badminton, Ping Pong, Etc

    Email/Massenger2(YM/MSN dll) :
    ibanezer_joe@yahoo.co.id
    Facebook & Friendster :
    ibanezer_joe@yahoo.co.id
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    barasurya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ternyata ada bagian batamnya jg yah :)
    salam kenal yah semua :)

    ID IDWS : yg lagi dipake ini lah
    Nama/Nama panggilan : bara
    Jenis Kelamin : pria
    Tahun kelahiran/umur : 1984
    Domisili : batam lah....., daerah tiban
    Hoby/Olahraga : gak ada
    YM : barasurya
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    RISQ Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,679
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +84,198 / -0
  12. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,851
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,909 / -0
    ID IDWS :
    baca bisa kan?
    Nama/Nama panggilan :
    david
    Jenis Kelamin :
    Laki - Laki
    Tahun kelahiran/umur :
    1996/14
    Domisili :
    sering ke batam sih tapi domisili tetap pekan
    Hoby Olahraga :
    Basket,Baseball
    Email/Massenger2(YM/MSN dll) :
    tny ndiri dah
    Facebook & Friendster :
    tny ndiri jg dah


    edit : ehem2 edit di 2013 stlh bwt nih post di 2010 :hammer:
    sudah 3tahun,dibuat edit krn mo tmbhin keterangan :osama:

    -kalau ada apa2 yg dibutuhkan dgn saya kontak socmed,email,ataupun lainnya bisa via pm aja-
     
    Last edited: Jul 29, 2013
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    XeDaniel Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +57 / -0
    ID IDWS : XeDaniel
    Nama/Nama Panggilan : Daniel
    Jenis Kelamin : Laki - Laki
    Tahun Kelahiran/Umur : 17
    Domisili : Batu Aji
    Hoby/Olahraga : Basket, Sepak Bola
    Email/Contact : xe_daniel@yahoo.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    galihatmaja Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    ID IDWS :
    Nama/Nama panggilan : galih (galih surya atmaja)
    Jenis Kelamin : laki-laki
    Tahun kelahiran/umur : 1994 (16 tahun)
    Domisili : Batu Aji
    Hoby/Olahraga : Online, Anime
    Email/Contact : galih.02111994@yahoo.com (no.hp pm ke gw aja)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    galihatmaja Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    momod hapus yang ini ya :lol:
     
    Last edited: Jan 6, 2011
  16. Offline

    galihatmaja Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    ID IDWS :
    Nama/Nama panggilan : galih (galih surya atmaja)
    Jenis Kelamin : laki-laki
    Tahun kelahiran/umur : 1994 (16 tahun)
    Domisili : Batu Aji
    Hoby/Olahraga : Online, Anime
    Email/Contact : galih.02111994@yahoo.com (no.hp pm ke gw aja)
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ID IDWS : d2k_komik
    Nama/Nama panggilan : Dedek
    Jenis Kelamin : Laki2
    Tahun kelahiran/umur : 1984, 27 thn
    Domisili : Tiban Coiii
    Hoby/Olahraga : Lariiiii
    Email/Contact : d2k_komik@yahoo.com

    Wah jarang2 ketemu orang sekampung di net, soalnya aku sukanya donlot terus bang :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    cute_v3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +212 / -0
    ID IDWS :cute_v3
    Nama/Nama panggilan : fitri
    Jenis Kelamin : perempuan
    Tahun kelahiran/umur : 87/23
    Domisili : batam,surabaya,lumajang (khusus batam stay di batu aji)
    Hoby/Olahraga : baca,nonton/badminton,aerobik,fitness
    Email/Contact : neirie_bindie@yahoo.com
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,468 / -0
    ID IDWS :renzhe
    Nama/Nama panggilan : renz
    Jenis Kelamin : Pria
    Tahun kelahiran/umur : 86/24
    Domisili : Batam, Tanjungpinang (Batam tinggal di Nagoya, Tg.Pinang Batu 4 :D)
    Hoby/Olahraga : Membaca, denger lagu, nyanyi, Nonton (Terutama Drama Korea, Jepang, Chinese :D)/Jalan Santai, Gym.
    Email/Contact : FB aja... Renzhe Light
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +226 / -0
    :nongol: ngabsen.... hadir !!!!

    ID IDWS : udinmahmud
    Nama/Nama panggilan : Hmmmm :hehe:
    Jenis Kelamin : jejaka tulen..
    Tahun kelahiran/umur : 88/masih abg
    Domisili : tanjung piayu tercinta, yang nggak banjir lagi,, kayaknya
    Hoby/Olahraga : berlarian di bukit kemuning
    Email/Contact : bleu_prak@yahoo.co.id
     
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    Hantub Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ID IDWS :Hantub
    Nama/Nama panggilan :Rody
    Jenis Kelamin :Pria
    Tahun kelahiran/umur :---
    Domisili :Pulau Batam
    Hoby/Olahraga :Ngelamun
    Email/Contact :Private
     
    • Thanks Thanks x 2

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.