1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<<<Daftar Lockerz dari Email Saya dapet $0.10 untuk 12 orang saja via paypal!>>>

Discussion in 'Make Money Online' started by wind_rider, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Lokerz
    [​IMG]
    Lokerz merupakan portal yang memberikan hadiah-hadiah berupa Gadget, Paypal Balance, dll
    site ini bukan Scam, karena di kelola dengan profesional, salah satunya Amazon.com
    Mengejar Z-LIST aja nih boss
    butuh 12 orang aja
    masing-masing mendapatkan $0.10

    caranya PM saya dengan format
    Subject : Lockerz
    Email anda :
    Nick Idws anda :
    Email Paypal anda

    Pembayaran hanya via paypal

    1.tejo s (dah dibayar)
    2.afry09 (dah dibayar)
    3.Reedloue (dah dibayar)
    4.Nightblade (dah dibayar + ijo)
    5.ansyaha45 (dah dibayar)
    6.aan90 (dah dibayar)
    7.chaqtie (dah dibayar)
    8.Negane (dah dibayar + ijo )
    9.putraguevara (dah dibayar)
    10.LucSight (dah dibayar)
    11.b46hol (dah dibayar)
    12.intaniez (dah dibayar, lucky $0.8 )


    ---------------------------
    offer kedua untuk 10 orang
    yaitu $0.08
    format pendaftaran
    sama seperti diatas, cuma ubah subject menjadi Lokerz 2
    ----------------------------
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
  4. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
  5. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Up Up Up. mana nih.. udah pada join ya .. :(
     
  6. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Up UP Up Up UP Up up Up
     
  7. Offline

    rendry Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trims sharingnya ya....
     
  8. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    sharing apa bos?? ampe kebanned gitu?
     
  9. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    g ada yg mau $0.10??
     
  10. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    buat yg udah PM, ditunggu daftarnya, dan confirmasikan disini..
     
  11. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    thx bro afry09
    pembayaran sudah dikirim :)
     
  12. Offline

    afry09 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +290 / -0
    Wuih.. Paypal ane tambah gemuk aja nih Boss,, THX ya,,hehehe,,
    ntar malem ah coba ane surfing2 di lockerz.. Thx Boss.. :)
     
  13. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    wow, sip" deh boss :)
    sama " ya :D
    met coba ya boss, moga" dapet.. ane penasaran sama z-listnya aja kok,,
    soalnya disana banyak video seru juga :D
     
  14. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,952 / -0
    cm daftar aja ya? boleh dong kl cm daftar aja :piss:
     
  15. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    monggo boss
     
  16. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    up, tinggal 8 lagi nih slotnya..
    ingat yang udah daftar ga boleh lagi, IPnya di track soalnya
     
  17. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,952 / -0
    thx bro ijo2 ama $ nya dah masuk paypall thx ya :top:
     
  18. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    yup, sama" bro.. monggo lokerznya dikejar .. chancenya gede bulan april ini lho :D
     
  19. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    up dimalam hari
    ayo yg ingin instant saya bayar , mumpung lagi ol.. langsung masuk PP anda :)
     
  20. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    reserved for PM
    ayo mumpung OL nih boss, paypal langsung dikirim
    high respon

    berita baru
    Get ready for the Lockerz Spring Fling!

    Here's the deal:

    Over the next ten days, all members who earn 200 PTZ on the site will be able to participate in a redemption. You can earn the 200 PTZ by watching videos, logging in, inviting friends, or answering the Dailies — all you have to do is earn a total of 200 PTZ between April 3 and April 13. Once you do, you'll be able to take part in our Spring Fling redemption. We'll also be having another redemption in April! It's just our way of celebrating the sunshine and the fact that Lockerz love is in the air. Stay tuned for more details!

    buruan daftar.. klo dah 200 bisa cepet tuh gan
     
  21. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    aku udah ada LOCKERZ kk...............
    :onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:
    gk jadi deh dapat $0,10nyaaa............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.