1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daftar Kota Paling Romantis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,581 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Alexandria masih kukuh sebagai kota paling romantis versi Amazon.com. Menjelang hari Valentine, situs komersial itu melakukan penelitian sederhana untuk menemukan kota-kota romantis di Amerika Serikat.

    Tidak mudah menentukan peringkat 'romantic city'. Amazon melakukannya dengan menganalisa data penjualan novel romantis, DVD film romantis, CD musik romantis, dan produk kesehatan seksual, sejak 1 Januari 2010 di kota-kota dengan penduduk lebih dari 100 ribu jiwa.

    Kota yang banyak ditumbuhi pohon-pohon palem, memiliki banyak pantai, dan cuaca tropis dianggap sebagai kota romantis karena unsur-unsur itu diyakini dapat meningkatkan libido seseorang. Berikut kota romantis lainnya yang menduduki peringkat 20 teratas :

    1. Alexandria, Virginia
    2. Miami, Florida
    3. Cambridge, Massacusete
    4. Ann Arbor, Michigan
    5. Berkeley, California
    6. Gainesville, Florida
    7. Arlington, Virginia
    8. Salt Lake City, Utah
    9. Pittsburgh, Pennsylvania
    10. Orlando, Florida
    11. Washington D.C.
    12. Bellevue, Washington
    13. Seattle, Washington
    14. Richmond, Virginia
    15. Cincinnati, Ohio
    16. Knoxville, Tennessee
    17. Columbia, Missouri
    18. Tallahassee, Florida
    19. Columbia, South Carolina
    20. Atlanta, Georgia


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    kenapa cuman kota2 amerika aja?
    di indonesia juga banyak lho.... :blink:
    :boong:
     
  4. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ngga ada gambarnya ya bro?
    sayang ya...
    tapi di Indonesia juga banyak yang ngga kalah romantis
    tempat2nya... :top:
     
  5. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    PUNCAK; BOGOR; INDONESIA;;

    kota paling romantis :hahai:
     
  6. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    Klo d kasih gambar lebih ok gan....(cm saran)hehe..
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    ini banyak tempat romantis yg remang2 kk :hehe:

    ---------------------------------------------------

    kalau paling rromantis di Indonesia menurut saia itu pantainya yg gk tandingan, liat aja bali terkenal seluruh dunia belum lagi pantai2 yg terekspos :hehe:
     
  8. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    washington??
    Itu mah bukan pohon2 lagi, tapi gedung2 pencakar langit, gan. :D
     
  9. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    :hahai:

    remang2 kan buat suasan jadi romantis kakak :hehe:
     
  10. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Seppp bakal jadi list tempat bulan madu gw neh.....
     
  11. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wah ini
    yg di list hanya kota di amerika yak...
    pdhal msh banyak kota di kawasan eropa dan asi yg bagus serta romantis
     
  12. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    di amerika nih.......padahal bagusan praha
     
  13. Offline

    goodtoseeyou Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wah napa amerika doang kayaknya bali juga romantis dagh
     
  14. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya oke banget ya klo pacaran disana
     
  15. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    sama LEMBANG; BANDUNG; INDONESIA;;
    paling asik tuh romantis banget gaaan hehe
    ~pulang2 berbadaan duaa~
     
  16. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    indo mah banyak remang2 romantisnya
     
  17. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Wa kirain di dunia, gak taunya di amrik...
     
  18. Offline

    sp66 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +175 / -1
    kota2 d indo kaga msk...:sigh:
     
  19. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,863 / -0
    kok bali gak termasuk yah :???:, bukannya bali salah satu tempat yang romantis, paris juga gak masuk ya :???:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    sayang indonesia gak ada
    nice post bro:top:
     
  21. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    wew kok cuma kota2 di amrik aja sih... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.