1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

daftar kota kota termahal di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IDWSdonator, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Alo Agan" gw maw share daftar kota" termahal di dunia menurut survey Mercer Human Resource Consulting dan Economist Intelligence Unit dalam survey biaya hidup versi 2009. hasil survey menyangkut :
    1. Nilai mata uang
    2. konsumen
    3. investasi
    4. suku bunga
    5. nilai tukar
    6. biaya hidup

    berikut daftarnya :

    1. Tokyo, Japan
    dari tahun 2002-2009 Tokyo masuk top 3 kecuali tahun 2007 #4
    nih peringkat tokyo dari tahun ke tahun
    2009 #1
    2008 #2
    2007 #4
    2006 #3
    2005 #1
    2004 #1
    2003 #1
    2002 #3
    [​IMG]

    2. Osaka, Japan
    Lagi" dari jepang nih Gan

    ranking osaka dari taon ke taon
    2008 #11
    2007 #8
    2006 #6
    2005 #2
    2004 #4
    2003 #3
    2002 #6
    [​IMG]

    3. Moscow, Russia
    previous rank
    2008 #1
    2007 #1
    2006 #1
    2005 #4
    2004 #3
    2003 #2
    2002 #2
    [​IMG]

    4. Geneva, Switzerland
    [​IMG]

    5. Hong Kong
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/Hongkong_victoria_peak.jpg[/img[/spoiler]

    6. zurich, Switzerland
    [spoiler=Zurich][IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Zuerich_vier_Kirchen.jpg/800px-Zuerich_vier_Kirchen.jpg

    7. Copenhagen, Denmark
    [​IMG]

    8. New york, USA
    [​IMG]

    9. Beijing, China
    [​IMG]

    10. Singapore
    [​IMG]

    11.Milan, Italy
    12 Shanghai, China
    13.Paris, France
    14. Oslo, Norway
    15. Caracas, Venezuela
    16. London, United Kingdom
    17. Tel Aviv, Israel
    18. Rome, Italy
    19. Helsinki, Finland
    20. Dubai, United Arab Emirates
    21. Vienna, Austria
    22. Shenzhen, China
    23. Los Angeles, United States
    24. Guangzhou, China
    25. Dublin, Ireland
    26. Abu Dhabi, United Arab Emirates
    27. Douala, Cameroon
    28. Athens, Greece
    29. Amsterdam, The Netherlands
    30. Bratislava, Slovakia
    31. White Plains, United States
    32. Lagos, Nigeria
    33. Tehran, Iran
    34. Abidjan, Côte d'Ivoire
    35. Dakar, Senegal
    36. San Francisco, United States
    37. Madrid, Spain
    38. Luxembourg, Luxembourg
    39. Barcelona, Spain
    40. Algiers, Algeria
    41. Honolulu, United States
    42. Brussels, Belgium
    43. Beirut, Lebanon
    44. Almaty, Kazakhstan
    45. Miami, United States
    46. St. Petersburg, Russia
    47. Munich, Germany
    48. Frankfurt, Germany
    56. Germany Hamburg, Germany
    57. Cairo, Egypt
    58.Vietnam Hanoi, Vietnam
    59. Croatia Zagreb, Croatia
    60. United States Boston, United States
    61. Taipei, Taiwan
    62. Lyon, France
    63. Houston, United States
    64. Lisbon, Portugal
    65. New Delhi, India

    66. Sydney, Australia

    tempat tgl TS nih... :
    [​IMG]

    67 Mumbai, India
    68 Washington, D.C., United States
    69 Ho Chi Minh City, Vietnam
    70 Prague, Czech Republic
    71 San Juan, Puerto Rico
    72 l São Paulo, Brazil
    73 Rio de Janeiro, Brazil
    74 Tallinn, Estonia
    75 Atlanta, United States
    76 Morristown, United States
    77 Kuwait City, Kuwait
    78 Limassol, Cyprus
    79 Stockholm, Sweden
    80 Casablanca, Morocco
    81 Kiev, Ukrain
    82 Manama, Bahrain
    83 Vilnius, Lithuania
    84 Seattle, United States
    85 Toronto, Canada
    86 Tianjin, People's Republic of China
    87 Denver, United States
    88 Nairobi, Kenya
    89 Calgary, Canada
    90 Riyadh, Saudi Arabia
    90 Ljubljana, Slovenia
    92 Panama City, Panama
    92 Melbourne, Australia
    94 Vancouver, Canada
    95 Accra, Ghana
    96 Kuala Lumpur, Malaysia
    97 Cleveland, United States
    98 Bangkok, Thailand
    99 St. Louis, United States
    100 Blantyre, Malawi
    101 Leipzig, Germany
    101 Sofia, Bulgaria
    103 Montreal, Canada
    104 Santo Domingo, Dominican Republic
    105 Lusaka, Zambia

    106 Jakarta, Indonesia :iloveindonesia
    INDONESIAKUU

    2008 #82
    2007 #55
    2006 #48
    2005 #71
    2004 #45
    2003 #38
    2002 #53

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    107 Bucharest, Romania
    108 Budapest, Hungary
    109 Jeddah, Saudi Arabia
    110 Dhaka, Bangladesh
    111 Portland, United States
    112 Buenos Aires, Argentina
    113 Warsaw, Poland
    114 Detroit, United States
    115 Colombo, Sri Lanka
    116 Brisbane, Australia
    117 Perth, Australia
    118 Pittsburgh, United States
    119 Guatemala City, Guatemala
    120 Bogotá, Colombia
    121 Ottawa, Canada
    122 Peru Lima, Peru
    123 Kingston, Jamaica
    124 Bandar Seri Begawan, Brunei
    125 Birmingham, United Kingdom
    126 Manila, Philippines
    127 inston-Salem, United States
    128 Santiago, Chile
    129 Glasgow, United Kingdom
    130 Adelaide, Australia
    131 Montevideo, Uruguay
    132 San José, Costa Rica
    133 Bangalore, India
    134 Tunis, Tunisia
    135 Chennai (Madras), India
    136 Quito, Ecuador
    137 Mexico City, Mexico
    138 Auckland, New Zealand
    139 Wellington, New Zealand
    140 Karachi, Pakistan
    141 Asunción, Paraguay
    142 Monterrey, Mexico
    143 Johannesburg, South Africa[/QUOTE]

    gan cape saya tulis

    minta penghargaannya ya

    yang ijo2 hehe
     
    Last edited: Dec 3, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    saya yang pertama ya gan
     
  4. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Bagus juga tuh yg di Indo :lol:
    New York saya pikir paling pertama ternyata tidak.....Jepang emang :top: btw, itu ada yg gak muncul imagenya (BB Code kurang dikit) :piss: (yg Hongkong Victoria kalo gak salah)
     
  5. Offline

    buayavegetarian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jakarta,oh jakarta.. udah mahal,banjir...
     
  6. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    jepang no.1 cuy.....
     
  7. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    waw....indah2 tmpatny.....jepun nomor 1 euy!!!:top:

    :yareyare: indonesia ko kyny biasa ya di poto dari atas....maju terus ah indonesiaku
     
  8. Offline

    canvas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wooo indah2 euy tmptnya...jepangggg...:malu2:
     
  9. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    gila tokyo rata2 3 besar terus
    impian maen lama2 di jepang kyknya makin gelap :hahai:
     
  10. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    haha..:lol:
    yg mau pergi ke jepang pasti bakal mikir2 lgi..
     
  11. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kota termahal tapi penghasilan kan disana besar2 :dead:
    kotanya indah2 :top:
     
  12. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wow jepun masuk posisi 1 dan 2 :top:
    ini jakarta urutan 106
    mayan lah buat kota yg doyan macet sama banjir :hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane kira urutan akhir indonesia gan , ternyata ngga :iloveindonesia:
     
  14. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo di bandingin indonesia sama tokyo.... sedih bener ya....:madesu::madesu::onion-10::onion-10::onion-10:
    (pa lg pas dikasih liat bonusnya) :onion-07::sedih:
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    mau pindah ke jepang:lol::lol:
     
  16. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hehehe

    tapi gpp

    indonesia the best dah gan
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Biaya idup di jepang terkenal mahal banget :swt:
     
  18. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    kalo biaya tinggi sih gak masalah asal gaji lebih tinggi :hahai:
     
  19. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    ga salah jepang negara yang lumayan makmur... jadi mahal2 gitu penduduknya g ada yang protes (mungkin)...
    bandingin aja di indo... dimurah2in kaya apa juga... protes no.1^^
     
  20. Offline

    siwonie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,589 / -0
    *nyari2 indonesia*
    ohh ada juga,,,urutan 106,,,lumayan lah,,,ga bontot2 amat,,,
    ga nyangka tokyo jd yg no.1
    kirain bakal new york,,,
     
  21. Offline

    furugai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,839 / -0
    wow,,jepang selalu masuk 3 besar tuh..hhhhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.