1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Daftar Kost Putri

Discussion in 'Jogja' started by airyto, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,122 / -0
    --- INFO KOS PUTRI AREA YOGYAKARTA ---



    ### INFO KOS JOGJA UTARA ##

    ### INFO KOS JOGJA TENGAH ###


    tambahan dari kaka magnae

    ### INFO KOS JOGJA SELATAN ##


    Kos Putri ..silakan hubungi saja atau datang langsung ke tkp semoga masih ada kamar kosong..itu semua bekas kosku selama di jogja
     
    Last edited: Jul 18, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,515 / -0
    lokasi daerah mana tuh jeng :malu:
     
  4. Offline

    ariell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    diganti kos cowok aja jeng.......:malu:
     
  5. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    wokh murah banget...
    jakal atas masa semurah itu ya?

    pa tu lokasi kiri kanan belakang nya kuburan :???:
     
  6. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,122 / -0
    enggak kok pak...itu emang ibu kosnya baek banget..aku betah2 z tuh disitu..di pinggir jalan pas kok...
     
  7. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,122 / -0
    maunya....:wuek:
     
    Last edited: Aug 24, 2010
  8. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    pasti banyak anak akpernya tuh ya? :???:
    murah meriah tuh :blink:

    tapi jauh sama "tempat kerja" saia :malu:
     
  9. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cowo boleh ikutan nge kost g jeng :malu:
     
  10. Offline

    gothed Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya mantab jeng :D
     
  11. Offline

    Luminescence Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    kayaknya kosongan ya tu? :iii:
    ada yg isi tp murah gak?
     
  12. Offline

    magnae Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    promosi kost sendiri ah.

    kamar VIP
    - ukuran 4.5 x 4.5 meter
    - kamar mandi dalam
    - tempat tidur queen size
    - lemari + meja belajar
    - sebulan 600rb

    kamar regular
    - ukuran 3 x 3 meter
    - kamar mandi luar
    - tempat tidur single
    - lemari + meja belajar
    - sebulan 400rb

    lokasinya di jakal km 5, di daerah karanggayam deket klebengan.
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    zentama87 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    adakah info tentang kontrakan di jogja selain kosan?
     
  14. Offline

    foodielady Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Butuh Kos u/ bulan Oktober!!

    kalo daerah Sagan, Colombo dan Bulaksumur situ ada ga ya? butuh banget nih, yang kamar mandi dalam. Fasilitas lain boleh ada boleh ngga lah.. yang penting kamar mandi dalam, bersih, penghuni kos baik termasuk yang jaga kost nya.. soalnya saya nda bawa kendaraan di Jogja, jadi diutamakan kost yang dket kampus.. hehe (psikologi UGM).. yang punya info, tolong hubungi saya yaa...
     
  15. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    sip tuh jeng yg jakal atas 700rb-an, bisa bawa "cowok masuk" :mesum:
     
  16. Offline

    aridanking Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gue pesen satu. kalo ada harga yang murah silahkan kirim email ke saya
     
  17. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :cerutu: coba aja cari, yg di sekitar kampus banyak, siapa cepat dia dapat
     
  18. Offline

    madrani Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    seandainya jadi penjaga kos putri..
     
  19. Offline

    shinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    nanya donk kos putri daerah gamping yg ada fasilitas tmpt tidur + lemari dan murah..
    buat tman ane.
     
  20. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    eh gimana kalo ngepost info kos cewek nya lebih detil?

    misal alamat nya
    denah nya
    spesifikasi kamar
    harga

    kalo bisa disertakan foto.

    biar ke depannya bisa ditaroh di pejwan dan terlihat rapih :top:
     
  21. Offline

    haphiz_rakuen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,441 / -0
    :dandy:
    ada rencana terselebung nie kayaknya... :dandy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.