1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Daftar Kiamat Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by darknetwork, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    • Awal abad ke-21 Legenda mengatakan bahwa, pada tahun 1143, St Malachy meramalkan bahwa hanya akan ada 112 paus sebelum akhir dunia. Paus Benediktus adalah yang ke 111, yang berarti bahwa dunia akan berakhir pada awal abad ke-21. Menurut Malachy, paus terakhir akan dinamakan Petrus dari Roma. Waktu akan menjawabnya. (Skinner p.74-75)
    • 15 Oktober 2005 Dalam posting sebelumnya, Ted Porter menghitung bahwa kedatangan Kedua akan terjadi pada tanggal ini.
    • 17 Oktober 2004 Clay Cantrell menempatkan dimensi bahtera nuh melalui beberapa perhitungan aneh matematika dan mendapatkan tanggal ini sebagai hari pengangkatan.
    • 18 Oktober 2005 Awal dari Milenium Kristus, menurut Tom Stewart dalam bukunya 1998: Year Of Apocalypse. Pengangkatan itu terjadi pada 31 Mei 1998, dan kedatangan yang ke 2 (parosia) terjadi pada 13 Oktober 2005. (McIver # 3226)
    • 11 November 2005 Seorang pria bernama Kjell Wrengsted mengirim email pada penulis, mengklaim bahwa 7 tahun kesengsaraan (tribulation) akan dimulai pada 11 November 1998, ketika kabinet Israel menyetujui Perjanjian Sungai Wye.

    2006
    • Sebuah bencana atom yang dimulai oleh Suriah itu terjadi antara tahun 2000 dan 2006, menurut Michael Drosnin dalam bukunya "The Bible Codes" (O'Shea p.178). Berikut adalah kutipan dari buku Drosnin's "Aku memeriksa 'Perang Dunia' dan 'atomic holocaust' terhadap semua tiga cara untuk menulis Ibrani setiap tahun selama 120 tahun berikutnya. Dari 360 kemungkinan yang cocok., hanya dua tahun yang pas dengan - 5.760 dan 5.766, atau di kalender modern tahun 2000 dan 2006. Rips kemudian setuju memeriksa statistik untuk memeriksa tanggal 'Perang Dunia' dan 'bencana atom' dengan dua tahun dan setuju bahwa hasilnya adalah 'luar biasa'.
    • Aliran sesat dari Inggris “The Family” percaya hari akhir akan datang pada tahun 2006.
    • 12 Februari 2006 Menurut seseorang yang mengaku sebagai Nabi di internet,tanggal ini akan menjadi tanggal puncak kekuasaan Antikristus. Antikristus tidak lain dari pangeran William dari Inggris!

    2007
    • Para penulis yang tidak disebutkan namanya di www.geocities.com/secondcoming1 menunjuk tahun 2007 sebagai tahun Kedatangan Kedua dan akhir dunia. Mereka menandai pada Memorandum Sharm yang ditandatangani oleh Israel dan Palestina pada 5 September 1999.
    • Vasek Everett mengklaim bahwa Yesus akan kembali antara tahun 2000 dan 2007.
    • 29 April 2007 Dalam buku “The New 1990 Millenium”-nya, Pat Robertson menyarankan tanggal ini sebagai hari kehancuran bumi. (Abanes p.138)
    • Agustus 2007 Thomas Chase menggunakan perhitungan kusut yang luar biasa dari ramalan Alkitab, numerologi, Y2K, Bible codes, astrologi, Cassini paranoia, spekulasi dari Antikristus, Berita Televisi, “New Age” mistisisme, bentuk-bentuk negara, ramalan komet Hale-bopp dan hal-hal lainnya untuk menunjukkan bahwa kiamat akan terjadi sekitar tahun 2007, mungkin pada bulan Agustus tahun itu.
    • 13 September 2007 Pengangkatan kedua kristus, menurut Marilyn J. Agee. Asteroid juga akan menghantam bumi pada hari yang d ia klaim. (Oropeza p.89)

    2008
    • 21 Maret 2008 Sekte “Lord’s Witnesses” menggunakan numerologi berbelit-belit untuk menunjukkan bahwa dunia berakhir pada tanggal tersebut." Mereka juga mengklaim bahwa Perserikatan Bangsa-Bangsa akan mengambil alih dunia antara 26 Maret dan 24 April tahun 2001, dan setelah itu tak seorang pun akan dapat membeli atau menjual tanpa persetujuan mereka.
    • 6 April 2008 Awal dari milenium pemerintahan Kristus, menurut Philip B. Brown. 2009 Menurut ramalan perubahan bumi oleh Lori Adaile Toye dari “I am American” foundation, sebuah serangkaian perubahan bumi yang dimulai pada 1992 dan berakhir pada tahun 2009 akan menyebabkan sebagian besar dunia akan tenggelam, dan hanya 1 / 3 dari penduduk Amerika akan bertahan. Bahkan kita bisa memesan peta amerika yang telah banjir di websitenya

    2010-2037
    • Tahun 2010 akhir dunia menurut “Orde Hermetik Golden Dawn’. (Shaw p.223)
    • 2011 kemungkinan tanggal lain dimana bumi terhisap masuk Photon Belt. (Lihat 5 Mei 1997 entry)
    • 31 Desember 2011 Dalam perbandingan yang menarik pada konsep Harmonic Convergence-nya , Solara Antara Amaa-ra, pemimpin gerakan "Doorway 11:11" gerakan, mengklaim bahwa ada "pintu peluang" yang berlangsung dari 11 Januari 1992 sampai dengan 31 Desember 2011 di mana manusia diberi kesempatan terakhir untuk menyingkirkan dirinya dari kejahatan dan mencapai tingkat kesadaran yang lebih tinggi, atau azab akan menyerang. (Wojcik p.206)
    • Harmon 2012 James T memprediksi hari pengangkatan kristus untuk yang ke 3 kalinya, setelah sebelumnya gagal. (Oropeza p.89)
    • 21 Desember 2012 Terence McKenna menggabungkan kronologi Maya dengan pseudosains “New Age” , dan menyebutnya Teori “Novelty” untuk menyimpulkan bahwa tabrakan asteroid atau beberapa "trans-dimensi objek" dengan Bumi, atau kontak asing, atau ledakan matahari, atau transformasi Milky Way ke quasar, atau beberapa lainnya sains-kosong-lainnya dan peristiwa akan terjadi pada tanggal tersebut.
    • 23 Desember 2012 Dunia berakhir, menurut kalender Maya kuno. (Abanes p.342)
    • 2017 Sang “Nabi Gabriel" mengatakan “Pedang Persaudaraan Tuhan” akan datang pada 2017, dan hanya anggota sekte yang akan bertahan. Semua orang akan "binasa dalam api neraka."
    • 28 September 2020 George Madray memprediksi kebangkitan kedua kristus di Yom Kippur pada 2020. (McIver # 2854)
    • Harmon 2022 James T kembali memprediksi hari kebangkitan kristus yang ke 4 kalinya. (Oropeza p.89)
    • Ian 2023 Gurney memprediksi dalam bukunya “The Cassandra Prophecy – Armageddon” dengan Pendekatan bahwa "hari pengadilan, hari kiamat, akhir dari waktu manusia di planet ini, kurang dari 22 tahun terhitung dari tahun 2001, yang berarti bahwa dunia berakhir tahun 2023
    • 2025 Dalam postingannya, Georgann Chenault, seorang poster Usenet, menulis "Saya pikir hari kebangkitan kristus akan datang pada tahun 2025."
    • 13 November 2026 Menurut sebuah artikel yang diterbitkan di majalah Science pada tahun 1960, tanggal ini adalah bahwa penduduk dunia akan mencapai jumlah tak terbatas. (Sumber: Jacksonville.com)
    • 2033 Dipercaya oleh banyak orang dengan 2000 tahun semenjak penyaliban kristus, tanggal telah menjadi pilihan para “peramal kiamat” yang ramalannya pada tahun 2000 dan 2001 gagal.
    • 2035 Para “Raëlians” bekerja keras untuk mendirikan sebuah kedutaan besar di Yerusalem pada 2035 mengantisipasi kedatangan Alien yang disebut "elohim", yang akan mengantarkan manusia ke dalam Era Baru. Namun, kedatangan mereka adalah bergantung pada penyelesaian kedutaan para Raelian. (Robbins 164)
    • 2037 Dalam buku “The call to Glory”, psikis Jeane Dixon menulis, "tahun 2020-2037, kira-kira adalah tahun sejati Kedatangan Kedua Kristus." Pertempuran akhir akan mengambil tempat di tahun 2020. (Dixon p.170, 172)

    2040
    • Max Toth seorang Pyramidologist memprediksi reinkarnasi fisik Yesus Kristus terjadi pada 2040. Seperti pyramidologists lain, ia menggunakan dimensi Piramida dan lorong-lorong-nya untuk meramalkan kejadian masa depan. (Weber hal.195)
    • John Smart dari perkumpulan “Singularity Watch” memperkirakan bahwa sebuah "teknologi singularitas" akan berlangsung sekitar tahun 2040, ketika kemajuan teknologi mencapai jenuh, dan menyebabkan kiamat. Setelah peristiwa kiamat ini, sebuah era baru keseimbangan dan kasih sayang akan dimulai.

    Ramalan yang paling Waras
    • 4500000000 AD Matahari akan membengkak menjadi bintang raksasa merah, menelan Merkurius, Venus, Bumi, dan mungkin Mars. Ini akan menjadi akhir benar dunia!

    Sumber
    http://abhota.info/end6.htm

    nb: jangan khawatir 2012 banyak saingannya kok
     
    Last edited: Oct 23, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :lol:

    rame2 ngeramal kiamat..

    buseth yang terakhir..
    bener2 bayangan ane tentang akhir dunia... :lol:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :lol:
    tiap tahun pada kebagian isu kiamat ntu :lol:
    ada2 aja ne orang,. ngeramal2 kiamat,. lah kapan dia mati aja dia ga tau :haha:
    kalo gw pertama kali dengar dan merasakan isu kiamat yg paling heboh waktu tanggal 09 september 1999.. lumayan heboh,. jumlah siswa yang pergi kesekolah berkurang,. pada takut :lol:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ahh udah bosen ama yg kaya' ginian...
    ngeramal yg serem yg bagus2 ke'
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini yg paling keren. :top:
    Pengen lihat pas ini terjadi :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    vietgawat Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeeeng ah jangan dong, belum kawin nih
     
  8. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    lok d pikir2 tu orang2 kurang kerjaan juga ya ngeramalin kiamat....
    tu kan urusan tuhan...
    no ofens ya kk!!!!!
    :piss::piss::piss:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu ramalan dari tukang ramal atau prediksi para ilmuwan..:???:
    wah, ternyata banyak isu ramalan palsu tentang kiamat..:hahai:
    gak ada seorang manusia pun yg tau kapan kiamat akan terjadi.. hanya Tuhan lah yg tau karena itu adalah rahasia Tuhan..:hero:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    itu perkiraan umur matahari, dari ilmuwan :hahai:
     
  11. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kemudian matahari meledak:panda:
    dan itulah akhir dari usia matahari:panda:
    maka tidak ada kehidupan lagi:panda:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    lebih cocok disebut prediksi para ilmuwan ketimbang ramalan..:hahai:
    kecuali ilmuwannya mama loreng..:hihi:
     
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kalo mama loreng jadi ilmuwan, jangankan kiamat, gempa dan banjir bakal kita prediksi akurat sampe ke detik2nya :hahai:
     
  14. Offline

    balthasar12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    gan, kyna tuh org pd slh ngitung d.. it aj itungan nya berbelit2 belit, dengan metode yg mereka temukan sendiri, yg ntah bnr atau tidak carany.. ntah mngapa sgt slt uk dipercaya.. eniwei, thx for share...
     
  15. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    kemudia orang bumi buat koloni baru di luar angkasa, menjelajah bintang-bintang dan muncullah gundam :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,576 / -2
    Ini prediksi nya bener smua gk ??
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    banyak banget :swt:, kenapa orang seneng meramal kehancuran dunia :???:, bukannya meramal solusi yang terbaik bagi dunia
    pingin cari sensasi kali :hihi:
     
  18. Offline

    rafian0kez Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Jgn trLalu d hraukn..
    Yg pntg kta harus mnyiapkn dri sedini mgkn..
     
  19. Offline

    Dipz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    berhubung dengan kiamat skrang teknologi luar angkasa sedang dikembangin terus lho.. Katanya tanah di bulan uda ada yang punya, terus uda mulai dijual di America... Padahal orang" di Asia aja belum tau tentang hal itu.. Entah hoax ato bukan itu.
     
  20. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    kiamat atau ngga, yang penting masuk surga ah :ngacir:
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    emang sapi bisa masuk surga yah..:???:
    yg saia tau itu sapi masuk kandang bukan sapi masuk surga..:ngacir:
    koq malah jadi OOT gini sih..:panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.